Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

То, что Шкалевжбаунд на текущий момент выглядит просто супервторичной игрой без единого оригинального элемента наверно очевидно практически всем.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], я в полную игруху не играл, к сожалению. Мне в начале нулевых достался дисочек с набором демок от бельгийского OPM, там среди всех демок была демка Дракана. Мне тогда она понравилась, но полную я достать не смог, ибо в магазинах ее не было, а на субботних-воскресных гаражных распродажах ее не было((

Бтв, как я понял, в Гейбаунде у гг оружие имеет свойство изнашиваться. Слева снизу есть такая круглая шкала, которая тратится при ударах.

Поделиться сообщением

Платинумы внезапно трешачки делают ...

101, Анархи Реджинс.

С точки зрения системы оценок этой темы в трешь так же отправляется Райзинг, Баонетта 2 исходя из соотношения оценочки/продажки.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1438767985' post='4913368'] Платинумы внезапно трешачки делают ... [/quote]

Со времен Корры, так-то. Потом анонсировали убогих трансформеров и показали Скейлбаунд, который ваще чет хз.

[quote name='Xopek' timestamp='1438767985' post='4913368'] Вспоминается история про Bayonetta, когда "местные эксперты" закапывали игру за один только внешний вид "училки в очках" и графон "хуже чем в ДМК4" [/quote]

Ты мои посты сейчас цитируешь, или что? Байка была оригинальной игрой и сейчас любой более-менее смыслящий в жанре человек отрицать этого не станет. Если бы новая игра лысого была со схожей механикой, такой же убердинамичной, но в совершенно новом стиле, то я бы фонтанировал от счастья. 

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1438767273' post='4913347'] лучше реже показывать, но взрывать [/quote]

А че показывать то? Сони в этом году классически для себя поступила, наононсила ярких беливов на дай бог 2018-2020 года, а все брызжут слюной ...  

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1438767986' post='4913369'] То, что Шкалевжбаунд на текущий момент выглядит просто супервторичной игрой без единого оригинального элемента наверно очевидно практически всем. [/quote]

Разумеется. 

Поделиться сообщением

Возможно гг Скейлбаунда - попаданец ОЯШ из современной японии. Иначе как обьясняется то, что в средневековом сеттинге с доспехами, драконами и летающими островами, бегает Донте с наушниками, продиджами и модной куртейкой? Или в этой рпг поступились ЛОРом для КУРЕЙЗИ стиля? 

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1438768152' post='4913375'] Сони в этом году классически для себя поступила, наононсила ярких беливов на дай бог 2018-2020 года, а все брызжут слюной ...   [/quote]

Сейчас стало модно спорить на бабло в хв. Го заспорим на 5 косарей, что Хорайзн выйдет до 2018-го. 

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1438767988' post='4913370'] Бтв, как я понял, в Гейбаунде у гг оружие имеет свойство изнашиваться. Слева снизу есть такая круглая шкала, которая тратится при ударах. [/quote]

Если гейро посреди бытвы достанет точило и будет им скаблить свою клюшку, то я предложу лысому вернуться на работу в Капком. Там монстрохантро Х делают, срочно нужны шарящие специалисты. 

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], классическая история. Хиккан по СЛУЧАЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ попал в какой-то фентезийный мир и вдруг стал героем, чего он не мог бы достичь в своем мухосранске.

[member='Miles-Tails'], ПРЕ-АЛЬФА ГЕЙМПЛЕЙ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ ИЛИ КАК????

Поделиться сообщением

Герой может быть выпердышем из какого нибудь Убежища 17 или беженцем с какой-нибудь орбитальной колонии.

Поделиться сообщением

Сони в этом году классически для себя поступила, наононсила ярких беливов на дай бог 2018-2020 года, а все брызжут слюной ...  

Сейчас стало модно спорить на бабло в хв. Го заспорим на 5 косарей, что Хорайзн выйдет до 2018-го. 

При чем тут Хорайзон это не самый яркий белив, это Гуреллы же, опять будет унылость ... я про FF7 Remake, Shenmue и Last Guardian

Поделиться сообщением

ФФ7 вторсырье посетит все платформы, включая геймбой и тостеры.

Поделиться сообщением

лучше реже показывать, но взрывать

А че показывать то? Сони в этом году классически для себя поступила, наононсила ярких беливов на дай бог 2018-2020 года, а все брызжут слюной ...  

У сони была лучшая конфа на е3, че не так?)

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], тлг тоже выйдет до 2018-го. А другие игры непосредственно зависят от своих издателей, причем тут Сони?

[quote name='Xopek' timestamp='1438768398' post='4913387'] При чем тут Хорайзон это не самый яркий белив, это Гуреллы же, опять будет унылость ... [/quote]

Унылость, это когда ты пишешь про Трол Патрол в 2015-м, а Хорайзон выглядит необычно и уникально, а среди разработчиков есть реальные умы. 

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1438768343' post='4913383'] Miles-Tails, ПРЕ-АЛЬФА ГЕЙМПЛЕЙ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ ИЛИ КАК???? [/quote]

Справедливости говоря от преальфы первого Даксайдерса даже самые мужественные люди срались в штаны. А тут.... ну ок. Дерьмато немного, но у нас есть время шоб все поправить. 

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], сомневаюсь, что за полтора года перекроят всю боевку и приделают анимации. Хотя, кто знает, конечно, но в таком случае тупо не стоило показывать игру сейчас.

Апскейлбаунд - это мощно, конечно, лол.

Поделиться сообщением

Ну Платинум могут. Их игры не могут продаваться и окупаться технически, по этому все что им остается - поддерживать репутацию сильного гейдевелопера и вообще рвать жопу по вопросам планки качества.

Поделиться сообщением

Единственное, чем могут хорайзн испортить - убисофтовские вышки. Надеюсь их не будет. А команда там действительно собралась шикарная. Гориллы очень крутые технари, теперь еще и хороших писак в команду взяли. В этом плане можно беливить с чистой совестью. 

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], а в итоге через год мы увидим то же самое, только лицо гг поменяют на голливудского актера. Или на Рика Эстли.

[quote name='razgulnov' timestamp='1438768823' post='4913407'] платинумы постоянно не тех выбирают, им бы к сони сходить [/quote]

им бы Райзинг 2 сделать

[spoil]((((((((((((((((((((((((((((((((([/spoil] 

Поделиться сообщением

Ну я уверен что они ходили. Но вот беда - Лысый просит много денег, которые не отбиваются. Можно получить только репутационный вин, который в случае привлечения таких специалистов как из ФромСофтваве (или мужика с Шляпуе) на порядок выше.

Б.т.в. Хренозон это второй Сони 4 экз, который я куплю.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1438768811' post='4913406'] Единственное, чем могут хорайзн испортить - убисофтовские вышки [/quote]

Много чем можно испортить.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], не было разве слуха, что платинумы делают игру для сони?

Или я с левел 5 путаю?opr0JDBG.gif

Поделиться сообщением

[member='Ark'], было Nier New (для Square Enix), пока озвучен только для PS4

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу