Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Выход обновления 2.50 для PlayStation 4 состоится уже завтра

Рекомендуемые сообщения

Команда PlayStation объявила в своём японском блоге о том, что уже завтра станет доступным для загрузки следующее крупное системное обновление 2.50 приставки PlayStation 4 под кодовым названием Yukimura....

http://gamemag.ru/news/vihod-obnovleniya-250-dlya-playstation-4-sostoitsya-uge-zavtra-105049

Поделиться сообщением

Наконец-то. Вообще очень странно с такими анонсами они работают, неужели за неделю у них не было инфы по релизу.

Поделиться сообщением

Отличное обновление, очень поможет. Сегодня на ночь не вырубал PS4, не хотел перепроходить уровень HM2 .

Поделиться сообщением

Отлично, завтра почищу трофи-лист с нулями  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Чтение мультимедиа файлов бы добавили и возможность удаления контента из библиотеки и в принципе больше уже ничего не нужно

Поделиться сообщением

Не вырубать игру в режиме ожидания очень хорошо, особенно с выходом бладборна, у которого сохранения раз на полчаса через горы трупов.

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что теперь можно игры скидывать на внешний хард, а если потом возникнет желание переиграть их, просто установить с внешнего диска, не качая из стора?

Если это так, то для меня это самое значительное обновление за все время существования PS4.

Изменено пользователем dako

Поделиться сообщением

[quote name='dako' timestamp='1427281942' post='4751053'] Я правильно понял, что теперь можно игры скидывать на внешний хард, а если потом возникнет желание переиграть их, просто установить с внешнего диска, не качая из стора? Если это так, то для меня это самое значительное обновление за все время существования PS4. [/quote]

Честно говоря толком не понятно еще самому, но интересно все узнать и во всем разобраться уже завтра :)

Поделиться сообщением

ЧЕт коментов мало все ББ обсуждают по ходу, а так хорошее обновление, нужное 

Поделиться сообщением

Интересно, а резервная копия при восстановлении сможет вернуть п1, например? Сомневаюсь, конечно, но было бы очень круто))

Поделиться сообщением

Резервное копирование нужно при смене жёсткого. Делаете копию, вставляете новый винт, восстанавливаете состояние из резервной копии.

Поделиться сообщением

Резервное копирование нужно при смене жёсткого. Делаете копию, вставляете новый винт, восстанавливаете состояние из резервной копии.

А сейчас такой возможности нет?

Как же до сих пор люди жесткий диск меняли?

Изменено пользователем dako

Поделиться сообщением

А сейчас такой возможности нет?
Как же до сих пор люди жесткий диск меняли?

Сейчас такой возможности нет. Я менял диск на 2-х терабайтный три дня назад. Сохраняются только сейвы, или на флешке или в облаке. После замены инициируется система и после восстановления лицензий надо перекачивать заново игры и обновления. У меня качалось около 300 гигов, благо инет быстрый, но представляю каково тому у кого не очень...
Так что тема очень актуальна Изменено пользователем Minatavrus

Поделиться сообщением

Жду. сразу же поменяю X->O местами, ибо англ раскладка мне не нравиться [b][member='Death Dealer'][/b], и чем это облегчит? увы, все будет криптовано.

Поделиться сообщением

чёрт, только хотел завтра в бладборне в коопе побегать, а тут обновка. ну ладно, главное чтобы консоль сразу не померла (слишком уж масштабное обновление грядет, тут такие чудовищные проблемы бывали с более мелкими обновлениями, что мне реально страшно), а недельку без онлайна до фикса я проживу.

Поделиться сообщением

[member='Softik'],
Читаешь видимо между строк. Обнова пока только для япошек. Так что можешь и дальше сидеть в своем бладборне.

Изменено пользователем MrTest

Поделиться сообщением

[b][member='MrTest'][/b], каких еще япошек? в европейском блоге новость про обновление прошивки завтра.

Поделиться сообщением

Когда они дадут мне возможность удалить весь мусор из Библиотеки.Эти демки-бетки уже глаза мозолят

Поделиться сообщением

да пусть они лучше дадут возможность паузить закачки игр, когда они качаются после того, как скачался минимум необходимый для запуска игры. отсутствие кнопки паузы - это наверное самая тупая затея сони на пс4.

Поделиться сообщением

[member='Softik'], как тебе может мешать это ??????????????? jakie.png

не покупай то, что не хочешь качать сейчас или ставь на паузу и не качай... только не говори, что ты одновлеменно играешь в 100 игр, которые ты опять же купил разом

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

дело в том, что кроме меня интернет в моей квартире нужен и другим людям. и когда я играю на пс4 закачку остановить невозможно (система-то включена), девушка не может нормально по скайпу поговорить, например. можно физически отключить интернет на консоли, но тогда отпадает игра в онлайне. кстати, самой игре в онлайне закачка на фоне тоже некисло мешает.
достаточно такого объяснения? не меряй всех по себе и меньше эмоций, пжалста.
вместо того чтобы предлагать мне костыли и ущемления возможностей сони могла бы просто добавить эту чертову кнопку паузы, это же СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО. Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу