Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Halo 5: Guardians - первый сюжетный трейлер

Рекомендуемые сообщения

Pyrocore, а что же это?)

+1, если это не лайв, тогда я ничего не понял...

Поделиться сообщением

Интересно, значат ли эти трейлеры, что одними из врагов чифа в 5-ой части, будут ODST и спартанцы-4? Интере-е-есно, Ведь когда Чиф спрашивает Локка, поставил ли тот на кон, все, что он сделал, можно считать, что сам Чиф это сделал, поставил на кон все свои подвиги, готовый стать предателем... человечества? Ради какой то очень важной цели. Хмм. 

Мое тело не то что бы готово, меня аштрисет

Поделиться сообщением

[member='Korhog'], посмотрим, но есть предположение, что нет. Чиф находится на далекой планете. и его Лок выслеживает, а не целая армия.

Поделиться сообщением

ACE, просто в ролике разрушенная планета, и крейсер на низкой орбите. Не с проста это все, ой не с проста

Изменено пользователем Korhog

Поделиться сообщением

[member='Korhog'], может чиф пробуждает технологии фореранеров, чтобы [spoil]вернуть кортану[/spoil]? ну тот огромный робот из первого видео

http://www.youtube.com/watch?v=blW40AVWXrE

он вполне мог разхреначить планету

Поделиться сообщением

ACE, а разве люди и ковенант не пытались? Кортана технология предтечей, но без Хелси, сможет ли Чиф что то сделать. А Хелси пытались казнить. ОНа вне закона.

Короче пока столько вопросов, столько вопросов...

Поделиться сообщением

Ну с преследующими ODST и Спартанцами было бы намного эпичней.

Хотя, посмотрим. Может что и по эпичнее выкатят

Поделиться сообщением

[b][member='Korhog'][/b], Одст с приходом программы спартан 4, как я понял сместили в сторону. Даже Бак из Одст, если верить свежей книге стал Спартанцем. Судя по ролику из Хало2 аниверсари, у Лока будет свой отряд спартанцев м.б и Бак там будет.

Поделиться сообщением

[b][member='Korhog'][/b], Прочитай Халопедию. Технологии предтеч подвластны некоторым Людям(Риклеймерам), как и технологии Ковенанта т.к те в свою очередь сделаны из технологий Предтеч.

[b][member='ACE'][/b], В интернете ведь давно ходит предположение, что в том трейлере была Арка(инсталлейшн00) и, что Чиф ищет Мендикант Биас и этот "сфинкс" либо его охраняет либо его оболочка.

Поделиться сообщением

то самое чувство когда у тебя нет xbox one 

EvsreLERiMo.jpg

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

Сюжет похоже будет мощным. Для меня явный претендент на GOTY.

Поделиться сообщением

Pyrocore, а что же это?)

Это CG, обрати внимание на статичный огонь

Поделиться сообщением

В CG там лишь дорисовано что то, как обычно это и делалось, но трейлер Лайв экшн.

Кстати перед выходом Хало5 должны ещё выпустить сериальцо от Спилберга.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1427737344' post='4761420'] В CG там лишь дорисовано что то, как обычно это и делалось, но трейлер Лайв экшн. [/quote]

у меня ребёнок выдвинула авторитетное мнение, окружение местами дорисованное, как и собственно Чиф с Локом, а всякие камни натурные, специально позвал независимого эксперта))) 

Поделиться сообщением

[b][member='Mihuy'][/b], Чиф и Локк, как раз актёры одетые в реальные костюмы)

Кстати там говорят косяк есть. На визоре у Лока изображена БР, а в руках ДМР.

Поделиться сообщением

Да есть косяк

кстати у Локка на броне знак oni и как бы мы не пытались забыть найтфолл, мы все же помним, что в oni одни крысы

Поделиться сообщением

[b][member='Korhog'][/b], Так понятно же, но есть вариант, что Лока самого будет водить за нос его же Руководство. Вопрос лишь в том зачем все это затеяли?

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], ну хз, жена тоже говорит что всё чисто графон, мне то побоку, больше интересен сюжет, а он я думаю будет огого, ибо затравка уже интригует. Интересно вот будет ли леджендари эдишн, я просто все халычи самые топовые коллекционки беру. Тащемта будем верить в шикарный халыч, а кто говорит что хало без банжи отстой, то пускай проглотят всякие непотребства)

Поделиться сообщением

[quote name='Korhog' timestamp='1427742762' post='4761599'] кстати у Локка на броне знак oni и как бы мы не пытались забыть найтфолл, мы все же помним, что в oni одни крысы [/quote]

Вся суть разведки же в любой медиа версии применения таких структур) (да в мнении народных масс), а Локк её часть изначально) 

Поделиться сообщением

[member='Mihuy'], Всплывал же скриншот со съемок, когда говорили некоторые мол фейк.
Так не фейк выходит.
Там так же лежал Чиф, но статуи не было и скорее всего её дорисовали, Стоял Локк без шлема, а на заднем плане вероятно кто то из съемочной группы. Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу