Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Shining Force NEO

Рекомендуемые сообщения

Эксу тоже хочу. мне нравится их игры. я про RoLW и SFNeo.

а касательно русской - никакого интереса. кроме глючного лифта- твои персы еще и неподимы.

Поделиться сообщением

[quote]а касательно русской - никакого интереса. кроме глючного лифта- твои персы еще и неподимы[/quote]
Ну вот не надо. Благодаря рашн версии я понял все детали сюжета, так как перевод вполне сносный, не машинный. В начале игры и в англ версии персонажи тоже практически не победимы и тебе это уже не раз говорили в данной теме.

Вообщем, Адского и Митрилового Голема завалил, прошёл все 20 Ульев, после чего открылся портал в 21-й, вот того то босса и не могу завалить =( Кто нить его убивал, если да, то чем?

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], ПС2.

[b]Silen_[/b], только плиз, не учи меня чему либо касательно русских версий :wink:
русская читерская, и играть в нее некруто.

Касательно 21... я не помню даже что там. как он выглядит?
Проблем помнится у меня ни с чем особо так не было - прошел все, и бонусный данжн.

Поделиться сообщением

[quote]русская читерская[/quote]
Чушь :wink:

[quote]Проблем помнится у меня ни с чем особо так не было[/quote]
Вот у тебя то пади читерская, ибо я не могу завалить этого босса из 21-го улья на 120 уровне, с полностью прокаченными хар-ками хп, защиты, силы, и набором из 10 луков 9 уровня на все случаи жизни =)

[quote]Касательно 21... я не помню даже что там. как он выглядит? [/quote]
Когда проходишь 20 ульев (пещер), подходишь к Ребеке в штабе и она рассказывает о 21-ом улье, который находится где то на территории Укритоса и что за победу над "боссом улья" Макса ждёт не хилое вознаграждение. Находится этот улий на локации 25 Мудрецов в южной части (на ней же в северной части имеется улий Окров). По этому улью ползают несколько маток, постоянно плодящих легионы и один главный босс, который не вмещается в размеры экрана (самый огромный вражина, которого я встречал в игре). Вот такие пироги =)

Поделиться сообщением

[b]Silen_[/b], я играл в английскую версию. :wink:
И сюжет тоже прекрасно понял кстати :wink:

В русской герои почти "бессмертны", они умирают только если атака врага сносит больше чем у перса HP.

Про 21 вспомнил - старуха о нем говорила, завалил я его, как нефиг.

Поделиться сообщением

[quote]В русской герои почти "бессмертны"[/quote]
Да чушь это всё, ёлы палы, скока можно повторять. Ты в русскую дальше лифта не доходил, посему судишь не обьективно.

[quote]Про 21 вспомнил - старуха о нем говорила, завалил я его, как нефиг.[/quote]
Каким оружием и на каком уровне?

Поделиться сообщением

А вообще, как игра? Я только играл на Sega MegaDrive в Shining Force 1 и 2. Понравились даже очень. Стоит ли ее покупать?

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], Стоит, стоит, отличнейший аналог дьяблы :) .

Поделиться сообщением

[quote]Я только играл на Sega MegaDrive в Shining Force 1 и 2. Понравились даже очень. Стоит ли ее покупать?[/quote]
От сеговских предшественников в Neo осталась только вселенная, всё остальное, в том числе и жанр, изменилось... в лучшую сторону, имхо =) Покупать в обязательном порядке!

[quote]отличнейший аналог дьяблы[/quote]
Не стоит эту игру сравнивать с Диабло, ибо компьютерные хакНслэши и японские приставочные экшен рпг схожи только визуально, а геймплей, управление, подход к сюжетной линии и тд там совершенно разные.

Поделиться сообщением

[b]Silen_[/b], Камрад, не издевайтесь. Никто и не сравнивает. Просто пример. Но, концепция схожая, всё-таки. Но не более того. Остальные аспекты, само собой совсем иные,чем у писишных хакНслэшей...

Поделиться сообщением

[b]Silen_[/b], почитай топик сначала, я обо всем уже писал - а потом вопи "чушь".
Да и шоб ты знал, если пересобрать образ с нужными файлами от глючного лифта можно избавится, а от "бессмертия" - нет.

П.С. шо за нубы пошли... :?

Далее. Игра сделана той же кампашкой что и Record of Lodoss War на Дрим делали. И сделана она так же! тот же сеттинг. только мир как будто Шай1нинг, хотя и не Шайнинг вовсе. От кентавра он Шайнингом не станет.

Касательно сравнения с Дьябло. последний отдыхает. Шайнинг нам дает тужу кучу монстров, только он нам дает еще и удовольствие прокачать своего героя. Вобщем Дьябло - плох в сравнении с двумя работами от Neverland. молодцы. жду их 3 работы в этом же стиле.

ТОЛЬКО пусть они как в Лодоссе сделают постоянную атаку просто при удержании кнопки.

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 22 seconds:[/size][/color]

да а как я валил того монстрягу - я не помню уже. давно было.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], [quote]Дьябло. последний отдыхает[/quote]

Полностью Согласен. Дьябло - ничто... Начиная с бестиария, и заканчивая толковой и интересной прокачкой персов^^. Да и локации тоже отличные!

Поделиться сообщением

[quote]Далее. Игра сделана той же кампашкой что и Record of Lodoss War на Дрим делали. И сделана она так же! [/quote]
Кстати, Лодосс мне куда больше напомнил Диабло...

Поделиться сообщением

[quote name="aishsha"] [quote]Далее. Игра сделана той же кампашкой что и Record of Lodoss War на Дрим делали. И сделана она так же! [/quote]
Кстати, Лодосс мне куда больше напомнил Диабло...[/quote]

это только на первый взгляд. Шайнинг это реально Лодосс только в другой обертке. Конечно общее есть, данжены, монстры - но мало общего все же.

Поделиться сообщением

[quote] Конечно общее есть, данжены[/quote]
Вот они мне больше всего Дыблу и напомнили.

Поделиться сообщением

[quote]почитай топик сначала, я обо всем уже писал - а потом вопи "чушь"[/quote]
Вот ты его и перечитай, коли склерозом страдаешь.

[quote]Да и шоб ты знал, если пересобрать образ с нужными файлами от глючного лифта можно избавится, а от "бессмертия" - нет. [/quote]
Ну ты гений! Тогда скажу больше, отсутствие третьей опции лифта вызвано, всего навсего, отсутствием текстового стринга. Такие траблы иногда и в диалогах имеют место быть. А бессмертие ты не исправишь, потому что его и нету. Погамай в русскую версию и прекрати пороть чушь :-D

[quote]П.С. шо за нубы пошли... [/quote]
В зеркало смотришь?

[quote]Игра сделана той же кампашкой что и Record of Lodoss War на Дрим делали.[/quote]
В сто первый раз это повторять не надоело?

Поделиться сообщением

товарищи, а никто не подскажет, можно ли в данную игру погамать на компе через эмуль?
если не сложно, ктонить, скиньте плиз в личку, если есть инфа - эмулируется ли данная игра нормально и чем, или вы все на сатурне играли? :(

Поделиться сообщением

чорт, точно!
я спутал с shining force III
видимо скачав shining tears и проблевавшись (это после великолепных shining force 1, 2) я уже не стал качать shining force neo.
По ревьюхам все равно пишут, что NEO не фонтан... стоит потраченного времени?

а shining force III на каком-нибудь эмуле DC идет нормально?

Поделиться сообщением

[quote name="maxxam"]По ревьюхам все равно пишут, что NEO не фонтан... стоит потраченного времени?[/quote]
Стоит ... к середине заемучивает слегка, но этот момент надо перетерпеть - потом будет бодро, когда прокачаешь нужные скиллы.
Ну еще 50+ игровых часов.

Поделиться сообщением

[b]maxxam[/b], первый раз слышу о 3 части. Нео -это круто. Пара минусов. Просто на любителя. К плохой игре сиквел штопать так шустро не станут.
Игра завлекает сайдами и т.п.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"][b]maxxam[/b], первый раз слышу о 3 части. Нео -это круто. Пара минусов. Просто на любителя. К плохой игре сиквел штопать так шустро не станут.
Игра завлекает сайдами и т.п.[/quote]

ок, значит надо скачать :)

а shining force III (причем вроде несколько сценариев, читай частей) была только на DC, причем локализации в штатах/европе не было. В принципе меня японский язык не смутил бы в данном случае (в свое время прошел shining force 2 и почти прошел landstalker на MD2 на японском, и даже кое-как сюжет прочувствовал. Какой же смак был потом на эмуле пройти и то и другое на английском) – лишь бы была возможность погамать (DC нема).

З.ы. 50+ часов думаю не осилю. Уже бросил в самом конце SMT:nocturne; DDS1; FF X-2, SH4 и т.д. не хватает меня, если игра затягивается :(

Поделиться сообщением

упс, извиняюсь, shining force 3 была на сатурне а не на дримкасте.
сценарий 1 есть на англ, 2 и 3 - только на японском.
с эмулем сатурна мозго**ство редкостное у меня вышло. плюнул на эту затею. подожду disgaea 2 из тактических рпг :D

Поделиться сообщением

[b]maxxam[/b], Нео не тактическая ролевая. это слэшер РПГ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу