Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Горячая десятка: лучшие игры для Dreamcast по версии Gametrailers

Recommended Posts

Игровой портал Gametrailers продолжает публиковать различные топы игр, и на этот раз в центре внимания находится список из десяти лучших игр для домашней игровой консоли Dreamcast от компании Sega. Выбирали...

http://gamemag.ru/news/goryachaya-desyatka-luchshie-igri-dlya-dreamcast-po-versii-gametrailers-105389

В целом да! Второе и третье только у меня местами меняются)

Погорячились, надо было еще лет 10 подождать, а вдруг не всех хиты вышли.

Шенму и Резик Вероника супер!!! Эх...куда все эти игры нынче подавались, какая досада!((

Дельфина Экко, Джет Сет Радио, Хэдхантер, Крэйзи Тэкси и лучшую версию ДоА2 забыть О_о Ну как так? Павер Стон тот ещё проходняк, а ТХПС2 есть и на первой ПС. Да и ФСО я бы заменил на СоА (или Грандию 2, т.к. обе люблю одинаково) <3

[quote name="CronXPX" post="4769265" timestamp="1428135475"]ММО в первой тройке, успех [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface.gif][/quote] первая консольная ММО, м/у прочим :)

.

Ппц.. Даже Соник Адвенче не вспомнили (((

Они в конце ролика просили писать им о том, какие они плохие от того, что даже не вспомнили про Соника :icon_mrgreen:

А я вот сколько не пытался проникнуться PSO на дриме, и убил часов не мало, но так она в душу мне и не запала.

Её бы поменять на джет сэт радио и соника впихнуть, и будет супер.

Шенму, скайс оф аркадиа и метрополис стрит рэйсинг, те 3 игры которые вспоминаю когда слышу дримкаст. 

Аж аркадию переиграть захотелось:)

И крэйзи такси наиграл не мало, но тоже в душу не особо запала.

Жаль, что никто не вспомнил Ecco the Dolphin. Поразительный и уникальный игровой опыт.

Жаль, что никто не вспомнил Ecco the Dolphin. Поразительный и уникальный игровой опыт.

Даже не знал, что он на дриме был. А вот на мега драйве помню играл в пару тройку частей:)

И можно еще составить список и пары десятков игр, и это у консоли с жизненным циклом 2 года. Это вам не нынешний Некст-ген

Я бы illbleed вставил как минимум в первую пятерку

Даже не знал, что он на дриме был. А вот на мега драйве помню играл в пару тройку частей:)

Мало того что был, так еще сама по себе 3D адаптация сделана на 5+, дельфин по настоящему живым воспринимается даже сейчас, плюс отличные графонистые локации и звуковое сопровождение.

Я бы ещё добавил Blue Stringer. В детстве страшной до жути казалась. Аж перепройти захотелось.

были вроде 2 и обе пройдены

Я бы illbleed вставил как минимум в первую пятерку

Просмотрев топ, сразу обратил на отсутствие иллблида. И обрадовался. Настолько бестолковый "хоррор", что я был в шоке от игры. Прежде чем что то произойдёт, камера меняет ракурс, и тупо ждёшь, что же за шляпа выскочит. Страха ноль, интриги ноль, ужаса ноль. Всё одинаково и безыдейно. Помню был в недоумении почему "страна игр", так хайпила эту игру, и сравнивала с резидентами и сайлентом.

[quote name="NightmareRUS" post="4769291" timestamp="1428137174"]ПСО навсегда в моем сердце. Гениальная рпг.[/quote] гриндан тупорылый, рак гейминга

Только на днях кстати тестил на своем miPad Калибур и Икаругу через Reicast - идут отлично  :up:  Надо бы еще Аркадию проверить.