Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Финальные системные требования GTA V на ПК

Recommended Posts

Минималки как с пастгена прям. Игра будет очень гибко настраиваться.
Рекомендуемое железо вероятно выдаст графон/разрешение/фреймрейт карентгена.

Edited by NamelessRocker

Если оно будет работать так же шустро, как Макс Пейн, то мож даже возьму, хотя и играл 2 года назад, и не фанат ни разу.

Кроме 65ГБ на жестаке требования вполне, не знаю, низкие. Я думал у меня не пойдёт даже.

Какие еще финальные? Они всегда такими были с момента объявления в январе. Кто эту "новость" вообще пропустил? Еще и фейковый скриншот пк версии зачем-то прилепил.

i5, 8 гигов, 660 в рекомендуемых ? НЕ ВЕРЮ!

графика прошлого поколения на низких уровень xbox 360,на высоких стандартно для пк как и было на другой любой игре мультиплатформе

Вполне себе оправданные системные требования.
На моем старом пк,помнится MP3 запускался на высоких в связке с Core2QuadQ8200+9800GT.И ни одного лага.
Рокстар боги оптимизации.Поклон.

[quote name='SkyLink2007' timestamp='1428440684' post='4775414'] На моем старом пк,помнится MP3 запускался на высоких в связке с Core2QuadQ8200+9800GT.И ни одного лага. [/quote] 

А мне помнится, что тольковышедший МР3 у многих лагал безбожно, через пару патчей все наладилось, но именно на старте все было не так уж и хорошо...

На моем старом пк,помнится MP3 запускался на высоких в связке с Core2QuadQ8200+9800GT.И ни одного лага.

А мне помнится, что тольковышедший МР3 у многих лагал безбожно, через пару патчей все наладилось, но именно на старте все было не так уж и хорошо...

Не знаю как они его запускали и на каких системах.Я в день релиза запустил игру,и ничего не лагало.Я даже был удивлен,думал поиграть хотя-бы на минималках,а тут сюрприз.

С первой минуты игры все было замечательно, не знаю где ты это читал.

Сколько дешевого пафосного превосходства у писюшников ,и все из-за того,что им наконец-то дали игру двухлетней давности?С пк все гораздо печальнее чем я думал.

Edited by Vargas

[quote name='Vargas' timestamp='1428442099' post='4775487'] Сколько дешевого пафосного превосходства у писюшников ,и все из-за того,что им наконец-то дали игру двухлетней давности?С пк все гораздо печальнее чем я думал. [/quote]

вон из треда 

[quote name='Vargas' timestamp='1428442099' post='4775487'] Сколько дешевого пафосного превосходства у писюшников ,и все из-за того,что им наконец-то дали игру двухлетней давности?С пк все гораздо печальнее чем я думал. [/quote]

Просто они рады, что хд ремастеры теперь стабильно и на пк выходят. Не только же консоли за это стебать

скока злобы и высера из-за того что игра выходит теперь(или наконец-то) и на Пека))))гы))))по сути все прошли кому хотелось,остались прожженые до мозга костей ПКашник что из-за принципа ждали на свою платформу,ну что я могу сказать,дерзайте,игра действительно хороша))))

скока злобы и высера

[offtopic]Специально перечитал комментарии. Ну есть от силы 3 якобы стебных, недо-провокационных поста. hmmm.gif  [/offtopic]

Edited by NamelessRocker

скока злобы и высера

[offtopic]Специально перечитал комментарии. Ну есть от силы 3 якобы стебных, недо-провокационных поста. hmmm.gif  [/offtopic]

я заметил,что пообщавшись со мной,люди начинают больше читать и всё меньше смотреть ТВ))))))

По идее должна взлететь на ультрах. Но, вспоминая предыдущие релизы роков на PC, верится с трудом. 

Не забывайте, что перед вами игра, которая разрабатывалась под возможности ps3 и xbox 360, так что системки должны быть весьма демократичными. Прошел в своё время на ps3. Месяц назад поиграл в Ps4 версию и понял, что графон устарел и никакие разрешения экрана и новые плюшки в виде освещения и теней это скрыть не могут. ПК версию если и возьму, то по большой скидке Edited by Walkie_Talkie_Man

Рад ща ребят с пк, игра стоящая, что бы в неё играть на всем что можно!! п.с. требования не большие и памяти не много, а почему тогда 60 ФПС нет на консолях, что за не полный ремастер!??!(( Рокстар не хочет радовать всех!?? ((