Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Deus Ex: Mankind Divided - дебютный кинематографичный трейлер

Recommended Posts

[member='OИЦ_2001'], [offtopic]Ты в курсе, что на -200 можешь в бан улететь?[/offtopic]

[member='R1s1NgOfThEfaLL'], он и на ютубе с русскими субтитрами

[member='Mortanius'], я думаю следующий Deus Ex выйдет уже через два года после Mankind Divided. И готов поспорить, что эксплоринг урежут ещё сильнее, в угоду гомосячей КИНЕМАТОГРАФИЧНОСТИ. Eidos себя уже показали в последнем Hitman. Как говорится, буду рад ошибаться, но вероятность ошибки оцениваю в 15-20%. Это выглядит как сиквел, это пахнет сиквелом, а заодно ещё и шутером.

Какая то напасть просто, после одной свежей, удачной игры, пусть даже выдываемой за классику, или чем то абсолютно новым, следует пачка абсолютно посредственных конвейерных продолжений. Серии переходят из второго сорта в третий, кажется незаметно для глаз, не теряя ААА обозначений в каких то натянутых говнорейтингах. Эдакий эффект лягушки в кастрюле с водой.

[member='Mortanius'], я думаю следующий Deus Ex выйдет уже через два года после Mankind Divided. И готов поспорить, что эксплоринг урежут ещё сильнее, в угоду гомосячей КИНЕМАТОГРАФИЧНОСТИ. Eidos себя уже показали в последнем Hitman. Как говорится, буду рад ошибаться, но вероятность ошибки оцениваю в 15-20%. Это выглядит как сиквел, это пахнет сиквелом, а заодно ещё и шутером.

Какая то напасть просто, после одной свежей, удачной игры, пусть даже выдываемой за классику, или чем то абсолютно новым, следует пачка абсолютно посредственных конвейерных продолжений. Серии переходят из второго сорта в третий, кажется незаметно для глаз, не теряя ААА обозначений в каких то натянутых говнорейтингах. Эдакий эффект лягушки в кастрюле с водой.

Чем был плох последний Хитман? Каждую миссию можно было 2-3 тихими способами пройти или по-громкому, или смешанно. Меня например Хитмэн приятно удивил.

Поясните пожалуйста.

По поводу Деуса нового - разрабы сказали что эта часть доведёт историю до логического конца и начала самого первого Деуса, следовательно 3-ей части как бы неоткуда взяться, и некуда втиснуться. Скорее появится ремастер первого Деуса.

Edited by omikron

[member='-dD-'], причем здесь издатель (эйдос) до студии-разработчика(ио)?

[member='Yamaha'], ну показывают, что Адам принял себя и отпустил прошлое (он это и говорит в трейлере). И собственно с этим осознанием идеально управляется со своим телом в силу самых передовых имплантов и того, что он "Адам" (в библейском смысле) для аугментированных.

ну и это же трейлер рили. деус экс всегда был про разные пути и варианты: экшен тоже был частью деуса. и этот пункт, вариативность, ну никак не уместить в кинематографичном трейлере. плюс таким образом разработчики подтверждают то, что сказали на стриме перед роликом. вольная цитата: "это будет все то же самое, но больше и вариативней и с доведенным до ума экшеном".

хорошая шутерная часть будет отличным подспорьем перепройти игру во 2-3-10 раз, когда стелс прохождение (которое наверняка будет на уровне прошлой части, если не лучше) тупо надоест.

Edited by A13xXx

[member='omikron'],

Чем был плох последний Хитман? Каждую миссию можно было 2-3 тихими способами пройти или по-громкому, или смешанно. Меня например Хитмэн приятно удивил.

Он был с плохой графикой, насквозь вторичный и легко проходился "в лоб".

По поводу Деуса нового - разрабы сказали что эта часть доведёт историю до логического конца и начала самого первого Деуса, следовательно 3-ей части как бы неоткуда взяться, и некуда втиснуться.

Насчет "ремастера" оригинала сильно сомневаюсь, продажи игры были дай бог 2 миллиона, или что-то около того. Культовый статус в узких кругах, короче. Я бы поставил на приквел к ХР.

[member='A13xXx'], как причем? Общий контроль качества и достаточный для релиза уровень. Я возмущен, как выход игры вообще не свернули до лучших времен.

Edited by -dD-

По поводу Деуса нового - разрабы сказали что эта часть доведёт историю до логического конца и начала самого первого Деуса, следовательно 3-ей части как бы неоткуда взяться, и некуда втиснуться. Скорее появится ремастер первого Деуса.

Они вроде так и про Хуман Революшн говорили, а в итоге имеем прямой сиквел. Так что в случае успеха Мэнкайнд Дивайдед, могут и третью часть про Дженсена запилить по указу верхушки СЭ. Тем не менее я рад даже такому исходу, если планка качества игр серии будет всё выше и выше, а история красиво приведёт к событиям оригинального Деуса.

Edited by Kaiji

[member='OИЦ_2001'], [offtopic]Ты в курсе, что на -200 можешь в бан улететь?[/offtopic]

бро я не виноват, что юзеры этого сайта выпускают пар, стая минусы таким как я, которые не могут ответить  :icon_cool:

[offtopic]С удовольствием посмотрю, как ты пройдешь его "в лоб" на профессиональной сложности и без пушек, убивая лишь 1-2 жерт. Стелса там было достаточно. Просто подавляющее большинство казуалов запускало игру на средних, и во всю использовали сильверы, ножи, отвертки и топоры. Отсюда и этот надуманный миф, дескать "Абсолюшн уже не торт". Торт, да еще какой. Что касается графики, то общая художественная сторона в купе с замечательной анимацией(в том числе и лицевой) делали свое дело: картинка великолепна, и замечательно оптимизирована.[/offtopic]

Edited by R1s1NgOfThEfaLL

[offtopic]

[quote name='Veritas' timestamp='1428554447' post='4777710'] Ты в курсе, что на -200 можешь в бан улететь? [/quote]

ну зачем ты сказал? why.gif

[/offtopic][quote name='omikron' timestamp='1428563141' post='4777809'] Чем был плох последний Хитман? [/quote]

чекпоинты, они для меня испортили всю игру(

Опять будет пустой город, манекены вместо персонажей и очень примитивные бои с боссами? 
Последний Deus Ex был неплохим, но работать явно есть над чем. Более живой город нужен и чтобы персонажи во время диалогов не вели себя, как куклы на ниточках

Как всегда, игра еще не вышла и даже не известна приблизительная дата релиза, как игре уже ярлыков навесили. Гамак think.gif

Опять будет пустой город, манекены вместо персонажей и очень примитивные бои с боссами? 
Последний Deus Ex был неплохим, но работать явно есть над чем. Более живой город нужен и чтобы персонажи во время диалогов не вели себя, как куклы на ниточках

по-моему полупустой город, больше похожий на несколько коридоров с разными закоулками, это фишка серии. это я без сарказма говорю, как бы узнаваемый фирменный элемент. да и как сделать более живой город в рамках данного жанра я не представляю как (относительно живой современный город только в ГТА и иже с ней).

меня больше волнует вопрос, почему в ХР они отошли от главной музыкальной темы Дэуса. я не то чтобы фанатичный поклонник первой части, но саундтрэк там потрясающий, и в том числе главная тема из меню.

В первой части было много говна & грязи, можно было кидаться мусором в людей, т.е. интерактивность для 2000-го года просто офигенная. Гнетущая беспощадная атмосфера киберпанка куда более жесткая, чем "Бегущий по Лезвию" и умный сюжет, без соплей и голливуда. Что из этого осталось в Human Revolution? Только киберпанк, некоторые базовые элементы, как то шутерная составляющая с видом от первого лица, некое подобие сендбокса, да название Deus Ex. Ничего общего стерильный HR с оригиналом не имеет, оригинал не был стерильным киберпанком. Атмосфера пустоты, упадка и т.д. передавались из окружающего мира в несравнимо большей степени. Mankind Divided выглядит как DLC, а игры которые выглядят как DLC буквально кричат голосом разработчиков "дай денег" - это обламывает и это же как бы говорит о том, что слишком много ждать не стОит. Вот. Но речь не о том, а о том, что фирменный стиль деус экса это не кибергламур в желто-черной палитре, а реально киберпанк жесткач. Вот. Можно так же сказать, что плохая графика фирменная фишка Deus Ex, например, но это же будет "хаха лол" и всё такое.

Ладно, чёрт с ним, пусть хотя бы сделают бред уровня Нолана, но с масштабами Нонала. На лучшее и не надеюсь.

Edited by -dD-

а где маркировка ссср? главный злодей испортил всю малину(( колхоз устроли...

[offtopic]С удовольствием посмотрю, как ты пройдешь его "в лоб" на профессиональной сложности и без пушек, убивая лишь 1-2 жерт. Стелса там было достаточно. Просто подавляющее большинство казуалов запускало игру на средних, и во всю использовали сильверы, ножи, отвертки и топоры. Отсюда и этот надуманный миф, дескать "Абсолюшн уже не торт". Торт, да еще какой. Что касается графики, то общая художественная сторона в купе с замечательной анимацией(в том числе и лицевой) делали свое дело: картинка великолепна, и замечательно оптимизирована.[/offtopic]

[offtopic]

абсолюшн - говно убогое с поломанной механикой и ублюдской системой маскировки и инстинкта

я вообще не могу понять, как адекватный фанат сериии может воспринимать эту игру всерьез

и чтобы не быть голословным

2nixjx4.jpg

[/offtopic]

В первой части было много говна & грязи, можно было кидаться мусором в людей, т.е. интерактивность для 2000-го года просто офигенная. Гнетущая беспощадная атмосфера киберпанка куда более жесткая, чем "Бегущий по Лезвию" и умный сюжет, без соплей и голливуда. Что из этого осталось в Human Revolution? Только киберпанк, некоторые базовые элементы, как то шутерная составляющая с видом от первого лица, некое подобие сендбокса, да название Deus Ex. Ничего общего стерильный HR с оригиналом не имеет, оригинал не был стерильным киберпанком. Атмосфера пустоты, упадка и т.д. передавались из окружающего мира в несравнимо большей степени. Mankind Divided выглядит как DLC, а игры которые выглядят как DLC буквально кричат голосом разработчиков "дай денег" - это обламывает и это же как бы говорит о том, что слишком много ждать не стОит. Вот. Но речь не о том, а о том, что фирменный стиль деус экса это не кибергламур в желто-черной палитре, а реально киберпанк жесткач. Вот. Можно так же сказать, что плохая графика фирменная фишка Deus Ex, например, но это же будет "хаха лол" и всё такое.

Ладно, чёрт с ним, пусть хотя бы сделают бред уровня Нолана, но с масштабами Нонала. На лучшее и не надеюсь.

Именно так тащемта

хр - хорошая игра, но НИКОЙ деусекс

забавно что инвизибл вор - хорошей деус, но убогая игра

первый деусекс со всей его комичностью озвучки, общей некой кривизной, электрониколдменами, вотэшеймами и ЭБОМБами обладал настолько крутым сюжетом, атмосферой и общей проработанность, что в этот мир можно было поверить сразу

ржавый, жесткий, грязный киберпанк с голодными детьми, бомжами и эпидемией

в хр же показывают абсолютно стерильные города, с кучей жратвы и технологиями, но население всем почему-то недовольно лол

и киберпанк, который достигался только тем, что у отдельного процента были роботизированные конечности, одежками в стиле барокко и золотым мочефильтром 

там и тема всякой конспирологической мути толком раскрыта не была