Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Grand Theft Auto V - PC-версия игры выйдет на семи дисках

Рекомендуемые сообщения

улучшения для пк завезли :icon_sad: 

оптимизация и системки нормальные :icon_sad: 

ну хоть к количеству дисков в ритейле можно прикопаться, ураа!

Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

масштаб производства мал из-за низкого спроса по причине высокой стоимости. Так по вашему выходит? Нужно же было что с этим делать... и главное во время

Это на примитивном уровне объяснять ситуацию, аля спрос рождает предложение.

На самом деле там дофига чего влияет, и спрос, и цена оборудования для производства, и региональные дотации, и и заинтересованность инвесторов.

Да дофига чего, даже климат: Все помним ситуацию с внешними жёсткими дисками резко после наводнения в тайланде)

Изменено пользователем NEW Valtron 3D

Поделиться сообщением

4k/ultra quality/120fps
Нет блурея
spravedlivo.png

Это как кичиться летающей машиной перед владельцем портативного устройства для телепортации. И ведь плюсует кто-то.  :rolleyes07:

Нет, это как рассказывать про небывалую МОЩЩЩь экономя на всем.
И ведь даже написано кто!

Поделиться сообщением

Я тут вспомнил про то как Сан Андреас продавали на цд, когда были 4- дисковые , 3-х 2-х и даже  на одном диске, где вырезалось всё радио

Поделиться сообщением

4k/ultra quality/120fps
Нет блурея
spravedlivo.png

Ну, к слову сказать - лично я в последний раз пользовался дисководом на ПК года 2 назад.

Поделиться сообщением

Зачем покупать блюрей привод, если он не нужен и уступает быстрому интернету в удобстве? А уж про экономию не надо, тут каждый второй в тройках игры берет, элита хренова. 

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Такая дискуссия про BD-приводы идет, будто игры для РС на блюриках в принципе существуют. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Такая дискуссия про BD-приводы идет, будто игры для РС на блюриках в принципе существуют. :icon_rolleyes:

почему нет, можно ту же гта самому записать да и все :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1428528592' post='4777495'] Такая дискуссия про BD-приводы идет, будто игры для РС на блюриках в принципе существуют. [/quote]

всё взаимосвязано, Ваш кэп) 

Поделиться сообщением

Зачем покупать блюрей привод, если он не нужен и уступает быстрому интернету в удобстве?

А уж про экономию не надо, тут каждый второй в тройках игры берет, элита хренова. 

У меня он сразу был воткнут в ноут. Покупал ноут три года назад. А так вопрос из серии "зачем выпускать игру на физическом носителе". Для тех, кто пользуется физическими носителями, я полагаю. Но просто такая отсталость в технологиях - двд-диски - удивляет.

И еще на распродажах! Вот любопытно - гтаху брать будут сразу по фулпрайсу, или большинство предпочтет ждать ноябрьской/новогодней распродажи?

Как-бы об том и речь :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

масштаб производства мал из-за низкого спроса по причине высокой стоимости. Так по вашему выходит? Нужно же было что с этим делать... и главное во время

Это на примитивном уровне объяснять ситуацию, аля спрос рождает предложение.

На самом деле там дофига чего влияет, и спрос, и цена оборудования для производства, и региональные дотации, и и заинтересованность инвесторов.

Да дофига чего, даже климат: Все помним ситуацию с внешними жёсткими дисками резко после наводнения в тайланде)

Конечного пользователя не интересуют все эти трудности... хотели бы продвинуть стандарт в массы, нужно было действовать агрессивно и возможно с убытками на первых порах! Всё новое рождается в муках! :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1428527563' post='4777478'] тут каждый второй в тройках игры берет [/quote]

в каких еще тройках??? 

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1428529486' post='4777515'] Как-бы об том и речь [/quote] О чем речь? Никто не выпускает игры на блюриках - никто не покупает бесполезные дисководы. Вот и все, что тут обсуждать-то?

[quote name='maxjfrost' timestamp='1428529627' post='4777519'] в каких еще тройках? [/quote] Удалых! :icon_cool:

Поделиться сообщением

Вспомнилась Enter the Matrix, которую пираты выпускали на 8 CD, была ещё версия для бедных без видеороликов на 4 CD. По поводу лицухи хз, тогда её было не особо много.

тут каждый второй в тройках игры берет

в каких еще тройках??? 

С бубенцами которые.

Поделиться сообщением

Как-бы об том и речь

О чем речь? Никто не выпускает игры на блюриках - никто не покупает бесполезные дисководы. Вот и все, что тут обсуждать-то?

Правильно - пкбояре жмутся блурей-привод прикупить, поэтому коллекционерам россыпь двд-дисков предлагается вместо одного блурея. Даже не знаю, то-ли хардкор, то-ли игра на воспоминаниях о детстве.
А так-то обсуждать нечего.

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1428530068' post='4777534'] Вспомнилась Enter the Matrix, которую пираты выпускали на 8 CD, была ещё версия для бедных без видеороликов на 4 CD. [/quote]

ты что т путаешь, лицензия была на 4 дисках, а пережатая пиратка на двух-трёх 

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1428530390' post='4777542'] Правильно - пкбояре жмутся блурей-привод прикупить [/quote] Бояре могут хоть три таких привода разом в системник засунуть - толку? Ультрабоярская версия на блюрике от этого не появится, все те-же DVD в магазинах лежать будут.

Поделиться сообщением

в каких еще тройках???

https://vk.com/topic-61499233_30237338

А так вопрос из серии "зачем выпускать игру на физическом носителе". Для тех, кто пользуется физическими носителями, я полагаю.

Мой вопрос ни к какой серии не относится, это самый обыкновенный вопрос, который сам собой напрашивается при виде подобных выпадов. Зачем человеку играющему на ПК покупать бд привод для игр? Ну вот серьезно, хоть одна причина? Их нет, совсем.

Но просто такая отсталость в технологиях - двд-диски - удивляет.

Как я уже сказал, отсталость в технологиях - это диски во времена царствования широкополосного интернета и беспроводных технологий. Я GTA V скачал за 2 часа, за это время конечно можно успеть сгонять на лонч в магазин, вернуться обратно и установить игру, но я-то сделал это ужиная дома и смотря любимый сериал (Викинги, отличная штука кстати, рекомендую), да еще и за неделю до выхода игры. Скажешь что диск тут был бы в выигрыше? Отнюдь. Так о чем еще можно спорить?

[quote name='ArNaTien' timestamp='1428529486' post='4777515'] Вот любопытно - гтаху брать будут сразу по фулпрайсу, или большинство предпочтет ждать ноябрьской/новогодней распродажи? [/quote] 

Кому не горит - возьмут на распродаже, да. Точно так же как консольщики любят выжидать месяц-два пока игра не потеряет в цене. Если это конечно не любимая серия или еще что-то, во что не терпится поиграть прямо сейчас. Ну а что касается V на ПК, то я думаю этот скриншот будет ценнее тысячи слов при ответе на твой вопрос.

Начало огромного скачка - это старт предзагрузки GTA вчера вечером.

561eb3dbc035d7cfe193d06d1c216797.png

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1428531387' post='4777555'] Как я уже сказал, отсталость в технологиях - это диски во времена царствования широкополосного интернета и беспроводных технологий. Я GTA V скачал за 2 часа, за это время конечно можно успеть сгонять на лонч в магазин, вернуться обратно и установить игру, но я-то сделал это ужиная дома и смотря любимый сериал (Викинги, отличная штука кстати, рекомендую), да еще и за неделю до выхода игры. Скажешь что диск тут был бы в выигрыше? Отнюдь. Так о чем еще можно спорить? [/quote] 

Вот все бы хорошо, но я сталкивался с такой ситуацией, когда доступа к аккаунту в Стиме у меня не было. И все мои сотни суперудобных игр были мне недоступны. Век цифровых технологий и дистрибуции во всей красе. Иногда иметь физическую копию игры в симпатичном боксе не только приятней, чем иметь просто цифровую копию в интернете, но и удобней, потому что ее всегда можно установить и запустить. Если только для этого не нужен обязательный интернет. Привет Diablo 3.

Поделиться сообщением

Охренеть, Россия как пол Европы качало его, третье место по общему трафику

Поделиться сообщением

Вот все бы хорошо, но я сталкивался с такой ситуацией, когда доступа к аккаунту в Стиме у меня не было. И все мои сотни суперудобных игр были мне недоступны.

У меня у самого раз в несколько месяцев бывает рубят интернет, но для этих случаев существует автономный режим в котором все прекрасно играется. Да, что-то еще не скачаешь, но это и не на неделю. Проблема всегда решается в считанные часы, вполне можно потерпеть ради удобства во все остальное время. Ты же не будешь в недостатки телевидения приводить вероятность отключения электроэнергии? Так и тут.

Иногда иметь физическую копию игры в симпатичном боксе не только приятней, чем иметь просто цифровую копию в интернете, но и удобней, потому что ее всегда можно установить и запустить.

Как я выше сказал - ключевое слово - "иногда". БОльшую часть времени интернет у тебя все же наверняка есть. Я уж молчу, что нынче на дисках или полурабочая или вообще не играбельная версия требующая дей ван патча.

[quote name='SupaDupa' timestamp='1428532364' post='4777567'] Привет Diablo 3. [/quote]

Она тебе тоже передает привет и просит передать как ей хорошо живется без читеров.

Поделиться сообщением

Мой вопрос ни к какой серии не относится, это самый обыкновенный вопрос, который сам собой напрашивается при виде подобных выпадов. Зачем человеку играющему на ПК покупать бд привод для игр? Ну вот серьезно, хоть одна причина? Их нет, совсем.

Как я уже сказал, отсталость в технологиях - это диски во времена царствования широкополосного интернета и беспроводных технологий. Я GTA V скачал за 2 часа, за это время конечно можно успеть сгонять на лонч в магазин, вернуться обратно и установить игру, но я-то сделал это ужиная дома и смотря любимый сериал (Викинги, отличная штука кстати, рекомендую), да еще и за неделю до выхода игры. Скажешь что диск тут был бы в выигрыше? Отнюдь. Так о чем еще можно спорить?

Кому не горит - возьмут на распродаже, да. Точно так же как консольщики любят выжидать месяц-два пока игра не потеряет в цене. Если это конечно не любимая серия или еще что-то, во что не терпится поиграть прямо сейчас. Ну а что касается V на ПК, то я думаю этот скриншот будет ценнее тысячи слов при ответе на твой вопрос.

То есть игру на дисках выпускают просто так, хотя все все понимают - будет скачано с интернетов. Понятно.

Я лично за цифру. Предзагрузка, цифровые версии, прочие радости. На дисках игры не покупал года так 2,5. Но если что - где крутить блурей есть, поэтому для меня выпуски игр на двд - это вообще атавизм. Не смог пройти мимо.

Я потом еще обязательно погляжу в стимспае. Любопытно все-таки, сколько людей дождалось на ПК.

Поделиться сообщением

То есть игру на дисках выпускают просто так, хотя все все понимают - будет скачано с интернетов. Понятно.

Ее выпускают не просто так, все еще есть люди которые бойкотируют цифру и продолжают покупать диски, но их меньше 10% от общего числа (8%, если быть точнее), и пока они будут отбивать затраты на диски - будут выпускать и игры на них. Но они уже давно не в приоритете у издателей.

Но если что - где крутить блурей есть

Если у кого-то есть потребность крутить на блюрее что-то еще - я уверен, что у него он есть. Но большинству он не нужен. Игры в цифре, фильмы в цифре, что еще надо? 

Любопытно все-таки, сколько людей дождалось на ПК.

Вангую 1,5-2кк на старте.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Есть игры, что хочется иметь на дисках, но т.к наши издатели поступают как полные мудаки продавая джевелы по кэсу, то желание их покупать отпадает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу