Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Ждете Halo Online? А пираты уже играют!

Recommended Posts

Признаем прямо: неизвестно, чем закончится скандал с утечкой альфа-билда Halo Online. Потому что пирату уже умудрились довести свою версию игры до играбельного состояния. В сети появились новые геймплейные...

http://gamemag.ru/news/gdete-halo-online-pirati-uge-igrayut-105521

Да уж, выпускать Хало Онлайн, базируясь на самой первой игре для паст-гена - сильно. Зачем столь морально и технически устаревшие продукты выпускать?

[quote name='SpeedT' timestamp='1428897579' post='4783315'] Зачем столь морально и технически устаревшие продукты выпускать? [/quote]я думаю это очевидно. Чтоб игра запустилась на большем количестве устройств. 

да скорее всего просто не заморачивались, решили провести дешевый эксперимент, если зайдет то потом выпустят что-то с более толковой графикой, а пока Сэйберу дали прошлые наработки (ну это мое мнение).

[quote]неизвестно, чем закончится скандал с утечкой альфа-билда[/quote] так раздуто,как будто утекли секретные данные. Нафик оно кому нужно,отстой микрософта,говнофил такой дерьмофил.

"Ждете Halo Online?" Не

да скорее всего просто не заморачивались, решили провести дешевый эксперимент, если зайдет то потом выпустят что-то с более толковой графикой, а пока Сэйберу дали прошлые наработки (ну это мое мнение).

Возможно ты прав но если честно то абсолютно всё равно

Edited by Nospamwss

Да уж, выпускать Хало Онлайн, базируясь на самой первой игре для паст-гена - сильно. Зачем столь морально и технически устаревшие продукты выпускать?

я тоже не понимаю. тем более, что конкуренция очень суровая. топовые места онлайн шутеров занимают КС и Батла, у школьников Варфэйс и возможно новый сталкер онлайн, не помню как он там называется. фаны Хэйло скоро будут в пятую часть рубиться. кто в это будет играть, ума не приложу.

я тоже не понимаю. тем более, что конкуренция очень суровая. топовые места онлайн шутеров занимают КС и Батла, у школьников Варфэйс и возможно новый сталкер онлайн, не помню как он там называется. фаны Хэйло скоро будут в пятую часть рубиться. кто в это будет играть, ума не приложу.

Те же школьники могут пересесть на что-то получше варфейса, представь себе.

С платными вообще сравнивать не стоит.

[quote name='SpeedT' timestamp='1428897579' post='4783315'] Зачем столь морально и технически устаревшие продукты выпускать? [/quote]

Затем что в 3й лучший мульт наверно ?  

[quote name='Flawless' timestamp='1428907892' post='4783378'] топовые места онлайн шутеров занимают КС и Батла, у школьников Варфэйс и возможно новый сталкер онлайн [/quote]

Сравниваешь абсолютно разные игры. 

[quote name="Flawless" post="4783378" timestamp="1428907892"][quote name="SpeedT" post="4783315" timestamp="1428897579"]Да уж, выпускать Хало Онлайн, базируясь на самой первой игре для паст-гена - сильно. Зачем столь морально и технически устаревшие продукты выпускать?[/quote] я тоже не понимаю. тем более, что конкуренция очень суровая. топовые места онлайн шутеров занимают КС и Батла, у школьников Варфэйс и возможно новый сталкер онлайн, не помню как он там называется. фаны Хэйло скоро будут в пятую часть рубиться. кто в это будет играть, ума не приложу.[/quote] У Halo довольно самобытный геймплей, он свою нишу найдет, если f2p фишки не зафейлят. Батла уже надоела давно, КоД варится в собственных помоях, а в CS можно параллельно играть, они с Halo не конкуренты. А в перспективе можно и на киберарену выводить.

Собственно, а где скачать? Глянул крупнейшие торрент-трекеры - нигде нет. Мне третьей части еще лет 6 назад хватило, но хочется посмотреть как все на ПК бегается.

Честно, не играл ни в одну часть halo )

Но смотрю на картинку и геймлей, сравниваю с другими шутанами и  задаюсь вопросом, ЗААААЧЕМ И КТО В ЭТО БУДЕТ ИГРАТЬ ТО?))

[quote name='q^4' timestamp='1428909830' post='4783415'] ЗААААЧЕМ И КТО В ЭТО БУДЕТ ИГРАТЬ ТО? [/quote]

[quote name='q^4' timestamp='1428909830' post='4783415'] геймлей [/quote]

в хало всегда был такой себе графон, там геймплей тащил 

Заголовок, как будто жалкие людишки отдали 3999 за преордер, а пираты уже гамают)

По факту же, играют авторы лончера на основе утекших файлов, которые собираются версию без доната для нас с вами запилить).

Можно также жарко сказать, типа: Ждёте хало онлайн? А я в бэту хало 5 играюvampire.gif

Уже играю! Очень круто когда надо выпустить пол обоймы в соперника, олдскул прям. Правда видно что игра консольная, чувствуется не спешность геймплея.

Уже поиграл) В меню Halo 3 написано :icon_smile:

Edited by Lexa