Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Grand Theft Auto V - знакомство с Rockstar Editor

Recommended Posts

Компания Roсkstar Games сегодня опубликовала новый трейлер Grand Theft Auto V, посвященный видеоредактору Rockstar Editor, который будет доступен для всех обладателей PC-версии игры. А она как раз выходит...

http://gamemag.ru/news/grand-theft-auto-znakomstvo-rockstar-editor-105531

Ну это всё.Теперь от-туда же будут не вылазить.
Онли он пэка,ну щас начнется..

Edited by SkyLink2007

Довольно мощный инструмент, ждем эпичнейших видео от молодцов. 

Не SFM, конечно, зато удобнее и прямо ингейм. Мне таким будет лень заниматься, но посмотреть на творчество других будет очень интересно.

Ждал что в конце Тревор таким будет  :icon_mrgreen:

20969.jpeg

А весьма недурна, может даже стоить купить на пк. Как раз думал перепройти...осталось достаться отзывов насколько тормозит игра

Кто-то там орал, что для ГТА5 нужен убер мощный комп? Та-да, мы увидели выход первой отлично оптимизированной ГТА =)

так чегож не пойти и не поиграть-тА в эту отлично-оптимизированную игру, спустя столько месяцев ожидания-тА, вместо того, чтоб рассказывать, как оно всё, как всегда, замечательно даже на бюджетных-тА грелках?  :icon_rolleyes:

[b][member='Raggamuffin'][/b], потому что на работу надо. Утром только производительность померил - интересно было

так чегож не пойти и не поиграть-тА в эту отлично-оптимизированную игру, спустя столько месяцев ожидания-тА, вместо того, чтоб рассказывать, как оно всё, как всегда, замечательно даже на бюджетных-тА грелках?  :icon_rolleyes:

Одно другому не мешает)

Rockstar делают всё, чтобы у вас было желание купить игру в каждом издании - на пастгене, на каррентгене и теперь вот на ПК. Я не такой продвинутый, пастген осознанно поскипать, так что так сказать буду заценять весь ЖЫР одновременно. :icon_mrgreen:

А весьма недурна, может даже стоить купить на пк. Как раз думал перепройти...осталось достаться отзывов насколько тормозит игра

Покупать не буду точно,смысл платить за одну и ту-же игру если на пс4 брал,а скачать из-за сингла можно.

Edited by Phantom_rus_1982

Вот оно из-за чего действительно можно потратить время на ПК версию. Надеюсь можно будет шевелить губами персонажами в нужных сценах для озвучки?

Покупать не буду точно,смысл платить за одну и ту-же игру если на пс4 брал,а скачать из-за сингла можно.

Ну у тебя на пс4, а у меня на пс3) На распрадаже можно и взять будет. ПК версия меня прельщает возможными графическими модами (хотя на моём компе с ними вряд ли омжно будет играть)