Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Star Ocean 5 официально анонсирована для PlayStation 4 и PlayStation 3

Recommended Posts

Дизайн вообще аховый. Особенно девочка. Мукла какая-то.

Вот говорят 4 плохая,по мне норм,прошёл два раза,хотя 3я получше была,в 4ой же сюжет повторной показался,надеюсь с 5 не подведут.в стар ошене нравится боёвка рилтаймовая Edited by megaman05

[member='megaman05'], Говорят что она хуже предыдущих, и это правда. Так то она не такая и плохая. Плохое это IU.

* Ведущей героиней выступает Мики Сорвеста, подруга детства Фиделя. Она относится к нему, как к старшему брату.

* Кроме того, в журнале содержится информация о девушке по имели Лилия, которая ничего о себе не помнит, и не проявляет никаких эмоций.

Как оригинально. :facepalm:

Хотя все равно приятно рад, что не очередное говно на мобилки.

Четвертая часть хуже чем игры на псп из этой серии, надеюсь на что-то более интересное

[member='Charmander'], угу. ксеноблейд хрониклз Х выйдет уже совсем скоро

[member='Charmander'], угу, а потом у нас кнак отличный плафтормер, а киллзона - шутер

[member='ACE'], Мне наплевать на кнак и киллзону, мне от игры нужен замороченный пастгейм который был в 4й, на игру, на сюжет, на графику и другие апсекты мне все равно, ровно так же как и на все это в остальных жрпг. Пусть хоть там геометрические фигуры вместо героев. Жанр в последнее время кормит нас исключительно дерьмом, персонажей и типа сюжет наделали а игру забыли.

Edited by Charmander

[quote name='Charmander' timestamp='1429039972' post='4786873'] на игру, на сюжет, на графику и другие апсекты мне все равно, ровно так же как и на все это в остальных жрпг. [/quote]

[member='Charmander'], тонкий ценитель я смотрюnice.gif

на игру, на сюжет, на графику и другие апсекты мне все равно, ровно так же как и на все это в остальных жрпг.

[member='Charmander'], тонкий ценитель я смотрюnice.gif

Что поделать, если очередной 1000е спасение мира-основа, а следить за очередным 13 летним плаксой подростком или любительницей костюмов-ну нравится кому то. Кто то же играет в рейсинги что бы ехать вперед.

Edited by Charmander

[member='Charmander'], заводить детей и пойти пошопиться

[quote name='ACE' timestamp='1429039849' post='4786869'] а потом у нас кнак отличный плафтормер, а киллзона - шутер [/quote]

еще небось Хэло крут

>Главного героя зовут Фидель Камус. Он специализируется на фехтовании и защищает порядок в своей деревне.

какой еще деревне? т.е. протагонист будет аборигеном в этот раз? тупо.