Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Star Wars Battlefront - новые подробности и скриншоты

Recommended Posts

Что-то за последние лет 7 совершенно охладел к этой вселенной, все эти ушастые пришельцы, разноцветные лазерные выстрелы и в 101 раз переделанные сражения из старых фильмов, сейчас вызывают у меня только зевоту

Вообще Батла где нет танков и нечего из них сносить для меня априори уныла, в каком-бы сетинге или вселенной она не была.

Edited by DIAL1

[member='DIAL1'], а чего тебе надо ? мне кажется ты просто зажрался...

Edited by sparker

[member='DIAL1'], а чего тебе надо ? мне кажется ты просто зажрался...

А может кто-то просто потерял чувство вкуса или мы теперь будем играть во всё с подзаголовком Battle... и от ЕА?

Я говорю, что я нового ничего не вижу, тот же Battlefront 1-2 но в новой упаковке, конечно ортодоксальные фаны SW скажут что так и нужно и не надо ничего менять, но знаете мне все эти сражения на Татуине и прочих планетах из фильмов уже давно надоели, каждая игра по SW старается воссоздать эпизоды из фильмов, при этом по большей части операясь на первую трилогию . Серию давно пора развивать полноценными дорогостоящими проектами или забыть про неё , киношники это поняли и пилять SW7, а вот ЕА видимо пока ещё нет, выпуская игру, которая старается играть на ностальгия. Особенно скучно смотреть на эти битвы ушастых пришельцев из 70-х (кто блин вообще за них играть захочет?!) с парнями в белых костюмах, после по видимому оригинальной и отличной, но в то же время отменённой Star Wars 1313. Всё же я повторюсь ещё раз, серия для меня давно закончилась и интерес к ней давно угас, слишком много мусора выходило в ней за последние годы и слишком мало достойных проектов было, по сему я хотел бы увидеть приток новых идей, а не в тысячный раз повторения уже увиденного

амое смешное, что когда были анонсированы последние 2 батлы по ходу всей разработки люди кричали "нафиг тут сингл. дайс не могут в сюжетные режимы", а тут вдруг ВНЕЗАПНО обиделись. 

Кому нахрен впёроась новая сингловая компания про бравых патриотов навязывающих демократию в бедных странах, таких игр выходит по 10 в год и каждый раз всё тот же цирк с конями и сюжет на уровне дешёвых сериалов категории "В"?

В то же время в последние годы игры по SW только и делают, что отменяют, разумеется люди ждали хотя-бы какой-то сингл в новой SW.  

Edited by DIAL1

[member='DIAL1'], это твое мнение и я к сожалению не разделяю его и оспаривать не буду, можешь сыграть в симулятор хлеба к примеру, если тебе так надоела концепция нынешних шутеров, лично я так и не понял чего же все-таки ты хочешь нового увидеть ??? ах да тебе же ведь не понравилась эта мелочь, ушастые пришельцы и бобафет на татуине, а ведь это так в духе star wars.... может ты просто не любишь эту вселенную ?

Edited by sparker

[quote name='DIAL1' timestamp='1429312828' post='4792615'] киношники это поняли и пилять SW7 [/quote] Чего они поняли? Пока что фильм отчаянно пытается выехать как раз на ностальгии, чуть ли не каждым кадром повторяя оригинал. Игра сознательно делается тем-же образом.

никто не просит глубокой драматургии, но написать небольшой сценарий про отдельную битву на отдельной планете могли бы. это все-таки высокобюджетный проект, а стар ворс уже так разрослись, что наверняка в их вселенной нашелся бы подходящий эпизод для небольшой кампании.

[quote name='Flawless' timestamp='1429313859' post='4792626'] а стар ворс уже так разрослись [/quote]

все в утиль вообще-то спустили. А теперь видимо, дисней будет жестко отслеживать переписывание по-новой 

При чём тут сингл батлы и сингл богатейшей вселенной СВ?! Нашли что сравнивать...

Ролик смотрел с покерфейсом. Обычная рекламная зарисовка, без изюма.

[member='DIAL1'], дай время раскочегариться, первые игры будут проезжаться на ностальгии и классике, а потом, когда фанаты подпривыкнут, начнется креатив и эксперименты.

но знаете мне все эти сражения на Татуине и прочих планетах из фильмов уже давно надоели

В какой последней игре но уже с современными возможностями ты бился на Хоте или Татуине что тебе уже успело надоесть? Хотелось бы развернутого примера с фактами. 

Edited by NetSky

[member='Vadimeys'], В этот мод поиграло то, тут наверное никто. Да и в ГТА можно за оленя поиграть, я все же виду про полноценную игру с замесами, если говорить точно, такой не было со времен второго батлфронта, так что я не могу понять как могло что то надоесть чего не выходило с 2005 года. 

[offtopic][member='NetSky']

я на псп играл в две части. Одна из них изначально была портативной версией третьей части. Но потом фрирадикал загнулись и ребеллион ее переименовали

[spoil]  http://www.youtube.com/watch?v=XFylNfunsHY

[/spoil]

[spoil]

www.youtube.com/watch?v=kHr18zkpg4s

[/spoil]

[/offtopic]

Пора организовывать голосовалку кто купит мультиплеер за 3999 руб. и будет рад.

по сингл там не сингл ...я думал хоть секунды геймплея  покажут, а тут ролик фак.....

Вот реально все начинают сраться из за понятия есть сингл нету мультиплеера, нет сингла есть мультиплеер , люди вы определитесь что вам нужно именно а то разработчики сами уже не знают как денег сделать на ваших прихотях, мне например хватит игры без подключения к сети так как я хочу играть а не мозги себе выносить в подключение к серверу, на вас же идиотах создают сервера и приплюсовывают цену к игре, но вам не важно надо мультиплеер и срочно, не важно что его через год закроют но он так важен. Мультиплеер это бесплатный доп к основной игре а не платная игра без игры. Я лучше в DOOM по модему буду играть чем в это. Потом вам с таким подходом будут впаривать меню от игры а вы будете в виде dlc покупать сингл или мультиплеер...

Edited by RGR

[quote name="RGR" post="4792683" timestamp="1429321617"]Вот реально все начинают сраться из за понятия есть сингл нету мультиплеера, нет сингла есть мультиплеер , люди вы определитесь что вам нужно именно а то разработчики сами уже не знают как денег сделать на ваших прихотях, мне например хватит игры без подключения к сети так как я хочу играть а не мозги себе выносить в подключение к серверу, на вас же идиотах создают сервера и приплюсовывают цену к игре, но вам не важно надо мультиплеер и срочно, не важно что его через год закроют но он так важен. Мультиплеер это бесплатный доп к основной игре а не платная игра без игры. Я лучше в DOOM по модему буду играть чем в это. Потом вам с таким подходом будут впаривать меню от игры а вы будете в виде dlc покупать сингл или мультиплеер...[/quote] Жди дартвейдера к себе домой он тебя мечом света разрубит,а потом скажет ЛЮК я твой отец :) Жду от игры очень многого,потому что этот ролик я ещё давно видел,создатели не могут лоханутся ибо этот проект должен стать среди мультиплеера ААА

Обидно, что космоса и сингла не будет, но это не существенно для меня, так что ладно. Главное, чтобы сжатые сроки не сделали игру сырой, а я боюсь, что так и будет :icon_neutral: . 

PDp0juAWSJo.jpg

Про Графон! Предзаказ делать не стану пока, не покажут геймплей, а может и вовсе на ПК возьму...

Обидно, что космоса и сингла не будет, но это не существенно для меня, так что ладно. Главное, чтобы сжатые сроки не сделали игру сырой, а я боюсь, что так и будет :icon_neutral: . 

да они не такие уж и сжатые, почти два года если не больше, учитывая что на говно сингл время и ресурсы тратить не пришлось, то я думаю все ок будет!

PDp0juAWSJo.jpg

Про Графон! Предзаказ делать не стану пока, не покажут геймплей, а может и вовсе на ПК возьму...

а разве есть наивные, которые думают что на ПС4 такой графон будет?))) Дайс это онли ПК

Почему в трейлере такой фотореализм, видимо они реально скопировали все с кадров кинофильма.

Вид от третьего лица и без сингла? Go to hell.

Хотя может быть вид от третьего лица не принесет каких то косяков с видом от первого лица и не порушит геймплей в сторону ссаного TPS...

И драгон эйдж позавидовал бы такому количеству разрывов. От разработчика сетевых шутеров и мультиплеерной серии игр, внезапно, все ждали сюжетный боевик. Это как если бы они выпустили онли сингл батлфилд, который купило бы два с половиной, кхм, странных человека.

чьот поржал от взрывов про отсутствие сингла, а когда он в батлфронте был? оО
т.е. я не пойму кто его вообще ждал

Edited by kl8oni

[quote name='kl8oni' timestamp='1429334709' post='4792726'] т.е. я не пойму кто его вообще ждал [/quote]

Те кто с торрентов игру хотели скачать.