Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Pumba

GAMEMAG 4.0 VS GAMEMAG 3.0

193 пользователя проголосовало

1. 1. Нравится ли вам новый сайт?

• да
      14
    • нет
      155
    • я сижу на лсд и не понимаю о чем вы
      24
  2. 2. Что вы будете делать ?

• Искать другой новостной сайт
      14
    • Искать другой новостной сайт и останусь на форуме
      21
    • Останусь на новом сайте и форуме
      29
    • Останусь только на форуме
      77

Рекомендуемые сообщения

не могу зарегаца на новостной части сайта.....напишу здесь)в общем ИМХО,смотрится новое оформление на 5,а реализация неуд,мне не нравится,придется попросить старого друга чтобы он вернулся в прошлое и нашел инициатора этой задумки :icon_wink:

81d8f0cfa56c850fde4afd6be549764d.jpg

Я попробую

не Коннор,а инициатор,не перепутай :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1429555962' post='4795833'] ЛСД ита крота. [/quote]

Нит Нарута эта крута, а лсд это нар котики.  

Поделиться сообщением

в общем присоединяюсь ко всему выше сказанному... новый дизайн - ад для глаз  :icon_eek:  старый в разы лучше...

жаль нельзя как консольной пиратке перед загрузкой выбрать "оригинальная версия" или "кривая локализация"

Изменено пользователем Alexnvrsk

Поделиться сообщением

Я не знаю почему народ пеняет на понятность новостей, разницы с прошлым видом практически нет. Черная полоса, над ней название, неужели это так сложно увидеть что тут ссылаются на "вырви глаз".

А уж про комментарии от якобы завсегдатаев. Разве идиотские - "май боди из реди", "чемоданы не довезли", "900р", и т.д. это вверх мысли?

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

Хотелось бы списать все на то что к новому нужно/сложно привыкнуть, но тут действительно дизайн не самый приятный. Больше всего огорчает обилие разных цветов которые не смотрятся гармонично. Пожалуй буду новости читать в каких-то вк пабликах.

Поделиться сообщением

[quote name="Shaitan" post="4795789" timestamp="1429554082"]Был нормальный минималистичный дизайн, наворотили какой-то ереси с рюшечками... Сначала канобу изуродовали себе сайт, грохнул их из закладок, потом Gmbox сотворили лютый звиздец что от вида их сайта хочется блевануть, щас гамаговцы в ту же степь ударились... Почему современные разработчики сайтов не поймут, что минимализм решает, нафига все эти рюшечки, навороты и тому подобное говно?[/quote] Вы сами себе противоречите, новые канобу и гмбокс как раз и стали минималистичными, по сравнению с прошлыми своими версиями. А старый гамаг не был минималистичный, он был стремный, но новый еще хуже.

Поделиться сообщением

пасаны, кто знает контакты кодзимы? у нас тут кажется есть проект, над которым нужно поработать.

Поделиться сообщением

Это нормально. До этого Гейммаг был вообще текстовый и без картинок и лента на которой можно было читать все новости целиком. Когда мы сделали новости и материалы отдельно и убрали новости комьюнити и форум из первого экрана был нереальной разрыв. Тогда все уходили. Второй раз уходили все с суперфедей. Теперь вот сейчас. Я не понимаю ваше желание комментировать новости на форуме. Создавайте тему и комментируйте. Вашу репутацию на форуме никто не собирается отнимать. Элитные пользователи будут более элитными без новичков. Форум будет мегаэлитным без подпитки холливарами из новостей. Наоборот - вам дают крутое сообщество, где вы можете общаться между собой без срача и шума.

Все ваши замечания по внешнему виду учитываются и мы думаем, как сделать все лучше для всех. Но это касается только внешнего вида. Перенос комментариев на форум не рассматривается.

Поделиться сообщением

[member='xtr'], можно снова запустить бота чтобы он автоматически создавал топики для обсуждения новостей здесь? ну как раньше было, в общем. Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1429559617' post='4795902'] Да там уже ад творится, куча бесполезных коментов из 2-3 слов. [/quote] Будь добр показать полезные комментарии до смены движка, или одну из новостей где процент полезных не ниже 50%?

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1429559372' post='4795892'] Я не понимаю ваше желание комментировать новости на форуме. [/quote]

В системе форума удобнее. Сама структура со страницами лучше, чем простая ветка под новостью. Следить за непрочитанными комментариями и темами можно, есть уведомления. И все в одном месте с одного акка.

Поделиться сообщением

Softik: В теории можно. Но смысла на все новости это делать нет - будут просто пустые страницы без комментариев, так как пользователи на сайте эти обсуждения видеть не будут. Можно подумать над тем, что бы кто-то из пользователей с высоким рейтингом мог запускать топик стартер по одному клику на горячие новости. В этом проблемы не вижу. Реализовать сможем через месяц, наверное. Слишком много надо еще исправить на сайте..

Razgriz: Место с уведомлениями теперь на сайте. Так же будешь следить. А структуру комментариев мы дотюним.

Поделиться сообщением

Лол, ну давайте теперь все мои коменты удалять  :up:

Поделиться сообщением

DIAL1: Согласно правилам, на которые ты согласился при регистрации, рекламировать сторонние русскоязычные ресурсы здесь запрещено и карается баном. Поэтому, пожалуйста, не делай так больше.

Поделиться сообщением

может быть есть какая-то возможность сделать общий аккаунт для главной и для форума, а комменты с главной дублировать в соответствующую тему на форуме?

чтобы у людей тупо был выбор

Поделиться сообщением

Думаю самый нормальный вариант это создать на форуме подраздел с новостями, где пользователи форума могли бы создавать новост и обсуждать. Это будет не так наглядно как на сайте и в основном там будут актуальные темы, без "всяких по игре Х появился новый скриншот". Не будет просто смысла в таких бесполезных для всех новостях, так как есть темы для игр. Думаю вполне как вариант.

Поделиться сообщением

конечно все же самый лучший вариант на мой взгляд,это двойное оформление)ну как когда с мобилы дают выбор полную или мобильную версию,и тут также)))ну это наверное невыполнимо

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1429563067' post='4795985'] Это совсем не вариант. Получится полнейшая каша, которую, думаю, многим будет неприятно читать. [/quote]

Я немного не так выразился. Я имел в виду не сами комменты пользователей, а сам вариант комментировать новость. Форумчане пусть комментят на форуме, а люди, которые читают чисто главную, - соответственно на главной.

Поделиться сообщением

SnakeEater: Проблема, что все ваши пароли и данные шифруются 128-битным ключом и мы не можем их расшифровать. Те перед нами массив данных, который нельзя просто тупо взять и перенести. Это было сделано из безопасности Хостером, после серии взломов. Все, что мы можем это продублировать все в обратном порядке, но тогда ваша репутация и все остальное погибнет - это не выход.

Smitt: Когда мы прикручивали форум к комментариям - форум был технологически круче, чем сайт. Сейчас все наоборот. Те, функционал сайта будет расширяться. Например, вы сможете получить помощь в игре или найти друга по кооперативу или собраться всем сонибоям города нижний Торжок и где-то провести время в оффлайн. Мы так же хотим более открыто развивать комьюнити по платформам и привлекать платформдержателей для их поощрения, вроде закрытых показов, вечеринок и тд. Те существует куча вещей, которые можно будет реализовать на сайте, но нельзя на форуме.

Если через две-три недели проблема чтения новостей на форуме будет важна для посетителей форума, то мы скорее всего это реализуем через RSS поток. Мы еще обсудим эту тему внутри и если реализация этой штуки будет не велика в человекочасах, то мы ее реализуем.

Я еще раз хочу подчеркнуть, что мы если и монетизируем сайт, то очень аккуратно. У нас нет раздражающей рекламы и брендинги и баннеры исключительно игровой тематики или от хороших магазинов. Мы не монетизируем форум и он чист от рекламы. Мы видим, что люди на форуме, особенно, те кто больше всех сейчас ноет - пытаются нам доказать, что мы на них хотим заработать и грозят нам эдблоком. Так, вот мы на вас никогда не планировали зарабатывать и ваш адблок нас не пугает. У нас есть решения против адблока, но мы их не включаем и включать на данный момент не планируем. Более того, те, кто думают, что эдблоком что-то победил должны понимать, что на сайтах, где эдблок слишком велик в трафике появляются унылые текстовые блоки, рекламные статьи, интегрированные в статьи блоки, кто-то вставляет дикие многослойные загулшки на эдблок, которые он не может определить и тд.

Поэтому будьте благоразумны. Пользуйтесь преимуществами нового сайта и его сервисов, общайтесь на форуме и пишите нам разумные замечания.

shua0: Я предлагал выше людям с высокой репутацией быть топик стартером на форуме. Лить обсуждение всех новостей нет смысла.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу