Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

MitLas И песня совсем не подходит. Или тот, кто монтировал трейлер просто рукожоп. Или оба варианта одновременно. Озвучка Данте еще напрягает. Дизайн Леди...Я её вообще не узнал, пока комменты не прочитал под видосом. Отвратительно. 

3 минуты назад, Alekzan сказал:

MitLas И песня совсем не подходит. Или тот, кто монтировал трейлер просто рукожоп. Или оба варианта одновременно. Озвучка Данте еще напрягает. Дизайн Леди...Я её вообще не узнал, пока комменты не прочитал под видосом. Отвратительно. 

ну, с тем учетом, что уже давно заявлен, что это фанфик с каноном не имеющий ничего общего, я уже не переживаю.

25 минут назад, MitLas сказал:

что это фанфик с каноном не имеющий ничего общего

Ааааа, даже так. Понял. Отбой. Тогда пофиг.

Аниме говно, но хайп играм только на пользу пойдёт 

Алиса из Пограничья...Что-то меня в последнее время тянет на ностальгию и с нотками депрессии. :knack6:

Mountain View 

Я очень люблю Мононоке, но ее переиздания, перевыпуски, реставрации и прочее начинают напоминать анекдот про "откопать стюардессу".

Нормально сейчас жанр романтики поживает конечно, ещё Блю Бокс получили люди из хорошего в этом году. Не зря хайпили по началу. 

парочка трейлеров "перспективных" будущих релизов попавшихся на глаза в последнее время:

Цитата

СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ: группа Evanescence представила новый сингл Afterlife для аниме-сериала по Devil May Cry

Говнарь миллениал из пиар отдела нетфликс, врывается в чат. Мирного решения не будет:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Posted (edited)

Прошерстил грядущий летний сезон. Горячо там конечно. В отличии от весеннего где кроме нового Гандама и Лазаруса смотреть то особо нечего(ну из прям новья). Но посмотрим, может чего тоже проскочит крутого. А то одним вторым сезоном Шошимина чтоль перебиваться из реальной годноты? 

Edited by 4onoki

Posted (edited)
В 28.03.2025 в 08:26, 4onoki сказал:

Прошерстил грядущий летний сезон. Горячо там конечно. В отличии от весеннего где кроме нового Гандама и Лазаруса смотреть то особо нечего(ну из прям новья). Но посмотрим, может чего тоже проскочит крутого. А то одним вторым сезоном Шошимина чтоль перебиваться из реальной годноты? 

В весеннем сезоне буквально выходит новое аниме от создателя Симфогира (Princession Orchestra), новые аниме от автором Non non biyori и Yuru camp, любопытный Rock wa Lady, потенциально здоровская комедия от шафтов (Ninja to Koroshiya no Futarigurashi), фэнтези навеянное Элейной (Aru Majo ga Shinu Made), ну и до кучи Witch watch, Maebashi witches, Your Forma, Nazotoki wa Dinner no Ato de. Да и в конце-концов новый сезон Uma musume.

Это конечно не летний сезон, но все равно очень крепко.

Edited by Paskudation

Posted (edited)
11 минут назад, Paskudation сказал:

В принципе почти всё кроме анимца от автора Симофогира(о нём забыл, но и вещь специфическая) у меня проходит по категории "а может проскочит крутого" ;) Вполне верю в Aru Majo ga Shinu Made, к примеру, да. 

Edited by 4onoki

Мейда-дракониха возвращается (полнометражка):

В 13.03.2025 в 20:19, Tarnumius сказал:

Mountain View 

Я очень люблю Мононоке, но ее переиздания, перевыпуски, реставрации и прочее начинают напоминать анекдот про "откопать стюардессу".

Она к слову хорошо смотрится. В жтом году перксматривал. Оказывается многие моменты забыл

По Девил Май Край, мне григинальная в свое время вполне зашло. Еще и опенинг иногда переслушиваю.

К слову что слышно по новому сезону Дандадан, смотрел нкдавно, очень зашёл 

Я вчера с другом за один заход посмотрел Терминатора Зеро от Нетфликс.

b273724ff4eead627fc613f2e54affe0c097a377

Потом погуглил и узнал что это аниме ретконит лор Терминатора, уничтожая всё после второго фильма. :facepalm2:

Господи, ну и безыдейное говно конечно. Проблема сюжета с путешествиями во времени у всех одинакова - тяжело придумать интересную историю чтобы это было не скучно смотреть.

Все давно знают, что если применяется теория с дедушкой, то это будет таймлуп, но авторы высрали абсолютно алогичную идею где таймлайн меняется ПРИ путешествии назад, а не после внесения изменений в истории.

Ну ладно, а чем хоть пытались впечатлить ? Ну...они придумали ещё один ИИ, который должен остановить Скайнет. Оригинально, правда ? ХА! Ну хоть спасибо что без повесток в этот раз.

Проходите мимо, эта подделка не стоит времени. И лору можно прописывать F.

11 часов назад, Velldanas сказал:

Потом погуглил и узнал что это аниме ретконит лор Терминатора, уничтожая всё после второго фильма. :facepalm2:

Господи, ну и безыдейное говно конечно. Проблема сюжета с путешествиями во времени у всех одинакова - тяжело придумать интересную историю чтобы это было не скучно смотреть.

Все давно знают, что если применяется теория с дедушкой, то это будет таймлуп, но авторы высрали абсолютно алогичную идею где таймлайн меняется ПРИ путешествии назад, а не после внесения изменений в истории.

Ну ладно, а чем хоть пытались впечатлить ? Ну...они придумали ещё один ИИ, который должен остановить Скайнет. Оригинально, правда ? ХА! Ну хоть спасибо что без повесток в этот раз.

Проходите мимо, эта подделка не стоит времени. И лору можно прописывать F.

чел, это вариация на тему, не рвись ты так. Есть неоспоримая база и ее никто не трогал в отличии от темных судеб. Т.к. терминатор допускает идею мультивселенной, это не выходит за рамки. По крайней мере, мы получили продолжения неплохой идеи из хроник. Ну и затравку, а так ли хорош второй ии, и нужно ли придерживаться его стороны, ну и скайнет, которому по масти все расписали и он побежал извинятся в черной водолазке.

И так, посмотрел я аниму дмц. В целом, оч понравилось. В-первую очередь, надо понимать, что это адаптация, и в общую конву, она не лезет. Видно, что автор шарит за лор и давит на ностальгию шо бешеный. Отсылки на мангу, первую часть, тройку, на резьбу есть отсосалочка. :frog38: Да что уж говорить, кое кого из двойки можно увидеть. Сперва можно подумать, что это предыстория третьей части, но автор сразу режет это под корень и видоизменяет некоторые важные ключевые события. Местами я такие вайбы 2006 года ловил, шо захотелось перепройти тройку.:57a8bd5e46b2e_FROG18:
Ну и под финал пошла отсебятина отсебятина. С другой стороны, будем посмотреть, я не против такой адаптации
надеюсь кэпы с Камией сейчас делают ремейк первой части:frog32:

Спойлер

В финале Леди не по понятиям поступила, шаболда:cat-107:
ну и конец в стиле дум 2016:frog34:
И Верг, который идет крошить морды:frog30:

Posted (edited)

Пока эти из новинок успел посмотреть за первую неделю image.png.87be7b5ae059a79bd2def98ecea473ea.png

Пока из наиболее приятно удививших могу однозначно отметить Kowloon Generic Romance и To be Hero X. Что визуально, что сюжетно очень интригуют.

Еще довольно хороши Энн Ширли, Ведьмы Маебаши и Рок - женская скромность.

Edited by Paskudation

Posted (edited)
В 29.03.2025 в 19:32, Paskudation сказал:

В весеннем сезоне буквально выходит новое аниме от создателя Симфогира (Princession Orchestra), новые аниме от автором Non non biyori и Yuru camp, любопытный Rock wa Lady, потенциально здоровская комедия от шафтов (Ninja to Koroshiya no Futarigurashi), фэнтези навеянное Элейной (Aru Majo ga Shinu Made), ну и до кучи Witch watch, Maebashi witches, Your Forma, Nazotoki wa Dinner no Ato de. Да и в конце-концов новый сезон Uma musume.

Крепкая педофильная параша :up:

В 03.04.2025 в 13:00, Velldanas сказал:

Я вчера с другом за один заход посмотрел Терминатора Зеро от Нетфликс.

b273724ff4eead627fc613f2e54affe0c097a377

Пох на лор, гифка прям тянет заценить.

Edited by Arystan

Я поклонник "Последнего путешествия девочек". :57a8bd5a43147_FROG2:

Кстати, если кто ещё не смотрел "О движении Земли", то почти готов качественный перевод с японского - последние пять серий будут доступны 10 апреля. На данный момент есть субтитры к 20 сериям.

https://vk.com/rikusempaistuff