Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Хидэаки Анно вступает в должность директора студии Production I.G

Опубликованные недавно планы Prduction I.G. включают в долгосрочных планах производство "масштабного научно-фантастического произведения" и "масштабного научно-фантастического аниме с роботами".

Поделиться сообщением

Осьминожка жесткий, главная сопли выжималка в этом году.

Конец скрасили чуть, но анимеха про безысходность и принятие того что жизнь может быть говном и ничего тут не сделаешь...

А еще - не становитесь родителями если не готовы к ответствености... хотя и тут ситуации не выбирают,... и это потом на детей переносится.

Поделиться сообщением

Arein ну, что в манге, что в аниме вроде хэппиэнд так или иначе. 

Особенно если задумываться о решениях и будущем, своём личном, то точно хэппиэнд. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Блин, уже пол сезона прошло, а я из новинок только ДанДанДан смотреть начал. Так и с прошлым сезоном. Вот что значит играть в видеоигры. Вредит просмотру аниме)

Поделиться сообщением

Хз тут ли её место, но

Охренеть выглядит просто.

Китайцы щас тоже радуют  - Герой Х прикольный, а второй сезон Ling Cage офигенный просто (всем советую - 3д фантастика).

Спойлер

Сам кстати как раз после Ling Cage открыл для себя Дунхуа (целый новый пласт медиа считай) и щас смотрю Jade Dynasty, первый сезон среднинький был, но со второго это просто CGI эпик!

Спойлер

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Пересмотрел Самурай Чампл...Господи как же это было хорошо, а музыка...

Что Чампл, что Эрго Прокси, что Призрак, что Баккано - всё это один сплошной чил атмосферный. Важен путь, а не конечная цель.:KCD_9::KCD_3:

Поделиться сообщением

Пытался пересмотреть Ерго Прокси. Думал, что за последние лет 15 что-то изменится в восприятии этого аниме. Нет. Оно по прежнему имеет не приятные вайбы, спутаный-смутный сюжет. Смотрится с трудом. Там из хорошего это OP и ED.

Поделиться сообщением

Еще решил пересмотреть Алхимика и Ковбоя. Это прямо бальзам на душу:cat-199:

Поделиться сообщением

Цитата

Ходят слухи о сотрудничестве между студией Wit и Ufotable по экранизации первой арки Берсерка. 

я думаю фейк, но всегда приятно надеяться) 

Поделиться сообщением

Третий раз в первый класс.

Второй сезон Dandadan какой-то странный, некоторые сцены слишком растянутые и пустые. Будто бы материала в этой арке серий на 10 было, но решили снять 12.

Поделиться сообщением

глянул залпом 3 сезона титанов, абсолютно вслепую, ничего заранее не читая/не смотря

ну, пока достаточно кайфовый экспириенс получился:heat:

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 22:06, Ozu сказал:

я думаю фейк, но всегда приятно надеяться) 

Если будет в таком же уродском 3д как 2 и 3 сезоны, то лучше не надо

Поделиться сообщением

Осень для меня получается пустоватой,

1. Watashi wo Tabetai, Hitodenashi
  2. Boku no Hero Academia: Final Season
  3. Fumetsu no Anata e Season 3
  4. Spy x Family Season 3
  5. Uma Musume: Cinderella Gray Part 2
  6. 3-nen Z-gumi Ginpachi-sensei
  7. One Punch Man 3
  8. Nageki no Bourei wa Intai shitai Part 2

С другой стороны я даже не начал летний сезон, а там у меня в списке 24 аниме:McConaughey:

Поделиться сообщением

Вчера завезли в Россию. Ну я и пошёл в кино.

photo-2025-09-19-22-19-34.jpg

Я был удивлён возрастом людей в зале. В основном люди 30+- лет. Справа от меня сидел мужик лет 40+, ну чисто как на этом видосе. На выходе из зала увидел бабушку :knack3:. Я думал что это в Японии так, но не в России. Стереотипы рушатся на глазах.

О самом фильме: визуал красивый, много 3D графики - но отличной! 2.5 грёбанных часа. Частенько хотел достать тел и поснимать замесы.

Бои очень красивые, но их было мало. Вроде бы они готовят 4 фильма, и после просмотра этого я понимаю почему так.

На предысторию героев тратят невероятное количество лишнего времени, имхо. Итого за это время показали 2.5 схватки только. Но они были крутые.

В общем 7\10. p.s. круто что в трейлере толком ничего не показали, за это хлопаю стоя, спойлеров там почти нет.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Velldanas сказал:

Вроде бы они готовят 4 фильма

Три. Третий будет финалом всей манги.

Поделиться сообщением

И я ходил, но весь зал был заполнен детьмими и подростками. Как же непривычно смотреть в русской локализации. Друг был в офиге - куда мы попали, что за фигня: какие то драки, воспоминания, слезы, драки, кто эти анимешки, что вообще происходит? Было забавно наблюдать за человеком который ни разу франшизу не видел, а из аниме видел пару штук лет 20-30 назад.

Поделиться сообщением

Че там с призраком от нетфликса? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу