Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

21 минуту назад, Ozu сказал:

Посоветуйте слайсов по типу Yama no Susume, Camp, Non Non Biyori, Gochuumon wa Usagi desu ka?, Hidamari Sketch или Tamayura. У меня ощущения, что посмотрел наверное все у кого больше 1 сезона, так что не против посмотреть и не имевшие продолжения.

Ichigo Mashimaro, Akebi-chan no Sailor-fuku, Do It Yourself!!, Kiniro Mosaic, Flying Witch, Koufuku Graffiti. Не совсем понял какой направлености слайсы нужны, потому что тут в одном списке довольно разные Яма но сусуме и Гочиуса, так что просто накидал хорошие, которые ты судя по профилю на шики не смотрел.

Paskudation у всех слайсов есть один общий показатель :bowsette5:

В детстве слайсы не цинил,а сейчас такой чил:cat-119:

Закончил второй просмотр "Быть героем".  Всё-также, великолепно. Есть парочка мест, в которых была небольшая просадка, но в целом, если оценивать, то эти крепкие и заслуженные 10 из 10.

Самые любимые персонажами:

- Сам "Икс". Я очень впечатлён, что у китайцев получилось сделать нормального, обычного и сильного главного персонажа, без перегибов.

- Тихий Клинок. Проникся персонажем, несмотря на весь его бэкграунд. Им удалось показать вменяемо персонажа, с непростой судьбой.

- Квин(Королева). Несмотря на то, что из себя представляет её типаж, особенно глядя на реальный мир и обстановку в Китае, персонаж в целом очень зашел, а её бой с другим одним персонажем просто одно сплошное "ух".

- Но самый крутой, базированный персонаж это - Смайл. За тот короткий промежуток времени, что ему дали, его смогли полностью раскрыть и показать, как самого крутого, нормального, "своего в доску" персонажа.

Треки уже под сотню-две раз переслушал. Спасите.:rolleyes07::rolleyes07::rolleyes07:

В 26.01.2026 в 03:24, Alekzan сказал:

Тихий Клинок. Проникся персонажем, несмотря на весь его бэкграунд. Им удалось показать вменяемо персонажа, с непростой судьбой

Я его так понимаю. Хочется тишины, а кто-то обязательно трындит на ухо))

Мне найс зашёл в обеих версиях)

Хочется второй сезон, но более цельный

6 часов назад, delete сказал:

Мне найс зашёл в обеих версиях)

Найс тоже шикарный. Чувак прошел через всё дерьмо, которое только можно было, в такой сфере индустрии. Ну возможно кроме одного, но этого мы не узнаем никогда. Слишком крутой мув был бы для китайцев.

6 часов назад, delete сказал:

Хочется второй сезон, но более цельный

Так он же будет. Судя по эндингу, и что я потом читал, что сразу распланировали на два сезона.

По логике, второй должен обойтись без этих прыжков во времени, а может и нет.  Мне лично это не помешало, но понимаю, что для многих это было трудновато. 

лол, там теперь и Шикамори заблолчили. 

(ну или снова)

Чёт после просмотра в онгоингде творчество Рокет Шоукая, т.е. аниме Sentenced to Be a Hero и Scum of the Brave, тоже педофилия во всём аниме видеться начинает. 

Это так и работает? В один прекрасный день ты становишься Arystan'ом и считаешь всё вокруг домогательством до ребёнка? Мне кажется да :frog27:

Чё хотел сказать, миленькое аниме(первое ещё и капец дорого анимировано), но странное внимание к микродевочкам и в частности от этих микродевочек искренне напрягает при просмотре. 

Edited by 4onoki

скам я буквально час назад досмотрел, где там что-то такое есть?

А по герою я увидел лолю в микро-броне и сказал "ну нахер"

43 минуты назад, Ozu сказал:

скам я буквально час назад досмотрел, где там что-то такое есть?

Там буквально старый чел которого восхваляют школьницы. В рамках типажей конечно(что ещё более кринжово)

Edited by 4onoki

9 часов назад, 4onoki сказал:

Попытался глянуть и реально подбесило, что в это дженерик говно влили столько бюджета, а сезон назад ванпачмен анимировали пошагово за миску риса.

Слух, я может что-то не понимаю и после первой серии на которой можно заснуть с 2 пойдет то, за что ставят 8+ баллов на MAL?)

Я смог дотянуть до 42 минут и просто выключил, а всё должно быть реально плохо, чтобы я так сделал.

3 часа назад, Ozu сказал:

Слух, я может что-то не понимаю и после первой серии на которой можно заснуть с 2 пойдет то, за что ставят 8+ баллов на MAL?)

Я не очень люблю оценивать чужие вкусы. Если кому-то нравится, то оно действительно людям нравится. 

Например понятия не имею чем может нравится Гоблин Слеер, но фанбаза у тайтла тоже хорошая. А так же кучу людей видел которые не понимают почему Фрирен так высоко оценена. Объективных оценок в такого рода вещах не особо много, так уж вышло. 

4onoki та я серьезно спросил. Может дальше объективно лучше. Меня просто вообще не зацепило, ноль эмоций.

Ozu ну типо подпивасное норм фентези аниме, чё

графон хороший

не читал оригинала вообще, мб там рейпят кого, это обычно сразу плюсик к оценке в рамках аниме комунити 

На вкус и цвет - фломастеры разные. 

И я согласен с @4onoki что оценки ставят по своим вкусам и кому-то заходит кому-то нет :)

Вообще если поизучать японский рынок ранобе (даже не манги), то японцам нравится очень разное сейчас в трендах например "изгнанные из пати героев" или "злодейки", а аниме это уже по сути результат этих вкусов.

Edited by Tarnumius

За сезона два дропа это даже хорошо. Значит не плохой. Героя этого бросил и еще на 2 серии один ромком где внезапно яой вылез. Я на такое не подписывался:Mario5:

Смотрю 19 новинок и уже сейчас можно приметить лидеров:

1. Frieren
  2. Fate/strange Fake
  3. Kaya-chan wa Kowakunai
  4. MF Ghost
  5. Jujutsu Kaisen
  6. Oshi no Ko
  7. Ikoku Nikki
  8. Yuusha no Kuzu
  9. Vigilante
  10. Golden Kamuy

:frog32:

Фейт и Фрирен. Фрирен, потому что это Фрирен. Просто чил, а Подделка очень приятно, пока что, радует во всех аспектах. Надеюсь планку не уронят.

7 часов назад, Tarnumius сказал:

На вкус и цвет - фломастеры разные. 

И я согласен с @4onoki что оценки ставят по своим вкусам и кому-то заходит кому-то нет :)

Вообще если поизучать японский рынок ранобе (даже не манги), то японцам нравится очень разное сейчас в трендах например "изгнанные из пати героев" или "злодейки", а аниме это уже по сути результат этих вкусов.

Особенно топы Мала.... 

Лол, что там только не бывало в свое время. Даже флешмобы с форсом "просто так" 

меня наоборот пока сиквелы разочаровывают, включая Фрирен - буквально тем же самым кормят, без какого-то особого прогресса, еще и продакшн местами проседает по сравнению с первым сезоном, от шоу с таким статусом ждешь все-таки большего.

Лидер сезона пока однозначно Shibou Yuugi de Meshi wo Kuu. Дальше уже можно отметить Seihantai na Kimi to Boku, Fate/strange Fake, Ikoku Nikki и Yuusha-kei ni Shosu. Все остальное сильно ниже качеством.

1 минуту назад, Paskudation сказал:

буквально тем же самым кормят

Плохо? Хороше же 

7 минут назад, Dragn сказал:

Плохо? Хороше же 

Просто чувствуется, что сезон переходной и чувства важности не хватает, чтобы высоко котировать этот сезон. По-итогу на фоне такой Фрирен многие новинки выглядят крайне выигрышно.

У Медалистки к сожалению та же проблема будет - переходной сезон перед настоящим хайпом в фильме.

Edited by Paskudation

2 часа назад, Paskudation сказал:

Просто чувствуется, что сезон переходной и чувства важности не хватает

Автор оригинала с хиатуса вышел, не? 

Больше всего этот факт беспокоит( 

6 часов назад, Paskudation сказал:

Лидер сезона пока однозначно Shibou Yuugi de Meshi wo Kuu.

Вот значит какие у тебя фетишы:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Добрый вечер)

Аниме-сериал "Путь Баки" (Baki-dou) выйдет на Netflix 26 февраля:57a8bd5c741d1_FROG11: