Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Uncharted: The Nathan Drake Collection

Recommended Posts

[quote name='shua0' timestamp='1433431402' post='4840295'] То же совершенно не жалею об отсутствии МП. Во первых будет бетка МП 4ки, а во вторых когда выйдет сама 4ая, то думаю сервера опустеют моментально [/quote]

Я примерно то же самое и говорил своим) Проходишь все анчи и тут бац и бетка Анча 4 мульта. После выходит сама игра и уже точно все будут в мульте Анча 4.

[quote name='shua0' timestamp='1433431402' post='4840295'] Вообще вариант который предложил Аззи самый норм, выпустить МП анча3 как FtP, со всеми картами, а шкурки и золотые пушечки продавать за бабки. Но вот ко-оп могли бы и засунуть. [/quote]

А разве в сторе не давали какой то мультиплеер Анча? Вроде же 3 часть была как отдельная think.gif  

[b][member='NetSky'][/b], Ну там на пс3,да есть как раз ФтП версия. На пс4 нет. Мне он не нужен, я уже наигрался в него выши крыши.

На пс4 нет.

Ну понятно что не было) по понятным причинам так как не было адаптированной версии под PS4. На страничке написано что разрабы работают над еще некоторыми вещами так что вполне могут запилить один мульт на три части. Но мне видится это бредовым, на кой он нужен после того как пройдешь три компании, и тут бетка мульта Анча 4,  а там уже за горизонтом сам АНч 4 и полноценный мульт. По этому я не понимаю баттхерта по поводу отсутствия мульта в переиздание : /  

Edited by NetSky

[member='Кирилл_Копыленков'], Кстати сцена да и вообще полностью уровень с начала кладбища кораблей и до самого корабля, в обновленной версии будет наверно все на запредельном качестве. 

[member='Кирилл_Копыленков'], [member='NetSky'], Сцена с самолетом самая-самая :up: :up: :up:

я конечно обожаю The last of Us, даже купило на ps4...но сейчас перепроходить его совершенно не хочется.  а вот Анчик перепрошел бы с удовольствием, он более реиграбельный
Кирилл_Копыленков, там никогда не было сложных мп трофеев для платины необходимых, это не тлоу. Или для вас это сложно? Complete one Competitive Multiplayer game Buddy SystemComplete one Cooperative Multiplayer game

Принципиально не люблю мп трофеи в таких играх. 

3 часть - 1-15

Спид ран за 1 час?

опечатка. но ваще его за 5-6 реально пробежать, скипая заставки. 

Разве заставки в счет времени идут?Помню пробегал на среднем за 4 с хвостиком.При этом не скипал вроде все заставки

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1433432772' post='4840330'] Взял бы за 2500 [/quote]

Тебе осталось только телепортнуться в 2007 год. 

А я вот хочу Непал увидеть во всей красе где он от машины убегает и автобус такой проезжает - помню как свое время несколько раз этот сегмент перезапускал не мог налюбоваться:D

В меня возможно будут кидатся чем то тяжелым, но я люблю сцену в бункере из первой части. А самая красивая это на корабле и ночная на аэродроме в тройке. Но вообще сцен клевых просто море во всех трех частях.

[warn]Прикрепил тему.
[/warn]

[member='shua0'], а мне нравится локация

[spoil]с подводной лодкой[/spoil]

в первой части

Edited by razgulnov

[b][member='razgulnov'][/b], И мне.

[quote name='shua0' timestamp='1433433314' post='4840342'] В меня возможно будут кидатся чем то тяжелым, но я люблю сцену в бункере из первой части. [/quote]

неудивительно, это действительно хороший момент, наверное самый запоминаемый в первой части

3999...0_о.....м-дя... . п.с. парни из БлюПоинт отлично ещё переиздали и МГС хдКоллекшен, так что можно быть спойными за качество!

первому анчу камеру бы при прицеливании, как во втором, тогда я был бы очень доволен

Edited by Bogoroditsk

[quote name="Chuvakstepan" post="4840330" timestamp="1433432772"]4000 тысячи за переиздание? Ну уж Нет. Взял бы за 2500[/quote]на новогодней распродаже возьмём)

Ох. Эта коллекция прям лакомый кусочек для геймера. Плевать, что 4к стоит, хоть пять, всё равно возьму коробочку как выйдет.
Нужда в PS3 теперь "официально" отпала  :icon_wink:

Куплю сразу! фанат серии.

Интересно первую часть переведут на русский язык?

Можете не надеяться на перевод 1 части.

ремастеры никогда не переводили, с чего делать исключение7

Уже подтвердили перевод потому что

Уже подтвердили перевод потому что

ссылочку, пожалуйста, и я возьму свои слова обратно

[member='Кирилл_Копыленков'], Ок. Я был не прав. Беру свои слова назад.

Но русской Соне верить нельзя)