Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Uncharted: The Nathan Drake Collection

Recommended Posts

Блин до чего же вторая часть красивая. Непал просто конфетка. Первая локация разве что и в переиздании выглядит так себе, а дальше прям наслаждение для глаз.

[member='kv83'], абсолютно согласен что с кулаками на автоматы не лезут. Но имел ввиду просто динамичный геимплей с использованием окружения как в трейлере 4 анча. Я к тому что в реальной игре так не попрыгаешь, убивают быстро. И да если хочется красивого динамичного геимплея придется снижать сложность. 

А вообще в игре божественная и богатая анимация, представляю как все это  смотрелась когда игра только вышла.

Edited by flyshoot2

[member='flyshoot2'], Я в 13 году проходил и даже тогда впечатляла анимация.

Чего никто свои скриншоты не кидает? 

Edited by mx86

А я проваливался под текстуры один раз в первой части=) Забавно

Кто знает,что за тема с ключами для игр? Чувак один барыжит ключами,ключ к анчу продает за 1000р.,и на другие игры есть ключи.Чувак нагловатый,дел с ним иметь не хочу,но говорит ключи подгоняют серьезные люди,и его попе будет бо-бо,если кто узнает. на сколько это легально 

[member='Denkane2009'], самый реальный вариант, что коды куплены на Амазоне на палёные кредитки... остальное сам додумай

Хм, мне значит повезло, никаких ужасных багов с сейвами или провалами не было) был мелкий баг, листья маленькие, которые как в торнадо крутятся, в одной из первых локаций в воздухе повисли, и не крутились) а так все ок)

[member='Denkane2009'], наверняка, там коды, но... если скучно, то можешь проверить... но, как показывает история, сыр со скидкой 99% бывает не очень полезен организму...

проще купить в двойке и не искать приключений

Прошел первый на крашинге. Самый сложный момент был в круглом зале в конце пятой главы, в остальном более или менее, без подрывов :icon_mrgreen:

[member='Denkane2009'], наверняка, там коды, но... если скучно, то можешь проверить... но, как показывает история, сыр со скидкой 99% бывает не очень полезен организму...

Я с ним общался по телефону и,даже если все это реально за эти деньги и без банов,то все равно именно с ним я дел иметь не буду...чуйка,интуиция...типа того

Я с ним общался по телефону и,даже если все это реально за эти деньги и без банов,то все равно именно с ним я дел иметь не буду...чуйка,интуиция...типа того

Вот и славненько, ну их этих мутных барыг, которые думают что царюшки)

Повторю вопрос, брутал открывается только после крашинга? Или после прохождения на любой сложности?

Начал играть на брутале. 

Убивают с двух попаданий, с трупов поднимается всего по два патрона.

Но если сменить к примеру, ак47 на шотган - то обойма полная, а если с 4 патронами автомата подобрать ещё автомат, то прибавится всего 2 патрона. Хрень какая-то короче. 

Не та игра, что бы так задротствовать.

Дошёл до водной комнаты пока что

Повторю вопрос, брутал открывается только после крашинга? Или после прохождения на любой сложности?

я начинал с крашинга. 

так что незнаю

Друзья, что даёт второй режим в самом начале игр, - Быстрая игра....!?? Если выбрать её, игра будет дана на время или что то другое!? Спасибо заранее!!! п.с. великолепное переиздание, молодцы БлюПоинты!

[b][member='BlackGrishka'][/b],чел,обажаю твою авку, иногда зависаю на ней минутами)))

[quote name="BlackGrishka" post="4984653" timestamp="1444341917"][b][member='Old_Snake_'][/b],спидран[/quote] Спамбо братец, играю на первом!))

[quote name="Ryo Lis" post="4984665" timestamp="1444342743"][b][member='BlackGrishka'][/b],чел,обажаю твою авку, иногда зависаю на ней минутами)))[/quote] Еще есть похожая,только с черным властелином и растегиваются штаны у него,ща поставлю

80 процентов владельцев пс4 вообще ни во что не играли раньше,судя по тому дерьму,что продается огого тиражами

мой Анчик у меня, вечером отправлюсь в мир Самых Удивительных Приключений вместе с Сали и Нэйтом! юхууууу))))

а вот и типичное сообщение на форуме этих 80 %