Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Uncharted: The Nathan Drake Collection

Recommended Posts

23 минуты назад, Razgriz сказал:

Использовать средний палец на L2.

Не, ну привычка, наработанная годами, не даст так сделать.

23 минуты назад, Razgriz сказал:

А на R1 перезарядка.

Точно. Но можно было с привязкой к L2 сделать другую функцию.

3 минуты назад, Bergamot сказал:

Зажимаешь L1, появлятся дуга, выбираешь место броска и отпускаешь кнопку. Всё.

Это прицельный бросок.

А неприцельный, это когда Драке бросает гранату в сторону прицела.

3 часа назад, ungod сказал:

Для этого нужно нажать L2, а затем L1, но так как указательный палец всегда находится на L2 для стрельбы, а L1 можно нажимать только указательным, выходит что-то странное - нажимашь L2, наводишь прицел, бросаешь, прицел исчезает, нажимаешь L1 - граната куда-то летит.

Я уже не помню как конкретно играл в Unch, но в целом тоже часто на левых шифтах у меня один палец (на правой за висит от игры). Я давно научился нажимать L1 проксимальной фалангой (первая подушечка) указательного пальца держа при этом L2. В том же For Honor фиксация соперника на L2, а позвать союзников или выдать какие-то команды в чат на L1, я довел это до автоматизма там, а когда недавно играл в тот же Doom Eternal я указательный палец с L2 не убирал вообще.  

Слушайте, а у меня у одного проблема с этим сборником? Вылетает каждую минуту или две. Запустил первую часть, бродил по меню, вылет. Перезапустил, сразу в игру, ролик пропустил, Приезжает первая лодка я стреляю, она уезжает и примерно в этот момент игра вылетает. При этом, вылетает именно по времени, а не от какого-то события. Если я не тороплюсь, то может вылететь и на первой лодке или в меню. Проблема только в первой части. 

Проходил на релизе, не было проблем вообще, кроме стандартных игровых багов в первой части

16 часов назад, Azzy сказал:

Слушайте, а у меня у одного проблема с этим сборником? Вылетает каждую минуту или две. Запустил первую часть, бродил по меню, вылет. Перезапустил, сразу в игру, ролик пропустил, Приезжает первая лодка я стреляю, она уезжает и примерно в этот момент игра вылетает. При этом, вылетает именно по времени, а не от какого-то события. Если я не тороплюсь, то может вылететь и на первой лодке или в меню. Проблема только в первой части. 

Проходил недавно весь сборник (остановился почти в конце тройки) вылетов, багов вообще не было, по крайней мере, вылетов точно.

ungod странная какая-то дичь. Как будто откуда-то с ПК... а может переуситановить винду игру и все заработает?:icon_mrgreen:

4 минуты назад, Azzy сказал:

ungod странная какая-то дичь. Как будто откуда-то с ПК... а может переуситановить винду игру и все заработает?:icon_mrgreen:

Да, кстати, вариант...

Вдруг ошибка какая-то при установке проскочила или единичный бед на жестком выпал...

Помню давно кто-то рассказывал, что были у него странности с одной игрой на ПС4, но после переустановки проблемы исчезли.

Edited by ungod

В общем первая продолжает вылетать после переустановки. Ладно, бог с ним, я хотел просто поиграть пару часов для разнообразия, поиграл в U2 и хватит. Но сам факт печалит. Если кто-то с подобным столкнется пишите, уже просто интересно что это и почему.

Azzy может из-за буст мода? Некоторые старые игры багуют если он включён.

29 минут назад, Azzy сказал:

В общем первая продолжает вылетать после переустановки. Ладно, бог с ним, я хотел просто поиграть пару часов для разнообразия, поиграл в U2 и хватит. Но сам факт печалит. Если кто-то с подобным столкнется пишите, уже просто интересно что это и почему.

Это исправляется отключением от интернета. Скорее всего проблема в статистике онлайн.

Только сегодня закончил проходить всю трилогию, ни одного вылета не было.

Первую часть проходил впервые - её от второй отделяет целая пропасть. Студия проделала огромную работу и из посредственной игры сделала настоящего флагмана игровой индустрии. В этот раз вторая и третья часть понравились куда больше, чем при первом прохождении 7 лет назад. Местами, правда, подбамбливало - всё-таки некоторые эпизоды очень душные. Это, кстати, к извечному вопросу о кинце. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Edited by Увлажнитель

Теперь хочется еще и первые три Анчартеда с геймплеем и графонием из четверки:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Вторая часть сразу стала бы на 99 баллов вместо 96:57a8bd5c01dd0_FROG9:

В идеале конечно там надо полностью переделывать локации под обновленный геймплей и адаптировать сюжет под четверку, как минимум добавив упоминания про Сэма, чтобы это перестало быть роялем в кустах. Заодно убрать всякие кринж-моменты навроде зомби из первой части/йети из второй (в третьей вроде тоже что-то такое было, если не ошибаюсь - уже не помню). Чтобы три ремейка не растягивать на 5 лет - вполне можно было бы подсократить их, и текущие суммарные 30 часов превратить в один цельный ремейк на 20, они бы от этого только выиграли. Раньше их затягивали в том числе для того, чтобы набрать часов на три полноценных ААА по 60 баксов, а теперь в этом не было бы необходимости и могли бы выбрать лишь лучшее из них. Тот же ТЛОУ с дополнением как раз примерно на 17-20 часов. Т.е. получилось бы вполне соразмерно этому ремейку, не перетрудились бы, особенно учитывая то, что Сони ставит полный некстген-ценник на ремейки.

Я бы вторую оставил почти без изменений (в плане сюжета, локации под новый геймплей все равно переделывать надо), а вот первую и третью бы сильно подсократил и тем самым исправил их основные недостатки, ибо первая сильно проседает на середине, а третья очень долго разгоняется. В первой так вообще кроме знакомства игроков с Дрейком, Салли и Еленой ничего глобального не происходит, а остров с джунглями надоедает уже часа через 3-4.

Edited by Gaiver

ну и ***, с удовольствием бы как раз трилогию навернул на пк в 4к-разрешении

им надо было ваще только доп на пк выпустить, ведь он самый свежий, а анч4 уже устарел

В 10.06.2022 в 08:25, Gaiver сказал:

Теперь хочется еще и первые три Анчартеда с геймплеем и графонием из четверки:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Вторая часть сразу стала бы на 99 баллов вместо 96:57a8bd5c01dd0_FROG9:

В идеале конечно там надо полностью переделывать локации под обновленный геймплей и адаптировать сюжет под четверку, как минимум добавив упоминания про Сэма, чтобы это перестало быть роялем в кустах. Заодно убрать всякие кринж-моменты навроде зомби из первой части/йети из второй (в третьей вроде тоже что-то такое было, если не ошибаюсь - уже не помню). Чтобы три ремейка не растягивать на 5 лет - вполне можно было бы подсократить их, и текущие суммарные 30 часов превратить в один цельный ремейк на 20, они бы от этого только выиграли. Раньше их затягивали в том числе для того, чтобы набрать часов на три полноценных ААА по 60 баксов, а теперь в этом не было бы необходимости и могли бы выбрать лишь лучшее из них. Тот же ТЛОУ с дополнением как раз примерно на 17-20 часов. Т.е. получилось бы вполне соразмерно этому ремейку, не перетрудились бы, особенно учитывая то, что Сони ставит полный некстген-ценник на ремейки.

Я бы вторую оставил почти без изменений (в плане сюжета, локации под новый геймплей все равно переделывать надо), а вот первую и третью бы сильно подсократил и тем самым исправил их основные недостатки, ибо первая сильно проседает на середине, а третья очень долго разгоняется. В первой так вообще кроме знакомства игроков с Дрейком, Салли и Еленой ничего глобального не происходит, а остров с джунглями надоедает уже часа через 3-4.

Смешно, ноти дог ремейк одной то игры еле собрали, при этом не изменив геймплей вообще, а ты хочешь чтобы они сразу три в одном сделали на механиках четверки.

:57a8bd5a0af02_FROG1:

5 часов назад, LeGaTo сказал:

Смешно, ноти дог ремейк одной то игры еле собрали, при этом не изменив геймплей вообще, а ты хочешь чтобы они сразу три в одном сделали на механиках четверки.

:57a8bd5a0af02_FROG1:

На момент когда я это писал - ещё было неизвестно о том что они ленивые жопы:frog33: