Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

278 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

Я вообще не понимаю, в чем проблема проиграть в пвп соулсов. Ну, проиграл и проиграл. Ты же ничего не теряешь. Души потом поднимешь и все.

Поделиться сообщением

Добил 100%. Последнее кольцо забрал после [textspoiler]Безымянного Короля[/textspoiler]. Когда по гайду увидел что его придется валить на НГ++ как-то не по себе стало. Но на удивление сложился наш господин с первого раза и очень быстро.

Ах да, на все потрачено ровно 80 часов и 160 уровень.

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

Подкиньте колец нищему, не осилю 2 раза перепроходить (пс4)

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

Как и о тебе. Что у тебя там случилось? Эсток понерфали, дублирование прикрыли, банан схватил?

Да какой то  дарк солсовый лузер на каждый мой пост агрится,ничего не могу с этим поделать))

Поделиться сообщением

Какой то нуб пригорел от того руки у него из задницы, а рукивбрюки радостно подсосался просто так.

[offtopic]Мда,если ты и по жизни такое хамло,то и в жизненном PvP тебе приходится несладко [/offtopic]

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

забаньте уже этого школьника hmmm.gif

Поделиться сообщением

Ктооо?! Кто дуэль, какой, со мной давай дуэль, какой, вы, какой у тебя может быть файер резист вообще?

Поделиться сообщением

Не баньте плиз, это реально самое интересное на форуме сейчас :-D

Поделиться сообщением

Чем я хвастался? Кому я что доказывал? Ты пруфы приведи.

Лови http://forums.gamemag.ru/topic/129434-dark-souls-3/page-264

http://forums.gamemag.ru/topic/129434-dark-souls-3/page-262

Хвастунишка))

Мерила лузерства озвучь? Видимо то что ты выиграл на 600 против 150 это мерило успеха у нас?

Во-первых у меня был 528ой,а во вторых мы играли по паролю,мои статы понерфили.перестань хныкать,как девченка. 

Поделиться сообщением

Мерила лузерства озвучь? Видимо то что ты выиграл на 600 против 150 это мерило успеха у нас?

600 это уровень Рукивбрюки?

Поделиться сообщением

Я ошибся, забыл про читеров и дублеров. Но среди них ты король, это однозначно.

Есть люди,которые не умеют проигрывать. Ты - яркий тому пример. хвастун-неудачник,это как соль с сахаром вперемешку

600 это уровень Рукивбрюки?

нэт.Парню прорвало канализацию, решил теперь оспорить рез-ты своей анальной пвп-пенетрации,несмотря на тот факт,что пвп было равноправным,по паролю.

Поделиться сообщением

А что у тебя есть кроме лвл и эстока? Скилов ноль. Но уровень тащит твой, я это признаю. Хочешь потягаться? Давай но нормальных чарах.

Скиллофф?Это мне говорит хвастунишка,3/4 боя прятавшийся за щитом Хавеля? Ты серъезно?))))))))))

Щиток Хавеля+меч тьмы и куча понтов - вот и весь скилл-набор Мэд Макса

Поделиться сообщением

Ты, как и я, знаем как все было. Я проиграл, это факт. И не надо затирать мне уравниловку.

:-D Ты не заснёшь сегодня ночью :icon_mrgreen:

Больше скобочек, ещё больше. Ты бы лучше детьми занялся чем на форумах выясняли кто прав.

Вот я как раз тобой и занимаюсь,мальчиш-кибальчиш))

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], беру оттуда, что ты уже на старте не гнушался называть людей пассажирами и про свой мега опыт в серии рассказывал, фаир резист ты наш  :icon_cool:

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Ну, я не качаю себе лвл через дублирование и читы, я прохожу боссов соло. Мне достаточно. На своём матчмейкинге пвп меня устраивает.

Опыта в серии у меня достаточно, как и знания в ней.

Потому что тебя никто качать не хочет. Для такого кача нужны друзья и терпение. Учитывая твоё хамское поведение - бесплатно тебе никто даже поломанный меч не подарит в дарке3. Вот потому ты и завел песенку про "грязные читы",хотя это и не читы вовсе. Читы были в дас1,где люди бегали с бесконечной стаминой и хп.Я просто сэкономил себе время.

Опыта в серии у меня достаточно, как и знания в ней.

То ли дело мы,безскилловые пассажиры,да

Поделиться сообщением

[quote name="шепард" post="5157259" timestamp="1462280185"]забаньте уже этого школьника [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/hmmm.gif][/quote] Какого из

Поделиться сообщением

Лол, это все твоё оправдание? Сэкономил что? Какой смысл в таком уровне?

Смысл в том,что на таком уровне бегает туева хуча людей. Многие уже до 800го дошли даже......Спрашивать про смысл кача в рпг - это странно,не находишь?

Поделиться сообщением

Я уже рассказал у кого я видел скилл, возможно даже побольше моего. И при этом они не шумят как ты. Заканчивай цирк, надоел

dad.gif Да ладно,неужто есть такие,кто превзошли самого...тебя?

Поделиться сообщением

Я могу это признать. Я никогда не говорил что я вообще самый крутой.

[offtopic]После такого небосокрушительного откровения стоит ждать недельного падения серверов дас3.....Заметь,я ниразу не написал,что я крут в пвп,ибо знаю людей на порядок шустрее,и всё это русские парни. Твои понты и нападки реально раздражают.Веди себя сдержаннее[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ты начал затирать про скилловичков как буйный, на ровном месте. И насчёт дарка 2 наехал. Веди себя сдержаннее.

jakie.png

Ты бы лучше не квакал тут. Это ты у нас суперскилловый игрок с 600 лвл. И никто ничего не проталкивает. Я не настолько поехавший чтобы кому то что-то тут доказывать.

никто на тебя не наезжал,о ппц,вот это фрукт!!

Короче,макс, иди в угол и подумай над своим поведением. Научись общаться с людьми не как с челядью,а как с равноправными личностями.Твой пафос уже в печенках

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'], Не думаю что стоит возлагать на это надежды, это уже классика жанра.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу