Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

В 17.11.2024 в 10:54, Lex Mercer сказал:

инсайдер «Shpeshal Nick» сообщил

Как там, кстати, обещанная им когда-то коллекция Soulcalibur?

И обещанный ремастер Skies of Arcadia?

И еще его "у меня есть пруф" про ремастер Бладборна в 2021 году?

из какого цирка этот "инсайдер", не подскажешь, а?

чо он еще тебе пообещал? Секиро 2? Ремейки всех частей King's Field? :-D

Ты не стесняйся, пиши, я жду. Время пошло. :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Августейший сказал:

Интересный взгляд на игру.

видел этот видик пару месяцев назад. И у кого-то еще остаются сомнения, что DS3 - лучшая игра бабадзаки?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Августейший сказал:

Досмотрел только что. Занимательно. Фрида, демон-принц, Гаэль, воспоминания сразу:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Хотя после элдена, уже и не такие страшные.

Поделиться сообщением

В 19.11.2024 в 21:04, Mountain View сказал:

обещанный ремастер Skies of Arcadia

До сих пор вспоминаю огромный обзор на игру от Окарина. Чисто из за того обзора хотел пройти игру, начинал несколько раз, так и не допрошел. 

Туда же и Лост Одисси, по сути последняя крутая игра от Гуча. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 00:15, MitLas сказал:

у кого-то еще остаются сомнения, что DS3 - лучшая игра бабадзаки?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

думаю, что Лекс с тобой не согласится :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mountain View сказал:

думаю, что Лекс с тобой не согласится :57a8bd5c741d1_FROG11:

после отрицания идет торг, а после... Он ее полюбит...

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Кодзивушкер сказал:

Официально заявляю, что купил прошку ради того, чтобы играть в ДС3:fuck_yea_guy.4556:

:troll_face_51:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Кодзивушкер сказал:

Официально заявляю, что купил прошку ради того, чтобы играть в ДС3:fuck_yea_guy.4556:

Там фпс разлоченный вроде? Выдаст 120?

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 06:30, Августейший сказал:

Нет, не интересный. Совершенно. Блин, я будто 20 минут Соловьева слушал по телевизору.

Верните мне время, ворюги :troll_face_33:

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

25 минут назад, Lex Mercer сказал:

Нет, не интересный. Совершенно. Сука, я будто 20 минут Соловьева слушал по телевизору.

Верните мне время, ворюги :troll_face_33:

Immolate Improved!  :cat-269:

Поделиться сообщением

Просрал 50к душ после битвы с Йормом из-за того, что стриггерил появление Танцовщицы после того, как меня бабка в Собор тегнула. Как говорил классик: " Thank you, Dark Souls":cat-269:

После Элдена, который я отложил в ящичек пока что, разница в насыщенности одного квадратного часа геймплея всё-таки ощущается. Пока Элден размазывает активности на всю свободную карту и пытается быть похожим на паззл на 3к деталей, ДС3 со своей структурой напоминает кубик Рубика: хочется самому собрать все эти шорт-каты и намеки персонажей в единую картину.

Боссы, кстати, по кайфу. Не с первого раза прохожу их, конечно, но более-менее изёво идут. Нет таких мощных затупов как в ББ, когда одного босса мучаешь дважды в день по 2 часа чтоб спина не болела. То ли сказывается общий ГЕЙМЕРСКИЙ опыт, то ли 50 часов в Элдене повлияли.

Поделиться сообщением

Кодзивушкер у меня эта игра (и бб) вообще любимая в серии - и насыщенно, и играется уже нормально (в части управления перемещением персонажа дс1-2 тем еще приключением были, при этом очень любили сегменты "пройди по тоненькой доске над пропастью"), и выглядит хорошо.
Елда лучше как развитие боевки и возможности сделать чара под себя, но ов еще ни в одной игре не смог предложить то же количество интересных событий и геймплея на минуту игрового времени, как "традиционные" игры, и бич всех ов - исследование пустыни на предмет "контента" - традиционно сделал только хуже.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Кодзивушкер сказал:

Просрал 50к душ после битвы с Йормом из-за того, что стриггерил появление Танцовщицы после того, как меня бабка в Собор тегнула. Как говорил классик: " Thank you, Dark Souls":cat-269:

Так это норм. Мне кажется там у всех так. У меня было точно так же. У меня так сжалось кое-где от напряжения, что я танцовщицу в первого трая вальнул. Это бесконечные перекаты от ее танцулек .... оххх ....

Поделиться сообщением

решил перепройти. с годами игра как будто стала лучше :rolleyes07: вообщем лучший соулс после дс2. ждём Dark Souls 3 Part II 

волшебник самый крутой класс в игре :clever:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, El Shadda1 сказал:

с годами игра как будто стала лучше

Отнюдь, 2 года назад перепроходил перед Элденом. Играть уже было не так интересно как на релизе, топтание на месте. Но боссы братья принцы и безымянный король с Фридой одни из лучших.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Manson сказал:

Но боссы братья принцы и безымянный король с Фридой одни из лучших.

тут конечно соглы. мой топ 3: фрида, безымянный, принцы. еще бы отметил настоящего судью гундира и оцелота(суки вырезали младенца). ну и приз зрительских симпатий - доспехи драконоборца :up:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Manson сказал:

Играть уже было не так интересно как на релизе, топтание на месте.

Проблема с построением лок у меня, ДС1 в разы интересней сделан (хотя и там проблем хватает во второй половине игры), тройка слишком линейная.

А в целом неплохо конечно, но 8 лет назад на релизе нравилось сильнее, факт. Перепройти что ли, хз.

Фрида, Мидир, Гаэль лучшие в длц

Кинг, Абиссы, Душа Пепла в основной игре. Оцелот, Шкелет норм визуально. Танцовщица клёвая. Дерево еще прикольно по яйцам бить.

Иритилл локация ван лав. Зима навсегда.

H3aVSlC.jpeg

Поделиться сообщением

45 минут назад, Mountain View сказал:

Проблема с построением лок у меня, ДС1 в разы интересней сделан (хотя и там проблем хватает во второй половине игры), тройка слишком линейная

Она не только излишне линейная, мне не очень нравятся сами локации, путь жертв, цитадель фаррона где по болотам нельзя бегать нормально, подземелье иритилла с дурацкими мобами которые клеймят тебя и уменьшают хп, катакомбы картуса, тлеющее озеро... духота. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Manson сказал:

путь жертв, цитадель фаррона где по болотам нельзя бегать нормально, подземелье иритилла с дурацкими мобами которые клеймят тебя и уменьшают хп, катакомбы картуса, тлеющее озеро... духота. 

мои любимые локации, полные любви :57a8bd5d040e4_FROG13:

3 минуты назад, Manson сказал:

духота

все игры Фромов описал одним словом сейчас :icon_lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

не очень нравятся сами локации, путь жертв, цитадель фаррона где по болотам нельзя бегать нормально

у кинжалов есть скилл быстрый шаг. на нем болота спидранятся за 5 минут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу