Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Message added by Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

278 members have voted

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Recommended Posts

[member='OneOfThem'],

Судя пов сему идет нормально? :icon_smile:

Сколько кадров и на каких настройках выдает?

Вообще отлично, 40-50 на высоких. 

Ребята подскажите, кто уже далеко прошел, игра после третьего босса станет сложней? а то не привычно после ББ, с щитом(читом) терминатором каким то себя чувствую...

[b][member='Xakzevs'][/b], все нормально со сложностью. Будет много классических сложных моментов.

[member='Mr.Starosta'][member='BlackGrishka'], а я не говорил что она новая. Старенькая, да. Но игры ещё тянет. Выше я уже писал по поводу других, более требовательных игр. Ребят, игра на том же движке, что и прошлые части. Визуально там не так много изменений чтобы игра начинала тормозить на железе, прошлую часть игры которую запускала в 2к на изях. Ещё только утро и тут мало постов. Вангую к вечеру народ подтянется. В стиме уже полный разрыв пуканов идёт.

Игра использует PBR, а он очень много жрет и такие старые карты как 580 ясен пень с ним не справляются.

Почитал тут отзывы в стиме, жесть какая-то, у меня за 2 часа игра ни разу не вылетела на 10 винде, и вообще работает отлично, на максималках 55 +-5 кадров

Похоже 2016 год трэнд неоптемизировать ПК игры.

Да это в целом последние 2 года, как Nextgen начался.

Засрали всю тему пика-проблемами :( почитал, блин, впечатления играющих...

Засрали всю тему пика-проблемами :( почитал, блин, впечатления играющих...

Обычное дело, а потом они буду рассказывать, что не засерают темы ерундой.

[quote name='OneOfThem' timestamp='1460440547' post='5140893'] Вообще отлично, 40-50 на высоких. [/quote]

Хоть Соулс в этом отношении радует! :icon_smile:

Подобрал книгу, которую нужно отдать чародею, чтобы расширить ассортимент заклинаний, но [spoiler]мой чародей в храме умер и вместо него подозрительная тетка[/spoiler] где можно найти ещё одного?

[quote name="Velldanas" post="5140871" timestamp="1460438854"][b][member='Mr.Starosta'][/b], [b][member='BlackGrishka'][/b], а я не говорил что она новая. Старенькая, да. Но игры ещё тянет. Выше я уже писал по поводу других, более требовательных игр. Ребят, игра на том же движке, что и прошлые части. Визуально там не так много изменений чтобы игра начинала тормозить на железе, прошлую часть игры которую запускала в 2к на изях. Ещё только утро и тут мало постов. Вангую к вечеру народ подтянется. В стиме уже полный разрыв пуканов идёт.[/quote] Движок там новый.

Ну создайте тогда отдельную тему с пк-проблемами, если реально у многих тормозит.

Edited by Deshi

Ну создайте тогда отдельную тему с пк-проблемами, если реально у многих тормозит.

уже есть

http://forums.gamemag.ru/topic/131269-dark-souls-3-%D1%82%D0%B5%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B/

Ну видно тут им интереснее.

[member='Mr.Starosta'][member='BlackGrishka'], а я не говорил что она новая. Старенькая, да. Но игры ещё тянет. Выше я уже писал по поводу других, более требовательных игр. Ребят, игра на том же движке, что и прошлые части. Визуально там не так много изменений чтобы игра начинала тормозить на железе, прошлую часть игры которую запускала в 2к на изях. Ещё только утро и тут мало постов. Вангую к вечеру народ подтянется. В стиме уже полный разрыв пуканов идёт.

Откуда вы только берётесь...

Несколько вопросов: у меня пара осколков фляги с эстусом, но не могу понять, кто из НПС улучшает флягу. И второе, знаю, что можно распределять количество фласок для эстуса и маны, но почему-то до сих пор (пройдено 2 босса) нет синей фласки для маны; ее находишь дальше по сюжету?  

Несколько вопросов: у меня пара осколков фляги с эстусом, но не могу понять, кто из НПС улучшает флягу. И второе, знаю, что можно распределять количество фласок для эстуса и маны, но почему-то до сих пор (пройдено 2 босса) нет синей фласки для маны; ее находишь дальше по сюжету?  

Улучшаешь у кузнеца в Храме огня. Синяя фласка сразу доступна, не знаю как ты её не заметил)

[quote name='Olorius' timestamp='1460448944' post='5140966'] кто из НПС улучшает флягу. [/quote]

Андрюха в хабе

Фласки перераспределяешь у него же, осколки общие для обоих видов.

[quote name='Olorius' timestamp='1460448944' post='5140966'] нет синей фласки для маны; ее находишь дальше по сюжету? [/quote] Лежит у разбитого фонтана в паре метров от самого начала игры.

Второй босс какой-то несерьезный - встаешь в коридорчике, где выход из локации, и пока он там от стены к стене бегает затыкиваешь его. Я с врагами, что по дороге к нему были дольше возился. Поселение андедов - очень крутая локация. Мелкие гады в шляпах - это вин. ВНЕЗАПНО нашел еще один ковенант.
А кто понял, как эстусы иногда сами восстанавливаются? Замечал, что после убийства определенных врагов прибавляется глоток, но это тоже не постоянно происходит.

[member='ArNaTien'], в пред. частях вроде когда кто-то костер возжигает в локации, у тебя + 1 эстуса становится

А как на геймпаде от Х360 пинать? Я так хотел пнуть андеда со скалы, но так и не вдуплил(( 

Я вообще оооочень долго не мог понять как прыгать)) Я раз 10 пытался запрыгнуть на один саркофаг кувырком, пока совсем случайно не надавил на левый стик и мой перс прыгнул и чуть не улетел в пропасть))