Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Final Fantasy VII Remake [Опрос:Оценка]

Mountain View

FTxlcuA.png

Message added by Mountain View

Ваше мнение по поводу Final Fantasy VII Remake 2020?  

139 members have voted

1. 1. Какую оценку заслуживает ремейк?

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
      0
    • 3 из 10
      0
    • 2 из 10
      0
    • 1 из 10
    • Не играл/а еще, куплю позже
    • Не играл/а еще и не куплю

Recommended Posts

3 минуты назад, Sefik сказал:

не...

ну Дементоры это ещё та хрень, как и параллельные реальности (теперь уже)

Ну дк, игра то дальше идет) да и позволяет заглянуть закулисы некоторых сцен( сами знаете каких) именно их приспособленность в игре обставлена на отлично, но противоречия очевидны, но их задача кристально ясна. 

Согласен, дементоры меня выбили из колеи. Но если считать, что б иметь возможность обновить сценарий, мне норм. 

Кроме того, что вы выезда из Мидгара, это как-то слишком эпик. Плюс, Шинра должна как-то использовать все эти души в дальнейшем, ибо, не нельзя забыть небо в призраках и спустить это на тормозах. 

Алсо, Неомидгар все еще в процессе, поиск точки входа в любом случае должен навести корпорацию на исследование того, что случилось. А значит, мы их еще увидим. Забыть про них, как бы не хотелось, не полчится.

Это было бы еще большим разочарованием, чем сам их ввод. 

По поводу временных линий, не могу сказать что само по себе это плохо. В конце-то концов во второй части мы доползем  до Гонгаги. Вклинить туда историю CC, сам боженька велел. Опять же, поможет раскрыть всю отбитость Шинры перед поездкой в Корел. Но, я не хочу загадывать, просто хочу увидеть. Желательно, не в 2025 году.

Edited by Vaka's

1 час назад, Charmander сказал:

Дементоры-лучшее что можно было придумать в игре. 

giphy_yapfiles_ru_yapfiles_ru.gif.aef4fa2fecedf97a7f3b0a06b860396e.gif

как я понял, в игре столько филлеров потому что авторы с одной стороны хотели растянуть ФФ7 подлиннее, а с другой - хотели дать геймерам пожить в этих мирах, которые раньше занимали три экрана. Отсюда дико провисающая середина (с момента поездки Тифы к дону Педро) - колизей, снова колизей, квесты с нахождением вип карты, приседания в качалке итд.

Решение понравится любителям тратить на РПГ по 200 часов, а я не люблю в игре "жить" более чем Х часов, поэтому часто пропускаю часть сайдов. 

кабачок "Улей" и сцена в нем прекрасна. Вообще конечно от ряда заставок пачка отвисает, такого эпика я и представить не мог. 

Вообще эффект от ремейка - аналогичен эффекту от просмотра трилогии Властелин Колец после прочтения книжек - "ах вооот как оно выглядит". 
Более вызывающего эмоции ремейка я не припомню. В РЕ2 сюжет простой и персонажи простые и музыка простая, в "колоссах" ремейковать кроме графы особо нечего.

Edited by opposer

11 часов назад, opposer сказал:

как я понял, в игре столько филлеров потому что авторы с одной стороны хотели растянуть ФФ7 подлиннее, а с другой - хотели дать геймерам пожить в этих мирах, которые раньше занимали три экрана. Отсюда дико провисающая середина

Тут наверное дело в отношении. Я когда смекнул, что середина вот, вот уже. Начал заниматься всем подряд, только не сюжетом. Потому что оно это, скоро все.

Подскажите пожалуйста

Спойлер

14я глава- это точка невозврата? Перейдя через стену, я смогу продолжить помогать пацану исследовать материю и выполнять его челленджи или уже только в НГ+? Открыл всего два vr-сражения пока(

Cyril Ты после прохождение сможешь загружать отдельно главы и доделывать, что не успел.

5 минут назад, Alekzan сказал:

Cyril Ты после прохождение сможешь загружать отдельно главы и доделывать, что не успел.

Спасибо!

Кстати, а бои в колизее добаляются? Прошел все, но хотелось бы поболее)

Edited by Cyril

2 минуты назад, Cyril сказал:

Кстати, а бои в колизее добаляются? Прошел все, но хотелось бы поболее)

Как начнешь новое прохождение, будет тебе веселье в Колизее:cat-268: Только это уже к тем, кто маньячил игру и платину брал. Я не из их числа

В 10.10.2020 в 00:46, TA_Rubedo сказал:

какие?

это мем из российких игровых журналов начала 00

ты "игрожур" не читал чтоле?

После Дона спустился в туннели и понял, что не хочу дальше играть - все то, что добавили сверх того, что было в оригинале - по большей части убогие филлеры, которые просто тратят мое время ни на что, и даже совершенно шикарное осовременивание того, что было в оригинале никак не оправдывает существование этих филлеров.

11 минут назад, opposer сказал:

это мем из российких игровых журналов начала 00

ты "игрожур" не читал чтоле?

Это не похоже на игровой мем. Больше на блатной жаргон гопоты из 90х :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Прошел почти год с момента выхода игры и она все еще ЛУЧШАЯ финалка для меня со времен пожалуй 10-ки

Edited by Ligfip1

3 часа назад, Ligfip1 сказал:

Прошел почти год с момента выхода игры

Но прошло только пять месяцев :57a8bd5cb224b_FROG12:

9 минут назад, SSpace сказал:

Но прошло только пять месяцев :57a8bd5cb224b_FROG12:

Для меня 2020 тянется мучительно долго

6 часов назад, Vaka's сказал:

ArNaTien Надо признать, это единственный раздражающий филлер.

Да там и до этого хватало "ну ок" моментов, от наличия которых вообще ничего не меняется, кроме времени, которое надо провести за игрой.

12 часов назад, Ligfip1 сказал:

ЛУЧШАЯ финалка для меня со времен пожалуй 10-ки

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

ArNaTien Ну, блин, ясное дело что краткость - сестра таланта. Но почему-то в случае с ре3 это не сыграло.

6 часов назад, ArNaTien сказал:

Да там и до этого хватало "ну ок" моментов, от наличия которых вообще ничего не меняется, кроме времени, которое надо провести за игрой.

Так пишешь словно во всех играх каждая минута это разрыв шаблона и 100% нужная интересность. :57a8bd5a0af02_FROG1:

15 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Так пишешь словно во всех играх каждая минута это разрыв шаблона и 100% нужная интересность. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Как-будто что-то плохое =)

1 час назад, Vaka's сказал:

ArNaTien Ну, блин, ясное дело что краткость - сестра таланта. Но почему-то в случае с ре3 это не сыграло.

Смешно, но мне ре3 очень зашел: после того, как выбил платину хотелось еще, но не было ощущения, что игра не отбила свою стоимость. 

Схожие ощущения после прохождения за последние лет 5 у меня только от Нир Автоматы были, несмотря на то, что по жанрам, историям и продолжительности это совершенно несопоставимые игры. 

прошел забег по параше после Дона Педро.

бедные разрабы - им приходилось весь бред штампов ЖРПГ конца девяностых воплощать в блокбастере 2020 года. 

но тк в игре крутейшая боевка - осилил нормально, по сравнению с реально раздражающими канализациями типа Xenogears - рядом не валялась.

моя младшая сестренка спрашивает, зачем нужна вся эта чушь - а я ей объясняю: это и есть ЖРПГ, юная леди. Это игры, в которых ради порции киношек ты зачищал параши.

21 час назад, opposer сказал:

зачем нужна вся эта чушь

Так это, а где ты не зачищаешь в ролевухах парашу переодически ради продвижения сюжета?:57a8bd5f05fbe_FROG21: