Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

NieR: Automata

Рекомендуемые сообщения

Один день... считанные часы до японского релиза.

C5QXq35VcAApdP4.jpg

This illustration is by the NieR:Automata head character designer and director of CyDesignation, Yoshida Akihiko. (吉田明彦). 

Spoiler

C5OlAoWUkAAmfUX.jpg

C5OlAoYUoAAKta8.jpg

Поделиться сообщением

Сил уже нет ждать игру. Я посмотрел всевозможные ролики по 1-2 дракенгарду, я прошел 3 часть и все длц к ней, я перепрошёл ниер, я стараюсь не смотреть сюжетных трейлеров, да что там говорить я даже харайзон на плойку беру не из-за хайпа или ожидания игры, я беру ее просто чтобы быстрее прошли эти 10 дней с момента ее релиза до выхода аутоматы (хотя я уверен харайзон будет хорошей игрой). А чертовы японцы уже вот вот гамать будут, да еще и весь нет в спойлерах будет,  я даже цифру возьму просто потому, что благодаря предзагрузке смогу играть с самого утра а не бежать в магазин в надежде, что к нам диски завезли.

Хочу заморозить себя до 10 марта :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

1 час назад, Tebris сказал:

Сил уже нет ждать игру. Я посмотрел всевозможные ролики по 1-2 дракенгарду, я прошел 3 часть и все длц к ней, я перепрошёл ниер, я стараюсь не смотреть сюжетных трейлеров, да что там говорить я даже харайзон на плойку беру не из-за хайпа или ожидания игры, я беру ее просто чтобы быстрее прошли эти 10 дней с момента ее релиза до выхода аутоматы (хотя я уверен харайзон будет хорошей игрой). А чертовы японцы уже вот вот гамать будут, да еще и весь нет в спойлерах будет,  я даже цифру возьму просто потому, что благодаря предзагрузке смогу играть с самого утра а не бежать в магазин в надежде, что к нам диски завезли.

Хочу заморозить себя до 10 марта :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Зачем 10 ждать купи в юс сторе там уже 7 февраля доступна будет, да и дешевле по курсу выходит 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, bushido123117 сказал:

Зачем 10 ждать 

Как всегда обычная лень, так-то можно было бы азиатку взять, все равно мне плевать на андаб, но запарно ведь :troll_face_7:

Я все эти интервью, где Таро говорит, чтобы игроки не ждали от аутоматы чего-то крутого ненавижу, я не понимаю для чего он так прибидняет игру, то ли мы чего-то не знаем и у нее все плохо, то ли наоборот хочет чтобы получился нежданчик в хорошем смысле. Я до сих пор надеюсь, что ениксы не просто так нам показывают одни и теже локации и одинаковых мобов, до последнего надеюсь на разнообразие локаций и противников (пусть все будут роботами, лишь бы побольше вариаций, хотя надеюсь на инопланетян ближе к концу), тот же затопленный город и парк развлечений толком не показывали, ток парочку скринов в фамицу (ну или показывали, я трейлеры стараюсь по минимуму смотреть)

В любом случае демка была шикарной, в игру просто нереально приятно играть, как двигается Тоби(2B) анимация атак, прыжков, а спринт тут какой шикарный, аж всё заднее достоинство героини открывает, просто кайфуешь от самого процесса. Надеюсь игра не короткая, а то проскакивали слухи что на первую концовку всего 10 часов понадобилась. Я надеюсь это вранье даже с учетом спидрана чисто по сюжетке, хочу игру хотя бы часов на 60 тупо все концовки, без сайдов, секретов, секретных пушек и прочего, хотя опять нахайплю и всего этого не будет, хотя бы из-за не самого большого бюджета.

Изменено пользователем Tebris

Поделиться сообщением

Tebris Прибедняет он игру потому что хайп разрушает все чего касается и завышенные ожидания никому ничего приятного никогда никому не приносили. Да чувак видно любит что он делает и судя по отзывам его предыдущие игры стали культовыми, но сейчас вместе с платинумами все глаза на нем, не только его фанатов, но и всей игровой общественности, поэтому самое меньшее что ему сейчас нужно - это оверхайп а-ля Ноу Мен Скай, который разрушит его карьеру разработчика

Поделиться сообщением

Tebris Такая же фигня у меня была с дс3, когда за две недели выкатили японский релиз и многие начали проходить и спойлерить, ждать стало вообще невыносимо, благо Ниер сейчас так сильно не жду)) Слишком много хороших игр вышло и на подходе Ниох, Горизонт, Зельда, где бы время найти столько.

Поделиться сообщением

aRmOnDo Да это все понятно, просто не могу припомнить, чтобы хоть один разработчик говорил так о своем детище, понятно что не знакомые с его предыдущими работают посмотрят трейлеры и подумают, что это ААА слешер в открытом мире или еще чего, но мне кажется, что в основном всякие интервью и прочее смакуют фанаты и для них эти его высказывания повод насторожиться, а вдруг чего не так будет. Лично мне хватит того же старого ниера с текущей боевой системой, наркоманским сюжетом и великолепной музыку, я те 3 трека что в демке есть до дыр заслушал, настолько они великолепны.

7 минут назад, Squall007 сказал:

Tebris Такая же фигня у меня была с дс3

Аналогично, знатно пригорало )

Поделиться сообщением

Из японского стора можно бесплатно вытянуть две наикрутейшие темы

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас стрим Юзи, чет он даже начало не может пройти на харде, переигрывает. Ахахах на нормал перешел, пригорело, заново начинать:))

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

7 минут назад, Squall007 сказал:

Смотрю сейчас стрим Юзи, чет он даже начало не может пройти на харде, переигрывает.

Нашёл тоже кого смотреть :troll_face_11:

Поделиться сообщением

bushido123117 На кого наткулся, особо не выбирал, все они так себе, просто решил глянуть одним глазком, но он уже час не может пройти начало, смотреть то и не на что особо.

Поделиться сообщением

Ребята, можно еще раз видео с рассказами-разборами сюжета и лора Дракенгард и первого Ниер? Только одним постом и по порядку, а то тогда товарищ @Snatcher кинул как-то вразнобой

Поделиться сообщением

NotaKuroi Сначала смотришь вот этого парня https://www.youtube.com/user/MrClemps/videos у него есть плейлист  с Дракенгард 1-2-3-Ниер, третья и финальная часть по ниеру будет скоро завершена.

После этого смотришь вот это 

Все на английском естественно.

Поделиться сообщением

Tebris большое спасибо. Думаю даже на английском это осилить будет проще и быстрее, чем самому терпеть эти специфические игры)

стоп, на канале этого чувака только этот ролик

Поделиться сообщением

NotaKuroi Немножко поправил пост. У Клемпса немного специфичный юмор но общие детали и некоторую глубинку он перескажет интересно, а вот видео девушки пусть и одно, отлично закрепляет материал и даже что-то новое добавляет, о чем я раньше не слышал.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Raiden_MG сказал:

Из японского стора можно бесплатно вытянуть две наикрутейшие темы

Крутотень! Жаль нет японского акка :(

А на великом могучем нет разбора лора? А то в ингурище не силен.

Изменено пользователем moonya

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Squall007 сказал:

Смотрю сейчас стрим Юзи, чет он даже начало не может пройти на харде, переигрывает. Ахахах на нормал перешел, пригорело, заново начинать:))

Сейчас смотрю стрим Threedog у него какие то траблы с сохранениями =))

Спойлер

Их нет

Поделиться сообщением

Minolta ну да игра походу без сохранок вышла, тру хардкор.

Поделиться сообщением

То есть сохранок нет на харде или это такой глюк? Юзя там горит чуть-чуть. Но игра бомбезная - начало суперское. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Minolta сказал:

смотрю стрим Threedog

Тоже открыл одним глазком глянуть, спойлерить ничего не хочу, но остановиться не в силах JV3c4Et.png

Поделиться сообщением

Темы чрезвычайно приятные. В первой музыка прямо волшебная. Вторая так и навеяла воспоминания о Zone of the Enders 2 и Ghost in the Shell на футикомах с PS1. Очень хочу!

Изменено пользователем Snatcher

Поделиться сообщением

4 часа назад, Squall007 сказал:

Minolta ну да игра походу без сохранок вышла, тру хардкор.

3 часа назад, Степан сказал:

То есть сохранок нет на харде или это такой глюк? Юзя там горит чуть-чуть. Но игра бомбезная - начало суперское. 

Есть сохранения но после пролога :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу