Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

zhenia13

Игры Warner Brothers [Тех. часть]

Recommended Posts

А нвидии WB, видать, говна не отсыпали от благодарных юзеров... Хоть бы ролик свой убогий про 60 кадров удалили, клоуны. :icon_rolleyes:

При этом тени мордора шли норм

[quote name='vanchester' timestamp='1435221024' post='4874097'] кстати, а как долго юнити приводили к играбельному виду? [/quote]

Его так и не привели в играбельный вид 

я даже ради интереса хочу качнуть юнити посмотреть что там намудрили

[offtopic]Кстати, небольшой оффтоп. Помню в  юнити какая-то беда со звуком была, он как из трубы, очень глухой такой. Я это один заметил? Причем это явно не у меня проблема, специально включал геймплей на ютубе и там точно такой же звук. Играл в наушниках, хз как без них, колонок нету. Особенно в прологе хорошо заметно, где куча звуков со всех сторон. Просто вообще ни разу не видел жалоб на это, как будто бы всех все устраивает. Вот например, с 5:30[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=-CX2CjlQ_PE[/spoil][/offtopic]

Edited by Xize

[member='СергейЛифенко']

[offtopic]А игру вообще сложно починить, особенно если кор-механика поломана.[/offtopic]

[member='Xize'], [offtopic]худший звук был в ремастере метро-я не знаю как так можно было напортачить[/offtopic]

Всетаки интересно-Мордор был отлично оптимизирован. У Ориджинс была пара багов, но больше я не заметил-оптимизация была ок. пари этом вроде как именно консольный ориджинс страдал из-за проблем с фреймрейтом

Да тут явно речь уже не идет о патчах. Если сняли ритейл значит текущий билд уже не вылечить. А значит будут перелапачивать его заново. И выпускать новые диски. В стиме просто запилят новый дистрибутив потом на скачку. Ну и это создан прецедент и очень сильный, теперь другие будут боятся такой реакции и будут стараться выпустить нормальный РС вариант.

ps Гейбовский рефанд открыл новую страницу в отношение пользователя и издателем. Я думаю нас впереди ждут еще похлеще штуки)  

Edited by NetSky

На некоторых форумах пишут, что разрешение ПК-версии залочено на 720р. Даже если в игре выставить 1080p и FullScreen. Заходим в BaseSystemSettings.ini:

Fullscreen=False
ResX=1280
ResY=720

И именно в таком разрешении идет игра, даже если в настройках игры выставить 1920x1080...  :up:

Edited by Thai

[member='NetSky']

Готика 3 никому ничему не научила

[quote name='Kir_9010' timestamp='1435232103' post='4874353'] Никто не копался как его вернуть? [/quote]

никак 

вы уж извините, увидел на другом сайте и не смог удержаться:

[spoiler]

9e72d0d0738bbced0161b7647171bd1c.jpg

7c8d857ce50aeb43516caafee3686e22.jpg

[/spoiler]

[member='NetSky']

Готика 3 никому ничему не научила

Индусы, что портировали на пеку, во времена готики 3 еще наверное под стол пешком ходили :icon_mrgreen:  

[member='drug2k5'], что написано в субтитрах тяжело прочесть? :icon_lol:

Я вообще считаю, что возврат денег должен быть не только в стиме, но так же и на консолях, если техническая часть товара делает его неиграбельным + должны возмещать моральный ущерб, скажем, 25% от стоимости товара, и должны выплачивать эти деньги, даже если вы решили вернуть этот товар. Понятное дело, что должны быть кие-то ограничения...Типа того, что выплата компенсации осуществляется, если процент недовольных, допустим 25-50, а то так начнут возвращать каждую игру, так же можно сделать запрет на покупка данного товара на месяц-пол года с данного аккаунта, опять же, чтоб народ просто не хотел заработать. Вот когда такие вещи ударят по карманам издателей, а может, я даже надеюсь, отправят некоторых в трубу, тогда они начнут тестировать свои игры, а не выкидывать на рынок куски нерабочего кода, еще и за те бабки, что они ломят...Ща просматриваю цены на игры юби в пс стор, и простите, видя, что происходило с асассином на запуске, мне б было стыдно ставить такие цены, веди они самые высокие в сторе, а за то качество, что они предлагают --  это надо быть вообще не в своем уме, чтоб покупать это на старте.

[member='drug2k5'], что написано в субтитрах тяжело прочесть? :icon_lol:

:-D

Господа, прочитав последнюю новость о приостановке продаж игры хочу написать 680 2гб, 16гб рам, 3770, играю вполне комфортно ( лучше даже чем в ведьмака)  и за 8 часов ничего критичного не встретил ( ну кроме отсутствия русского языка в первый день), и сие действо с изъятием из продажи не понятно

[quote name='Holod51' timestamp='1435237735' post='4874433'] Господа, прочитав последнюю новость о приостановке продаж игры хочу написать 680 2гб, 16гб рам, 3770, играю вполне комфортно ( лучше даже чем в ведьмака) и за 8 часов ничего критичного не встретил ( ну кроме отсутствия русского языка в первый день), и сие действо с изъятием из продажи не понятно [/quote]

Там половина граф. эффектов отсутствует просто.

А в игре denuvo же защита стоит? Помнится во времена последнего dragon age, писали что она убивает ssd? Что там решили, убивается ssd или нет?

[quote name='AMATORY4' timestamp='1435239224' post='4874475'] А в игре denuvo же защита стоит? Помнится во времена последнего dragon age, писали что она убивает ssd? Что там решили, убивается ssd или нет? [/quote]

Гонево это было, ничего там не убивалось.