Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Dragon Quest VII: Reimagined | Fragments of the Forgotten Past

Recommended Posts

Core Blimey! фингерса озвучивает актер патчеса из дарк соулс\элден ринг :cq:

В 28.05.2026 в 18:44, Arein сказал:

Я короче прошел 6 островов и чет дальше играть не особо охота...

Сюжета как бы нет, нет чувства что ты в приключение попал, собираешь эти части карт повсюду без особой логики, на каждом острове своя простенькая история с одними и теми же моделями нпс, каст практически не взаимодействует между собой, диалогов очень мало, а озвученых вообще кот наплакал (в 2д ремейках озвучки куда больше лол), сами острова все маленькие с парой локаций в них...

Дальше лучше станет или можно дропать?

не, лучше не станет. вещь в себе. я проходил оригинал и римейк на 3дс. этот римейк он неплохой, в разы лучше чем 3дс, но в целом это не тот игровой опыт который я хотел бы получить. во многом это из-за того что знаешь все локации, повороты сюжета и боссов чуть ли не наизусть. ну и не стоит забывать что на базовом уровне это геймдизайн начала 2000-ых который остался прежним. тот же дк11 игрался намного веселее потому что банально не знаешь что будет дальше

В 28.05.2026 в 18:44, Arein сказал:

каст практически не взаимодействует между собой

ну между марибель и кифером были забавные диалоги, но это довольно быстро обрывается.

вообще этот твист с принцем меня всегда бесил больше чем с айрис в финалке.

В 27.05.2026 в 15:22, Zenforso сказал:

В остальном я думаю это лучшая версия дк7

оригинал > реимажин > 3д версия