Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Dragon Quest VII: Reimagined | Fragments of the Forgotten Past

Рекомендуемые сообщения

Игра достаточно интересная, но уж больно часто заставляет она искать гайды в интернете - полно затыков, не знаешь куда дальше идти, члены команды ничего не говорят, подсказок от мотылька нет, в общем, она у меня пока рекордсмен по частоте загугливаний на ту или иную тему. В DQ8 такой фигни не было, я её в 2005 прошел, тогда еще инет был в зачаточном состоянии.

В общем, я к чему - застрял перед моментом фестиваля музыкантов-торбанистов, принцесса Hubbl'a их должна собрать, сказала ждать, а чего делать - не знаю! Куски карты собрал вроде все, которые мог, триггер к дальнейшему развитию сюжета найти не могу.

Pool of Piety посетил, к королю Дональду сходил, в родной Pilchard Bay заходил - куда ещё соваться?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Believer сказал:

Pool of Piety посетил, к королю Дональду сходил, в родной Pilchard Bay заходил - куда ещё соваться?

в Dig Site вроде бы

149962-1487289600.jpg

Поделиться сообщением

К сожалению, не Dig Site. В лагере скитальцев ничего не триггерится... Продолжаю поиски.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Believer сказал:

К сожалению, не Dig Site. В лагере скитальцев ничего не триггерится... Продолжаю поиски.

смотри видеогайды этого сегмента игры. кстати я вспомнил что тоже там подзастрял но видосам нашел триггер. суровый геймдизайн 2000 года. когда авторы игры решают оправдать слово Quest в названии это всегда получалось больно. в 4 части вообще была тема когда надо было проверить абсолютно рандомную стену в замке :up:

Поделиться сообщением

Цитата

Square Enix может работать над ремейком Dragon Quest VII

Об этом сообщает издание MP1st. Издание якобы уже даже видело логотип грядущей игры. 

Поделиться сообщением

1 час назад, FKNerv сказал:

А может и нет. 

Выпустят после ремейка ФФ9.)) Если производственный ад не отправят.

Поделиться сообщением

4К: 

Цитата

Square Enix анонсировала Dragon Quest VII Reimagined для PlayStation 5, Xbox Series, Switch 2, Switch и ПК (Steam, Microsoft Store).

Она выйдет 5 февраля 2026 года.

KrayZ Оригинал проходил?)

Поделиться сообщением

о. бюджет норм ремейку выделили. ждем

Поделиться сообщением

Выглядит красиво. Надо брать. Оригинал так и не допрошел, слишком архаично сделан, даже для своего времени.

Поделиться сообщением

23 minutes ago, OkaRin said:

KrayZ Оригинал проходил?)

Неа :57a8bd5a0af02_FROG1:

Хочу ремейк восьмёрки :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

KrayZ Значит пройдёшь, жду отчёт.:14Hideo: А до 8-ки доберутся, раз по популярным идут. Она тоже культовая.

Но я бы хотел ДК5, такая душа, такие угарные диалоги, особенно на тему муж-жена-дети-родичи.

Эх, думаю она нескоро будет, по той просто причине, шо как и 1-3 -- трилогия Эрдрика, 4-6 -- это трилогия Зенитии (раса у которой там в небесах замок).

Будут все три видимо тоже, по аналогии. 

5 часов назад, Metroid сказал:

Выглядит красиво. Надо брать. Оригинал так и не допрошел, слишком архаично сделан, даже для своего времени.

Пока шо вопрос как и насколько переделают. Навигация, данжи и бэктрекинг там лютые. Если не юзать гайды, то изи около 100ч. набегает сюжетка.

Хотя, читал вот в ДК2 ремаке сделали процесс менее замороченный по навигации (там нужно было спрашивать у неписей куда дальше пятачить).

Поделиться сообщением

ну, 8 мне не нужна, тк играл

а вот 4-6 хотелось бы

Поделиться сообщением

OkaRin Да вроде проблем с навигацией не было, тк в этом же смысл, ходить и распрашивать. Но этот графон, эти убогие и неудобные менюшки, долгие загрузки(при том графоне) итд, ну просто ппц вымотали.

5 и 8 они могут ПС2 ремастер выпустить(правда в 5 перевод надо делать официальный), и будет норм. Ну или на это же двигло 7й игры пересадить как мгс3 сделали.

Поделиться сообщением

13 часов назад, KrayZ сказал:

Неа :57a8bd5a0af02_FROG1:

Хочу ремейк восьмёрки :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Восьмерке бы для начала хоть ремастер нормальный сделали 

Прошло уже почти 20 лет а оригинал с пс2 так и остаётся лучшей версией 

Порт для 3дс кастрирован - графика хуже, рандомных битв нет, оркестровый саундтрек убрали, джессику зацензурили, озвучку вроде как убрали и остались только звуковые эффекты единственный плюс это играбельная Рэд да и то не сказать чтоб прям вау контент 

Порт для мобилок ещё более убогий - графика по минималкам, бонус контента из 3дс версии нет, зачем-то залочили всю игру на портретную ориентацию, а ценник так и остался на уровне 20 баксов 

Поделиться сообщением

59 минут назад, PVL93 сказал:

рандомных битв нет

Огромный плюс!

9 часов назад, OkaRin сказал:

Навигация, данжи и бэктрекинг там лютые

Они не лютые. Они капец какие нудные. Как шадай. Игра была очень растянута. Будто в задачц у авторов входило сделать обязательно 100+ часов, иначе денег не заплатят.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу