Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
PeReZ

Помогите определиться!!! Что лучше купить PSP или Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Darth Reals"][b][color=darkred]Xbox360[/color] - СУПЕР!!!
[color=Blue]PSP[/color] - SUXXX.[/b]
Вот всё, что тебе ([b]PeReZ[/b]) нужно понять :-D[/quote]
Полностью с тобой согласен :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Сказал человек у которого нет ни xbox 360 ни PSP :lol:
Два :lamer:[/quote]
Да, [b]Xbox360[/b] у меня пока нет. ПОКА. А вот [b]PSP[/b] я очень даже долго щупал, чтобы высказать свою "точку" зрения. 8)
А вот, ты играл в [b]PS3[/b]? А что тогда говоришь что: [quote]PS3 - КРУТО!!![/quote]А?

Поделиться сообщением

>>>Чё ж не купишь-то?<<<
Более того. Пока даже и не собираюсь :) Дешевой лицензии нету, мод чипов нету, партия первая, не до конца отлаженная. Куплю как и все остальные свои консоли либо через пару лет после запуска, либо вообще на закате жизни приставки. Как и все нормальные люди :)

>>>Уже ведь объяснил. Тебя поманили обёрткой, ты и бросился покупать как угарелый. <<<
Уже ведь обьяснял что телепат из тебя хероватый, нет, все равно за меня мои мысли додумывает. Федя, бросай ты это дело. Раздражает. Это, если по проще назвать, банальный гон с твоей стороны. Впору вопрошать "а за базар ответишь?"

>>>Поиграю когда выйдут. Этих игр я не жду и не фанатею ими.<<<
Я это запомню. Так что больше не тыкай меганеказуальный ты наш мне этими роликами, ок?

>>>Для казуального игрока запросы самое то.<<<
И тут Остапа понесло (с) Федя, если это запросы казуала, который нифига не понимает в играх и играет только в графику (с) Федя. То скажи мне друг мой разлюбезный. КАКИЕ ЗАПРОСЫ по части приставок должны быть у хардкорного игрока например? (чую я что ты себя к ним относишь)

Поделиться сообщением

>Пока даже и не собираюсь

Вот видешь. Я тоже не собираю пока брать xbox 360.

>партия первая, не до конца отлаженная.

Даже ты это понимаешь.

>Куплю как и все остальные свои консоли либо через пару лет после запуска, либо вообще на закате жизни приставки. Как и все нормальные люди

Даже стратегически мыслить можешь.

> Так что больше не тыкай мне этими роликами, ок?

Где я тыкал тебе этими роликами? Цитату!

>КАКИЕ ЗАПРОСЫ по части приставок должны быть у хардкорного игрока например?

Хардкорщиков интересуют игры. Я вот взял Dreamcast ради Shenmue.

Поделиться сообщением

>>>Хардкорщиков интересуют игры<<<
Опять не все слова читаешь.
>>>по части приставок<<<
Где там про игры? Я спрашивал конкретно про требования к ПРИСТАВКЕ. Наличие на консоле нескольких хороших игр не обсуждается. Иначе теряется смысл (правда владельцев псп это почему то не останавливает). Вот тока понятие "хороших" у всех свое. Я вот считаю хорошими играми Мор.Утопия. Фаренгейт и VtM bloodlines. А ГТА и NfS даже за игры не держу. Но видишь ли это дело вкуса, в данном случае моего. Учитывая сколько фанатов ГТА и скока НФС говорить что это плохие игры как то глупо. Так что например выход финалки на PS3 меня нисколько не трогает. А вот выход SH5 на PC весьма и весьма интригует.

Ну а теперь про консоли.
PS3 это не приставка. Это фикция. На данный момент лучше третей плойки даже прошловековая снес. Почему? Потому что плойки нет, а снес есть. Тоже самое с играми. Игры на боксе лучше хотя бы потому что в них можно играть. Нравится тебе Call of Duty2 не нравится, это твои проблемы, и дело твоего вкуса. Но играть в него можно. А вот в игры с PS3 играть нельзя. Да, вполне вероятно что когда Сони выпустит свою консоль, она окажется невероятно крута, качество игр подпрыгнет до заоблачных высот (я бы на вашем месте не расчитывал, но это опять таки ваше право), будет продаваться немыслимыми тиражами и вообще на деле покажет что такое молочно-игровые реки среди кисельно-консольных берегов. Но сейчас PS3 хуже чем карманный тетрис. Просто потому что она еще не вышла. Ее нету.

А теперь про собсна тему вопроса от которой все благополучно уфиздили в далекие берега пустословия.
Вопрос изначально был задан некорректно, потому что предлагается сравнить устройства различного направления. Это как спросить что лучше пиво или мороженное. ПСП это гэджет, карманное недоразумение, предназначенное убивать время во время поездки на метро. Она показывает фильмы....вы серьезно считаете что фильмы лучше смотреть на маленьком экране? Она играет музыку. Кто ее только не играет, каждый второй новый мобильник имеет встроенные мп3 плейер, да и просто плейеров море разливное. тот же ай-под по качеству звука-вместимости-удобству уделает псп влет. Что остается? прально игры. Только их нет. Игр то. Есть куча портов с первой плойки и несколько отвратных ексклюзивных проектов. Зато у ПСП хороший (серьезно, очень хороший) экран и стильный внешний вид.

С другой стороны "большая", "сурьезная" консоль. У нее тоже куева хуча всяких заманух. (фильмы, музыка, онлайн) которые точно так же никому не нужны. И есть несколько игр. Неплохих замечу игр. На этом все. Хотя нет, не все. Проблемы "первой партии", дефицит и цена. Как же я мог про них забыть.

Так что если собрался что то покупать, купи себе сникерс. Больше толку будет. В противном случае садись в позу и медитируй о скорейшем приходе "игрового" изобилия. И наконец реши, а тебе че надо то? Девайс для телевизора или тетрис переросток?

Поделиться сообщением

>Я спрашивал конкретно про требования к ПРИСТАВКЕ

На кой тебе приставка без игр?

>Наличие на консоле нескольких хороших игр не обсуждается

Почему? Потому что так тебе удобней?

>А ГТА и NfS даже за игры не держу.

Я тоже.

>Так что например выход финалки на PS3 меня нисколько не трогает

Меня тоже.

>А вот выход SH5 на PC весьма и весьма интригует.

А меня нет.

>PS3 это не приставка.

Не звизди.

>На данный момент лучше третей плойки даже прошловековая снес. Почему? Потому что плойки нет

Противоречишь сам себе. Как Снес может быть лучше того, чего в природе нет?

>Но играть в него можно

А на PC нельзя?

Поделиться сообщением

>>>Почему? Потому что так тебе удобней? <<<
Нет, потому что брать устройство для игр без этих самых игр это какой то особый вид извращения не поддающийся классификации.

>>>На кой тебе приставка без игр? <<<
Ни на кой. Но требования к железу имеют место быть. К примеру имеем одну приставку с некоторым количеством игр, которая вполне работает. не разваливается в руках, достаточно мощна и имеет все "современные навороты" и другую, с не меньшим кол-м игр, которая хрупкая, греющаяся и с виду похожая на фикус под наркозом, т.е. отвратительно выглядящая. Что ты выберешь? Та же бьющаяся в агонии вторая плойка имеет две модели, слим и орригинальную. Слим хуже, а игры разумеется одинаковые на обоих моделях. PS: не додумывай мои мотивы за меня пжлста, уже дцатый раз прошу.

>>>Меня тоже<<<>>>А меня нет.<<<
А вот ваше мнение по данному вопросу меня не интересует совершенно. Равно как и 99% присутствующих здесь людей.

>>>Как Снес может быть лучше того, чего в природе нет? <<<
Тем и может. Что она есть, а "того" в природе нет. Живая такса лучше дохлого бегемота ну или типа того.

>>>А на PC нельзя?<<<
Вам шашечки или млять ехать? Мы про консоли или платформы? Да, на PC можно. Более того я считаю что он удобней-лучше. Но это никак не консоль.

Поделиться сообщением

[quote name="D-Lain"]Та же бьющаяся в агонии вторая плойка [/quote]

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :up:

[quote]Но это никак не консоль[/quote]

Действительно, PC - никак не консоль. :mrgreen:

[quote]PS3 это не приставка[/quote]

А что это, консоль? Или PC? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="D-Lain"]ПСП это гэджет, карманное недоразумение, предназначенное убивать время во время поездки на метро. Она показывает фильмы....вы серьезно считаете что фильмы лучше смотреть на маленьком экране? [/quote]

да, я считаю что фильмы удобнее смотреть в дороге на псп чем на любом другом устройстве... да и не особо маленький экран у псп - ты видел где-то больше?! да и вообще фильмы на псп - это приятная опция, т.к. основное - это играть в дороге! ваще руль!

Поделиться сообщением

Мой выбор-psp, а в качевстве домашней консоли после выхода взять ps 3.
[offtopic]Кстати, куда PBS делся? а то его слишком долго нет. Я походу что-то пропустил :confused: [/offtopic]

Поделиться сообщением

2 Athrun_Zala Вы не согласны? Считаете что вторая плойка в состоянии выдавать игры с приемлимой на данный момент графикой? Ах да. Главное геймплей. И чем вас денди не устраивала?

>>>Действительно, PC - никак не консоль. <<<
действительно. Не согласны?

>>>А что это, консоль? Или PC? <<<
А я без понятия. Не видел, в руках не держал. Говорят что приставка, но может это название велосипеда или новый проигрыватель от сони или модный пылесос. Выйдет посмотрим.

>>>да, я считаю что фильмы удобнее смотреть в дороге на псп чем на любом другом устройстве...<<<
брррр....и я считаю что в дороге фильмы удобней смотреть на карманном геджете. PSP или мини ДВД на ноуте в конце концов. Потому как стационарный телевизор с ДВД плейером в дорогу не взять. Вот только я же не это писал. Прочитай чуть внимательней.
>>>вы серьезно считаете что фильмы лучше смотреть на маленьком экране?<<< Я вот считаю что на большом экране фильмы смотреть гораздо приятственней чем на жк физдюшке размером с карманное зеркальце.

Поделиться сообщением

По порядку:

[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%28%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%29]Консоль[/url].
В понимании же [b]Феди и Cо[/b], Консоль - [i]черная штучка, с надписью [b]PS2[/b], на которой можно играть в "плохую графику" и "хорошие игры"[/i]. :-D

[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0]Игра[/url].
В понимании [b]Феди и Со[/b], игра - [i]то что выходит на [b]PS2[/b], отличается "плохой графикой", но "играть интересно". [/i] :-D

[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0]Приставка[/url].
В понимании [b]Феди и Со[/b], Приставка - [i]это всё, кроме [b]Xbox360[/b]. [/i]:-D

Поделиться сообщением

>Но требования к железу имеют место быть

В железо играешь?

>К примеру имеем одну приставку с некоторым количеством игр, которая вполне работает. не разваливается в руках

Какая это?

>Что ты выберешь?

PS2.

>Та же бьющаяся в агонии вторая плойка

А какой агонии?
Вторая плойка лидер. С неё не переносят игры на PS3, как это было с Saturn, N64, Xbox и т.п на которые было решено забить, ради следующего поколения. Поэтому на N64 не вышел RE0/Dino Planet, на Saturn Shenmue, а на Xbox PGR3, PDZ, Камео и т.п

>Тем и может. Что она есть, а "того" в природе нет.

Очередная логика by D-lain.
Тебе ещё раз повторяю, забудь про PS3, её ещё нету. Выйдет - будешь сравнивать.

>Мы про консоли или платформы? Да, на PC можно

Где ты тут в названии темы фразу "консоли only" увидел?

Поделиться сообщением

>>>В железо играешь? <<<
На железе. К слову о хорошем железе, опять раздолбался пад. Нафиг покупать орригинальные пады от сони, уже третий умирает, пойду куплю завтра китайскую подделку, думаю не меньше проработает. Был бы выбор, взял бы логитеч, но увы.

>>>Какая это? <<<
Теоритическая, ибо сказано "к примеру"

>>>Вторая плойка лидер<<<
Ага, ага. Лидер конечно. Ты главное не волнуйся, тебе волноваться вредно, да и врачам не так уж приятно как ты думаешь тебе на рубашке рукава завязывать.

>>>Где ты тут в названии темы фразу "консоли only" увидел?<<<
Встречный вопрос, а где я про PC писал (ты еще не забыл с какого момента начал по детски докапываться к словам?), я писал как раз таки про консоли онли.

>>>забудь про PS3, её ещё нету. Выйдет - будешь сравнивать. <<<
Ух ты. Умудрился таки меня удивить. Прям глазам своим не верю. Наконец то ты признал что Бокс 360 лучшая на данный момент приставка. Потому что "выйдет сравним, пока забудь".

Поделиться сообщением

>опять раздолбался пад

Научись управлять гневом.

>Теоритическая

В такие не играем.

>Ага, ага. Лидер конечно.

Да, именно лидер. Также как и PSone зарулила нафиг Dreamcast.
100 лимонная юзер база.

> а где я про PC писал

"Да, на PC можно"

>я писал как раз таки про консоли онли.

А я писал про PC.

>Наконец то ты признал что Бокс 360 лучшая на данный момент приставка.

Как кусок железяки да. А мне нужны игры.

Поделиться сообщением

Мда.... Федя все твое сообщение не содержит ни единого слова хоть какой то полезной информации. КПД данного сообщения стремится к нулю. Если у тебя совсем нет денег, я готов одолжить тебе 10 рублей на пачку жевательно резинки. Ибо тебе лучше жевать чем говорить.

Поделиться сообщением

Что такое полезная информация?

>я готов одолжить тебе 10 рублей

На PayPal скинешь, или опять трепло?

Поделиться сообщением

Мне интересно, [b]PeReZ[/b] определился с покупкой? :gigi:
А то тема переросла в войну платформ и разборки между участниками.

Поделиться сообщением

2 SuperFedya не вопрос. Только ты действительно полное безденежное чмо? Я угадал? Ну надо же. И ты действительно купишь себе пачку жвачки и заткнешься на неопределенное время? ууу...ну коли так, давай расчетный счет :)
PS: на понт своих корешей бери. Нашел тоже мальчика млять.

Поделиться сообщением

ПайПал акуант ***
Счёт получишь после отправки денег.
Если трепло, то так и скажи.

Поделиться сообщением

Многоуважаемое Чмо Федя (надеюсь я могу называть вас Чмо? Ведь фактически вы с этим согласились, решив принять от меня милостыню). К сожалению служба PayPal не поддерживает переводы из России. Эта служба отказалась принять номер моей Visa Gold, а российская служба PayPal находится в стадии разработки (paypal.ru). Не могли бы вы предоставить другую службу для передачи вам денег? (например Web money или анналогичную) В идеале это номер вашего счета в банке, ибо по безналичному расчету мне будет выслать вам подачку наиболее удобно. Если я ошибаюсь и переслать деньги по PayPal из России реально то прошу мне обьяснить как это сделать. Очень надеюсь на ваш ответ. Иначе я буду чуствовать себя очень неудобно отказав в милостыне такому жалкому мудаку как вы.

Поделиться сообщением

[quote name="D-Lain"]Многоуважаемое Чмо Федя (надеюсь я могу называть вас Чмо? Ведь фактически вы с этим согласились, решив принять от меня милостыню). К сожалению служба PayPal не поддерживает переводы из России. Эта служба отказалась принять номер моей Visa Gold, а российская служба PayPal находится в стадии разработки (paypal.ru). Не могли бы вы предоставить другую службу для передачи вам денег? (например Web money или анналогичную) В идеале это номер вашего счета в банке, ибо по безналичному расчету мне будет выслать вам подачку наиболее удобно. Если я ошибаюсь и переслать деньги по PayPal из России реально то прошу мне обьяснить как это сделать. Очень надеюсь на ваш ответ. Иначе я буду чуствовать себя очень неудобно отказав в милостыне такому жалкому мудаку как вы.[/quote]
Аминь.

По-моему [b]PeReZ[/b] уже давно себе что-то купил. А мы тут как идиоты, опять устроили войну консолей.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу