Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
PeReZ

Помогите определиться!!! Что лучше купить PSP или Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Вообщем деньги так и не выслал :lol:

>Не могли бы вы предоставить другую службу для передачи вам денег?

Вестер Юнион. Хотя от сцыкуна и трепача недег не жду :lol:

Поделиться сообщением

Федя, гавна наелся, так хоть не облизывайся.

Внимательно перечитай мой предидущий пост и ответь на него более менее вменяемо. Потому что выслать тебе деньги по адресу "На деревню к дедушке" я не имею физической возможности. От тебя требуется заткнуться и написать номер своего расчетного счета в любом банке принимающим переводы из России (практически все) или номер счета в "виртуальном" банке принимающем платежи по кредиткам выданым в Российских банках. Во втором случае деньги будут переведены в течении минут 10-и после прочтения мной твоего сообщения. В первом, возможно понадобятся твои паспортные данные. Есть вариант послать деньги банальным почтовым переводом, тогда предоставь точный адрес места проживания и опять таки паспортные данные.
Если ты такой даун что даже этого сделать не можешь, то я прям даже не знаю что с тобой делать. Разве что послать в пешую прогулку с эротическим уклоном. Или написать тебе подробное руководство по приему платежей из России. (в Канаду как я понимаю?). Или ты зассал? Боишься что тебе и вправду милостыню пришлют? Правильно боишься чмо недоразвитое. Я если бы даже ночей не спал, думал бы, и то врят ли изобрел настолько унижающее твое достоинство действо.

Поделиться сообщением

>От тебя требуется заткнуться и написать номер своего расчетного счета в любом банке принимающим переводы из России

Там есть лимит на сумму, 10 рублей не переведут.
Поэтому либо шли больше, либо через ПайПал, либо через WU, любо не звизди.
Ты говорил про WB? Ок, сегодная скину координаты. И это не милостыня, а плата за звиздёшь.

Поделиться сообщением

Мля, Федька, чесс говоря паришь уже. Те русским языком говорят что ПэйПал с Россией НЕ РАБОТАЕТ!
Так что давай уже свой банковский счет, или адрес, куда слать бабло, Лэйн слов на ветер не бросает и свои законные 10 или скока там деревянных ты получишь, эт я те гарантирую. Так что кто тут сцыкун и трепач вопрос очень даже спорный, пока именно от тя нету никакой информаци о реквизитах.

Поделиться сообщением

Вот, Web Money: WMId 103181531372 кошелёк R708510361255
Я смотрю, ты тоже чтоли хочеть за звиздёшь заплатить? Или останешься злостным звиздуном неплательщиком?

Поделиться сообщением

2 SuperFedya
Так и быть, накину те бедному несчастному десятку сверху, и передам те с Лэйном, тады посмотрим кто тут звездит :-)
2 Athrun_Zala
Ну как, мы выяснили что Феде катастрофически не хватает финансов, не доедает походу бедный, вот решили выступить в роли гуманитарной помощи бедствубщему населению х.з какой страны =))))

Поделиться сообщением

[offtopic]
>катастрофически не хватает финансов

Куда уж мне до богатого Странжа :(
С удовольствием сдеру бабло с вас двоих. В слудующий раз будете за базаром следить, и звиздеть меньше.
D-lain уже был жёстко слит в нескольких темах, где раскрыл рот незная про что (ладно бы признал ошибку, с кем не бывает?, а то он исчез на месяц-два, и потом вернулся обиду затая, совсем невменяемый). И теперь у него что не мессага, то наезд, наверно от обиды. Но я ему и это прощаю, ибо маленький он ещё.
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Athrun_Zala"]Че за срач развели в теме? :evil: Пора закрывать. :evil:[/quote]

а лучше им создать отдельную тему: Звиздешь за деньги!

Поделиться сообщением

Гость Hammond
[quote name="Strange"]2 SuperFedya
Так и быть, накину те бедному несчастному десятку сверху, и передам те с Лэйном, тады посмотрим кто тут звездит :-)
2 Athrun_Zala
Ну как, мы выяснили что Феде катастрофически не хватает финансов, не доедает походу бедный, вот решили выступить в роли гуманитарной помощи бедствубщему населению х.з какой страны =))))[/quote]

Риторический вопрос - зачем разговаривать с сумасшедшим фанатом? Помнится я тратил много времени на бессмысленные ответы :) Ибо дерево человеком не станет :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Hammond"]
Риторический вопрос - зачем разговаривать с сумасшедшим фанатом? [/quote]

скромное предложение: может быть в этой ветке будем обсуждать вопрос [b]Что лучше купить PSP или Xbox 360[/b]???

Поделиться сообщением

Гость Hammond
[quote name="aladdin"] [quote name="Hammond"]
Риторический вопрос - зачем разговаривать с сумасшедшим фанатом? [/quote]

скромное предложение: может быть в этой ветке будем обсуждать вопрос [b]Что лучше купить PSP или Xbox 360[/b]???[/quote]

Ну и это тоже...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу