Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 2 Remake

Ваша оценка игре  

150 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, ungod сказал:

Лол, дичь какая-то, окно туда-сюда ездит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dim4ik сказал:

это скрин спейс отражения так работают 

Я такой жути еще не видел, чтобы текстуры свое положение меняли. :icon_eek:

А говорят хоррора нет...

7 минут назад, Erhesar сказал:

Лол, дичь какая-то, окно туда-сюда ездит.

А я про что.

Экзорцист нужен, не меньше...

Поделиться сообщением

Тема зачищена. Ну чё, товарищи олды и прочие шутники @Sefik , @white_voodoo , @Всеми любимый и уважаемый2.5 @DriverUFO @Velldanas устное ,на следующий раз туда-же.

Тема будет очень жёстко модерироваться, давайте как-то поспокойней. Даже не релиз же.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

как-то поспокойней

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

45 минут назад, ungod сказал:

К вопросу о графоне.

Я ранее писал, что заметил как на ПС4 текстуры в отдалении при движении плывут.

Записал видео, а  то может у меня глюк -

Видео с ПС4 ПРО:

https://drive.google.com/open?id=1V1NvUs122KKXjD62rPH_OafqSL2te_Sm

Прикольный баг. У меня похожая фигня была на полу с отражениями, в холле. Грешу на демку. В целом главное что игра плавно идёт.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Velldanas сказал:

Прикольный баг. У меня похожая фигня была на полу с отражениями, в холле. Грешу на демку. В целом главное что игра плавно идёт.

Тоже надеюсь, что демо не правили с самого Е3.

В принципе, картинка все равно хороша, я после холла через 5 минут забыл о плавающих текстурах и погрузился в происходящее.

Если, конечно, подправят - гуд. Мне бы для полного счастья хватило исправления этого бага и докрутки объемного освещения с минимума на среднее значение. На ПК оно всего пару кадров кушает, а дымка сразу выглядит опрятной и прекрасной как мир без людей...:up:

Поделиться сообщением

Там кстати выложили статью на геймгпу https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/resident-evil-2-biohazard-re2-1-shot-demo-test-gpu-cpu

Всё таки сглаживание TAA улучшает картинку в целом, не смотря на то что она мылит изображение. Думаю само мыло уберу через решейд.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Erhesar сказал:

Давай, заливай дальше, уровня классики у него. В 1-3 оригинал + ремейк первой на харде я могу позволить себе убить всех встречных врагов и не испытывать проблем с боеприпасами, в семерке на медхаусе же приходится реально скипать врагов, чтоб не остаться с голой задницей.

ахахах ну удачи тебе в ремейке на харде убить ВСЕХ врагов

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligfip1 сказал:

ахахах ну удачи тебе в ремейке на харде убить ВСЕХ врагов

Зря смеешься, я как обычно буду в первых рядах из тех кто возьмет в резаке платину.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, dozensnake сказал:

Похоже, на первом скрине с Тофу засветили бонусные пушки )

Поделиться сообщением

5 минут назад, DriverUFO сказал:

Ханк?

да

Поделиться сообщением

11 минут назад, Velldanas сказал:

Эта больше нравится

photo_2019-01-14_23-10-06.jpg

Бодрый шутанчик нас ждёт за Хэнка))

Поделиться сообщением

13 минут назад, Sefik сказал:

Бодрый шутанчик нас ждёт за Хэнка))

скорее будет одна обойма на 100 зомбаков..не сказал бы я что шутанчик будет...
хотя хз как они тут намутят

Поделиться сообщением

Леон реально выбешивает своими комментариями типо что это за хрень на меня идёт, ладно б там новые враги появлялись, так ведь нет одни зомби же.

Поделиться сообщением

От ремейка хайпа больше, чем от многих крупных ААА :57a8bd5c01dd0_FROG9: Настолько все вкусно выглядит пока 

Пора РЕ1 перепройти 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Dragn сказал:

От ремейка хайпа больше, чем от многих крупных ААА 

Это тоже крупный ААА :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Цитата

Resident Evil 2 Remake on Track to Become the Biggest Launch in the Franchise

https://www.githyp.com/resident-evil-2-remake-on-track-to-be-the-biggest-launch-in-the-franchise-based-on-demos-player-counts-that-tripled-re7s-demo-on-steam/

Цитата

Главное из отчёта Digital Foundry по демо Resident Evil 2

• Capcom предпочла сделать одинаковое качество эффектов на всех консолях, пожертвовав фреймрейтом на младших моделях.

• Среди приставок лучше всего игра работает на Xbox One X — там она почти всегда держит 60 кадров в секунду.

• На PS4 Pro всё тоже хорошо. Падения на флагмане Sony есть, но они небольшие и связаны с подгрузкой ассетов — это в основном касается кат-сцен и резкой смены планов.

• На базовых PS4 и Xbox One у игры «гуляющая» кадровая частота. У Sony это диапазон от 40 до 50 fps, а у Microsoft — от 30 до 40. В Digital Foundry считают это крайне неудачным решением и надеются, что в финальной версии игры кадровую частоту на этих приставках можно будет заблокировать на 30 fps.

• На PS4 игра работает в нативном 1080p, на Xbox One — в 1080p с реконструкцией (реальное разрешение меньше необходимого и до таргета консоль добивает, жертвуя качеством некоторых эффектов).

• На PS4 Pro и Xbox One X целевое разрешение одинаковое — 1620p, но на обеих приставках используется реконструкция. Соответственно, на консоли Sony из-за нехватки мощности заметно больше артефактов. Особенно на PS4 Pro страдают отражения, волосы героев и глубина резкости.

Из-за нехватки мощности у PS4 Pro возникают дополнительные артефакты — например, отражения рассыпаются на точки.

• Далеко стоящие противники рендерятся при 30 кадрах в секунду, даже на ПК. Полноценная скорость анимации включается только в момент, когда игрок подходит ближе. В DF считают это нормальным способом экономить ресурсы на консолях, но не понимают, почему он есть и на топовых ПК.

• 2080Ti не тянет игру в 4K при 60 кадрах в секунду на максимальных настройках. Само собой, RE2 на такой конфигурации выглядит намного чётче, чем на Xbox One X — особенно, это касается волос и других элементов, где на консолях используется реконструкция.

• DF не рекомендует запускать игру в DX12. Фреймрейт падает заметно. Кроме того, в меню игры некорректно считаются требования к видеопамяти — можно смело превышать лимит.

• Если на ПК включить разрешение 1620p, как на консолях, то на GTX 1060 fps держится в районе 35 кадров в секунду, а на RX 580 — в районе 40. Это значительно хуже, чем на One X и PS4 Pro, но на ПК нет частичной реконструкции. На этих видеокартах стоит играть в 1080p.

• В целом, DF оценивает качество графики высоко. На консолях игра выглядит очень хорошо, а на ПК есть продвинутые и хорошо иллюстрированные настройки. Главная проблема RE2 — «гуляющий» фреймрейт на PS4 и Xbox.

• В DF не исключают, что в демо может быть старый билд, хотя ситуация к релизу вряд ли принципиально изменится. Разве что на ПК производительность станет выше, когда выйдут необходимые драйверы.

•  
Изменено пользователем Mountain View
fixed

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу