Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 2 Remake

Ваша оценка игре  

150 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Madari Убежать от зомби или пристрелить - это не вариативность. Тем более если ты это делаешь ради экономии патронов. Типовой эпизод - библиотека, где надо шкафы двигать. Я понимаю, что практически все, что мы ранее делаем, это ради прохождения этой платформы, но там реально метр расстояние между шкафами. Это такое типовое геймплейное ограничение, не можем пройти потому что так нужно. Потому что см. классику и потому что мы слишком ленивые чтобы что-то придумать стоящее. Я не предлагаю делать Prey в этом сеттинге, но можно же было пойти чуть дальше банального сбора патронов и аптек.

Поделиться сообщением

, После встречи с тираном у меня только одно желание - не выходить из комнаты с печатной машинкой .

Поделиться сообщением

И да, вот это самый лучший аргумент - так и было в оригинале. Замечательно. Еще через 20 лет пройдем тоже самое.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Он в оригинале такой и был лол

Не был он такой в оригинале, в него надо было стрелять, а не тупо уворачиваться влево-вправо.

Поделиться сообщением

Прошел за Леона. У меня очень смешанные впечатления, я даже не знаю с чего начать...........Ну ладно, это только четверть, наверное остальные 3 кампании буду проходить на сниженной сложности, а на сегодня перекур.......

F4E8BEBB4477A6CDB3B76AFF3AAEF0A066B1C1AF

Поделиться сообщением

26 минут назад, DeMx сказал:

Знаете что, Резиденту бы пошло на пользу стать немножечко иммерсив симом. Не надо никаких сюжетных развилок, просто дайте разные способы убийства тварей и обходные пути. А то везде эти рычаги, карты доступа и ключи, по хорошему буквально в каждой комнате есть куча инструментов достичь чего угодно, была бы только фантазия, а не эта скупая идея "сбережем оригинал".

Не надо этих экспериментов.  Проходили уже, оставшись на 20 лет без сурвайвл хорорров.

Поделиться сообщением

9 минут назад, delete сказал:

наверное остальные 3 кампании буду проходить на сниженной сложности, а на сегодня перекур.......

но их же 2, откуда вы 3 берете?)

Ты прошел Леон А. Дальше у тебя Клэр Б - тоже самое, что Клэр А, но с другим расположением предметов. Так как ты еще не играл Клэр А, тебя ждут новые сюжетные сцены.

Если ты потом захочешь пройти Леон Б - оно будет в точности таким же, как ты сейчас прошел, только с предметами в другом месте. Новых сюжетных сцен не будет.

Чтобы полностью увидеть весь сюжет нужно просто пройти две кампании (сюжет не стыкуется в единую историю, кроме концовки). Сюжетно ты прошел 50 процентов игры, геймплейно - 80.

.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

MjJfMiqf4d8.jpg z_OkYnkLnV8.jpg 

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

37 минут назад, Arystan сказал:

Крокодила слили, что это было? ( 

Канон

19 минут назад, Arystan сказал:

Не был он такой в оригинале, в него надо было стрелять, а не тупо уворачиваться влево-вправо.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Разворот, убежал (ибо он медленный был), подождал пока он взял балон, выстрелил - профит

НЕ ТАКОЙ!!!!

Поделиться сообщением

40 минут назад, Arystan сказал:

там уворачиваться надо было? я тупо добежал до трубы ну и на этом конец

я вот не понял, а где момент с дочкой президента? он за клэр или леона? я что-то уже не помню или в другом сценарии?

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

2 минуты назад, megaman05 сказал:

а где момент с дочкой президента?

чёёё?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

чёёё?

я про шерил или как там её

Поделиться сообщением

1 минуту назад, megaman05 сказал:

я пр шерил

Дочка президента была в 4 части )

Спойлер

Момент с девочкой в сценарии за Клер, Ада за Леона.

Изменено пользователем iLisiy

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iLisiy сказал:

Дочка президента была в 4 части )

Показать контент

Момент с девочкой в сценарии за Клер, Ада за Леона.

это же она и есть

Поделиться сообщением

не понимаю.

Начал снова на нормале, теперь как мне тут порекомендовали "эксперты" типа вали всех зомби и забивай окна.

Вот начал за мной гонятся Мистер Х, у меня 5 хилок и ноль патронов, что на пистолете, что на шотгане. Офигеть...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, megaman05 сказал:

это же она и есть

Эта дочка 

Спойлер

Биркина

Хотя, мб её усыновили конечно далее, не сказать, что я гуру Сюжета резидентов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iLisiy сказал:

Эта дочка 

Показать контент

Биркина

ну значит попутал

1 минуту назад, Sefik сказал:

не понимаю.

Начал снова на нормале, теперь как мне тут порекомендовали "эксперты" типа вали всех зомби и забивай окна.

Вот начал за мной гонятся Мистер Х, у меня 5 хилок и ноль патронов, что на пистолете, что на шотгане. Офигеть...

как я писал , в него вообще можно не стрелять и удачно свалить забив на него

Поделиться сообщением

1 минуту назад, megaman05 сказал:

как я писал , в него вообще можно не стрелять и удачно свалить забив на него

я в курсе, у меня вобще нет патронов. Всё ушло на зомби, ликеров и собак

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sefik сказал:

я в курсе, у меня вобще нет патронов. Всё ушло на зомби, ликеров и собак

ну не знаю, у меня достаточно было патронов,часть зомби тупо забивал ножом пока лежат

Поделиться сообщением

В общем вчера дошел канализации, я правда не знаю почему у людей нет проблем с патронами, у меня их постоянно не хватает. Когда появился Тиран, еще и хила стала не хватать, потому что этот конь прогнал меня через ту часть участка где тусили два лизуна, о которых я не знал. Но все закончилось нормально. Когда я спустился опять на парковку после добытых частей для щитка. Меня ждали три чертовых пса на парковке, а жизней у меня только на укус, но патронов достаточно. Я открывал чуть дверь, что бы была щель и отстреливал псов)) В общем эмоции зашкаливают, такого адреналина я сто лет не получал. Позади добрая половина сценария за Леона. Сейчас сделаю все дела и думаю сегодня уже добью до конца. Сохраняюсь я конечно не щадно много)) 

Поделиться сообщением

Разрабы конечно схалтурили с началом сценария Б за Клэр. Могли бы сделать уже кусок города с альтернативным путём к участку. 

Поделиться сообщением

Сложность не влияет на концовки? Подумываю пробежать 2 оставшихся сценария, чтобы получить концовку Б за Леона играя на изи попутно выбить ачивки на пройти без хила и сундука. 

Поделиться сообщением

Sefik Так тебе и не надо в него стрелять, просто если бы ты всех не отстрелил, то при погоне его за тобой, на тебя бы еще зомби не добитые пачками кидались. Так что просто бегай от него и занимайся делами. Он опасен только в тупиковых комнатах.

Поделиться сообщением

12 минут назад, iLisiy сказал:

Сложность не влияет на концовки?

На сами концовки нет. В игре две концовки - прохождение обоих сценариев открывает общую концовку.

Поделиться сообщением

Убил все-таки первого Биркина на хардкоре с патронами, что были на арене.

Прошел чуть дальше парковки, патроны закончились, пару раз съели и решил я на нормале начать с начала. Накатило, да.

Что можно сказать по итогу...

Прошел ровно одинаковую секцию на двух уровнях сложности (харкор и нормал) - 3 часа 20 минут 1 час двадцать.

На нормале слишком легко. Патронов много, враги не представляют никакой угрозы.

Если на хардкоре вывалившийся из окна мертвяк и еще один-два в коридоре означают практически смерть ГГ, тут можно пробежать, ткнуть ножом, быть укушенным один-два раза до желтого статуса и  решать свои дела дальше. Это если не брать во внимание, что их и перестрелять боеприпасов достаточно.

На нормале напряжение пропадает полностью. Врагов отстреливал, стараясь особо не целиться - по ногам-рукам, чтобы патронов больше уходило. К парковке, наконец, почти расстрелял боезапас. Но вроде опять патрончики пошли :icon_razz: На магнум сразу 8 штук отсыпали...

Расширение сумки сыпят как манну небесную - не успели один дать, на тебе второй и третий сразу. На хардкоре только одну к этому времени добыть можешь...

На харде же враги мало того, что требуют больше попаданий, они элементарно быстрее. Зомби быстро передвигаются и  стремительно нападают, сокращая дистанцию. Патронов мало и убить всех просто нельзя, приходиться убегать, использовать окружение для маневров. Босса,опять же, убивать монотонно и долго.

С появлением быстрых врагов на харде станет совсем туго.

В целом, явно не хватает одной промежуточной сложности между нормой и хардкором - чтобы  и с лентами, но чуть больше патронов и немного слабее враги.

В общем, у меня теперь дилемма - оставил оба сохранения, фактически дойдя до одного и того же места, и теперь не знаю на какой сложности дальше проходить...

Параллельно что ли? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу