Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1458810391' post='5124088'] почему лучшая версия всегда хуже продается? Какой то парадокс. Даже тот же дивижн, которого вроде нет на торрентах и то. [/quote]

отвечу примерно так, какой нибудь мозерати продается хуже чем лада калина...

[quote name='YoUrloRd' timestamp='1458811387' post='5124107'] интересно сколько фпс на пк будет в новой финалки [/quote]

явно больше 30-ти))

Поделиться сообщением

[b][member='white_voodoo'][/b], оказывается мазерати дешевле калины, ясн

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], оказывается мазерати дешевле калины, ясн

в том то и дело, что тебе не ясн... 

Поделиться сообщением

Я сижу на работе форуме, а не в стиме.
И я не "не знаю". Мне просто откровенно наплевать на это.

Поправил, не благодари  :agree:

Поделиться сообщением

Поправил, не благодари  :agree:

Ну заходи коли пришел.

Поделиться сообщением

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-in-theory-playstation-4k-is-real-but-why-is-sony-making-it

еврогеймер пишет что консоль будет называться пс4к

Поделиться сообщением

[b][member='white_voodoo'][/b], логика Боба Марли мне однозначно не ясна, ведь он курил много дури

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], ппц кидалово

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-in-theory-playstation-4k-is-real-but-why-is-sony-making-it

еврогеймер пишет что консоль будет называться пс4к

Good news. Но хотелось бы пс5 с нативной обраткой. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], ппц кидалово

Надеюсь что фейк, иначе реально сонипровал будет. 

Поделиться сообщением

Надеюсь что фейк, иначе реально сонипровал будет. 

Будем честны, бомбанёт только у людей с небольшим заработком, остальные спокойно купят.

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], логика Боба Марли мне однозначно не ясна, ведь он курил много дури

за то логика консолоты просто и банальна... консолота лопается когда не может адекватно парировать графическое превосходство пк версий игр, она (консолота) в таком случае говорит либо - мы не считаем пиксели, мы играем в игры, у нас вот бб есть и анч, хотя какое это имеет место если обсуждается скажем дакр сосл? знает и понимает это только консолота... так вот опять же эта самая консолота, которая с пекарями не обсуждает и не рассматривает пиксели, вдруг почему то диву дается и дико ликует, когда на пс4 на полторы травинки больше чем на хуане и камушек, тот что вон в том темном углу чуть лучше... дальше консолота, утверждает что на пк игр нет, хотя сама не может играть в ту же арму 3, которая под час дарит такие эмоции и переживания вместе с адреналином, что не один бб и анч этого дать не могут... но почему то консолота не считает арму 3 за игру, там ведь сложно и геймплей не двух кнопочный... ну да ладно... и самое что меня всегда дико забавит, это когда у консолоты не остается больше путей отступления , она начинает в продажи, буд то бы от этого изменится качество графики на консоли, начинают этим кичиться... и когда я привел в пример мозерати и ладу гранду у консолоты не хватило ума подумать, он сразу же нашел "аргумент" руководствуясь опять же своей "логикой"... продажи игр на консолях выше, потому что проданных консолей больше, чем топовых пк, а это потому что консоли стоят дешевле в три раза чем добротный пк, который позволить себе может не каждый, а чтобы играть комфортно в тот же дарк сосл, который стоит на пк дешевле чем на консоли, нужен добротный системник, который стоит дорого, вот по этому и продажи на консолях выше!!!!!!!! но тем у кого есть хороший пк на это насрать, ибо они, владельцы тех самых пк, будут играть в лучшую версию! вроде постарался тебе каждое слово расшифровать, если и сейчас не дойдет, то консольголовного мозга видать...

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

продажи игр на консолях выше, потому что проданных консолей больше, чем топовых пк, а это потомуц что консоли стоят дешевле в три раза чем добротный пк, который позволить себе может не каждый, а чтобы играть комфортно в тот же дарк сосл, который стоит на пк дешевле чем на консоли, нужен добротный системник, который стоит дороже дорого, вот по этому и продажи на консолях выше!!!!!!!

axaxax,  это пять с плюсом laugh.gif

у того же снуп дога нет денег на нормальный пека, вот и играет как бомж на консолях  :-D

ps: нет чтобы немножко  подумать и понять что консоли выбирают прежде всего ради удобства

ps2: консольщики не могут позволить себе купить пека, зато могут покупать игры за 70 евро, в отличие от других, которые покупают пека, зато игры качают на халяву, пaтaму что  денег нет ( логики никакой)

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], читаем внимательно

we have independently established that it's real and that Sony's R&D labs have prototype devices, and we also have more than one source referring to it as PlayStation 4K, the name we'll be using for now.

то есть звиздец. сони пошла по дорожке мс. если это говно выйдет, то они еще более упоротые, чем мс - доходить до такого кидалова, имея лучшие продажи и максимум лояльной аудитории.

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1458820995' post='5124273'] ps: нет чтобы немножко подумать и понять что консоли выбирают прежде всего ради удобства [/quote] Я бы еще добавил что подавляющее большинство людей при одном упоминании слов "обновление драйвера" или "графические настройки" впадают в ступор. Именно поэтому западная аудитория выбирает консоли, удобство настройки и подключения вот и все причины, остальное вторично.

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1458820995' post='5124273'] у того же снуп дога нет денег на нормальный пека, вот и играет как бомж на консолях  [/quote]

это что то новенькое, теперь консолота сравнивает себя со снуп догом :-D

[quote name='Jenea92' timestamp='1458820995' post='5124273'] ps: нет чтобы немножко  подумать и понять что консоли выбирают прежде всего ради удобства [/quote]

это стандартная отговорка, так же мы знаем, что графика для вас не важна, вы в игры играете :gigi:

[quote name='Jenea92' timestamp='1458820995' post='5124273'] ps2: консольщики не могут позволить себе купить пека, зато могут покупать игры за 70 евро, в отличие от других, которые покупают пека, зато игры качают на халяву, пaтaму что  денег нет ( логики никакой) [/quote]  

ты прав у консолоты логики ни какой))) тебе не кажется, что проще наверно изредка из семейного бюджета 4 к выдернуть, чем 80-100 к? или на это у тебя тоже есть своя логика?))) а торренты, это приятный бонус за потраченные деньги на комп :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1458821484' post='5124286'] ты прав у консолоты логики ни какой))) [/quote] Под консолотой ты кого понимаешь? Кучку упоротых фанбоев что тусуются на форумах?

Поделиться сообщением

Я бы еще добавил что подавляющее большинство людей при одном упоминании слов "обновление драйвера" или "графические настройки" впадают в ступор. Именно поэтому западная аудитория выбирает консоли, удобство настройки и подключения вот и все причины, остальное вторично.

вторично говоришь? тогда почему сони бои в прошлом поколении кричали что качество мульти не решает, они видите ли душевные люди и играют в игры, а не в графику, а в этом поколении прям ликуют, у них ведь на полторы травинке больше чем на хуане! как так? 

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1458820515' post='5124268'] консолота лопается когда не может адекватно парировать графическое превосходство пк версий игр [/quote] ой, да там обычно различия то, текстурки да сглаживание, а на телике это и не заметишь.

Поделиться сообщением

ой, да там обычно различия то, текстурки да сглаживание, а на телике это и не заметишь.

:-D вот об этом я и говорю :-D но почему то различия в полторы травинки с хуаном вы очень отчетливо замечаете))))

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

вторично говоришь? тогда почему сони бои в прошлом поколении кричали что качество мульти не решает, они видите ли душевные люди и играют в игры, а не в графику, а в этом поколении прям ликуют, у них ведь на полторы травинке больше чем на хуане! как так? 

"Всяк кулик своё болото хвалит"

Поделиться сообщением

:-D вот об этом я и говорю :-D но почему то различия в полторы травинки с хуаном вы очень отчетливо замечаете))))

это же холивар, патсанам надо просто посраться, за этим обычно сюда приходят

Поделиться сообщением

Под консолотой ты кого понимаешь? Кучку упоротых фанбоев что тусуются на форумах?

под это понятие попадают также люди у которых консоль основная игровая платформа, ибо они автоматически превращаются в "Кучку упоротых фанбоев что тусуются на форумах?"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу