Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

В новом ГОВ небось Кратоса какая нибудь Фрея страпонить будет и на цепь посадит.

Поделиться сообщением

Завидуют прост.

Поделиться сообщением

К слову только из Ведьмака можно раза в 2 больше набрать секси женщин. Из горизонта мне нравится гг, ее бы удалил из списка.

А мне кстати гг из горизонта напоминает рыжую дикарку из игры престолов. И прикид и стайл похожий. Только в сериале она чуток дерзее выглядит.

Поделиться сообщением

В витчере кстати фемибулщита тоже хватает - вся цепочка квестов с Цири к тому, особенно с концовочкой. Неграм и азиатам только не угодили. 

Такими темпами скоро придется в какую нибудь сюр чушь про фиолетовые кубики играть.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Интересно,в чём смысл ящика в стилистике Тони Старка? Она никакой эксклюзивности и уникальности не имеет,те же 720 пи.

К,О. говорит что это красиво.

Я например себе ps4 в стиле мгс5 купил.

Поделиться сообщением

Все таки у нин инженеры молодцы, даже замену акка нормально предусмотрели

ChM5cEEWwAERXZ1.jpg

это стоковый аккумулятор внутри wiiu, а на столе повышенной емкости, продающийся отдельно

Поделиться сообщением

Всё чушь

Лучшая платформа для "сулс" игр ТОЛЬКО ps

Она там зародилась, он там полноценна

ящеры с пекарями выйдете вонshot.gifshot.gifshot.gifshot.gifshot.gif

ящеры и пекари играют в огрызки с царского сонистолаawwyeaa.gif

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

В сони намекнули что ласт гардиан выйдет в этом году !!!!! Представляете , это уже 2 шедевра против 0 у хуана

Поделиться сообщением

ящеры и пекари играют в огрызки с царского сонистола

ага особенно пекари в огрызки играют... юноша вы слишком рано и громко смеетесь, анонсируют если ПС4 Нео, то ваши пс4 автоматически огрызками станут, от более продвинутой версии, это на третьем то году жизни, а пс4 Нео в свою очередь будет огрызком от топового и даже пред топового пк...  так что, хотя вам "братьям консолевым" сложно это понять и признать, вера не позволяет))))))

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], бать опять набухался? я про сулс ващет

да и с сулс ты тоже ошибаешься! на пк она выглядит лучше, как ни крути, и работает стабильнее и ровнее и плевать где она зародилась, у тебя логика в корне не верная про объедки, от Сони отвалилась куча тайтлов, вроде РЕ, МГС, ФФ список можно гигантский расписать, это говорит лишь о том, что вашим Сони царям просто не по зубам такие блюда, радуйся что цари чудом в бомжей не превратились после запуска пс3 и не известно какое будущее консолям сулит все эти 1,5 хуана и пс4,5 

Поделиться сообщением

[member=YoUrloRd], когда пс сможет подарить стабильные 60 фпс в соулсах, тогда я признаю ее лучшим местом для игры в них.

Поделиться сообщением

Колда дорожает, хотя возможно это Канада или Австралия

PgGUcbAv3CI.jpg

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], да срать  на ваши 60 фпс.why.gif сколько можно пустой болтовни уже?

По поводу "сулс"- тому игроку которому вкатила серия, и хочет поиграть во все части (для особа одаренных сюда входит демон и бб), ему дорога на пс. так что да, огрызки :agree:

Поделиться сообщением

[member='YoUrloRd'],  ты вот над нагибатором смеешься, а сам от него не далеко идешь со своими детскими воскликами fffuuuh.gif happycry.gif

[member='YoUrloRd'],  ты вот над нагибатором смеешься, а сам от него не далеко идешь со своими детскими воскликами fffuuuh.gif happycry.gif

Поделиться сообщением

понимаю тя бомбит но факт остается фактом. не надо спорить успокойся :agree: beer.gif

Поделиться сообщением

[member=white_voodoo], да срать  на ваши 60 фпс.why.gif сколько можно пустой болтовни уже?
По поводу "сулс"- тому игроку которому вкатила серия, и хочет поиграть во все части (для особа одаренных сюда входит демон и бб), ему дорога на пс. так что да, огрызки :agree:
А мне не срать. И для фромов я такой же покупатель как и ты.
Демонс и ББ просто не дают альтернатив где играть. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[quote name='YoUrloRd' timestamp='1461942058' post='5154723'] тому игроку которому вкатила серия, и хочет поиграть во все части (для особа одаренных сюда входит демон и бб), ему дорога на пс [/quote]

это еще с какого перепуга то ему дорога на пс? объясни, только не слейся от ответа 

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], ты как читаешь? я же написал, на пс есть бб и демон.

да срать мне что там есть, как это связано с тем, что в третий дарк соулс я должен играть именно на пс? связь мне обязательную объясни? 

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

Демонс и ББ просто не дают альтернатив где играть.

вот я например хочу поиграть во все серии, что мне покупать? ящик, нинтендо или собирать пк?

[member='white_voodoo'], причем тут дарк3 :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

читай мои сообщение по второму разу если с первого не уловил.

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу