Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], я так понимаю, на пикче ты после оглашения оценок АД.

Да, я был в шоке что игра сони дотянула до 7 баллов.

[member='Степан']http://www.metacritic.com/game/xbox-one/smite

Даже это говно выше оценивают пока :-D

Поделиться сообщением

[offtopic]

перед человеком, который мало что для тебя представляет

Сделай насечку, запиши у себя в блоге, можешь даже видео на Ютубе разместить на этот счет.

Ну в твоем  же собственном посте уже противоречия. И про блог ты мой знаешь и про ютуб канал, и даже  историю про насечки до сих пор помнишь. А говоришь мало представляю. Реальность такова, что ты смени завтра ник иаватарку,  мной уже не будешь узнан. А я при прочих равных даже тут не затеряюсь. Хватит уже завидовать и оправдываться.

[/offtopic]

эм, тут такое дело, что для того, чтоб не знать о твоем блоге, и канале, надо быть слепым

9310ca55caf046ed6ec16e404a6ff6f2.jpg

Ну а про насечки, увы, я не нахожусь в коконе, так бы я не слышал о них через раз, от тебя же самого тут на форуме.

Я даже не знаю, что должно произойти в моей жизни, чтоб я начал завидовать человеку с срущей лошадью на аватарке, для которого блог, насечки и канал -- единственный способ поднять свой низкий чсв, прости, но у меня с этим все в порядке;) не опускай меня до своего уровня, а то ты меня этим обижаешь;) 

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

Интересно, на хуане за все время его жизни будет хотя бы один экз на 92 балла, что-то сомневаюсь) (да и не нужны там такие игры в принципе, зачем на говне шедевраки)

я так понимаю, на пикче ты после оглашения оценок АД

Степан, как тебе 6ти бальный КИ?(на мете 73, я округлил, не благодари  :agree: )

http://www.metacriti.../xbox-one/smite

Даже это говно выше оценивают пока 

11 рецензий против 69

11 округлил до 69

теперь можно сравнить))

ну а вообще да, хуан просто царская консоль для F2P говна, как КИ)

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1440918168' post='4942660'] Степан, http://www.metacriti.../xbox-one/smite Даже это говно выше оценивают пока [/quote]

Если сравнить юзерскор, то смайт игра уровня килллер инстинкта, а вот АД - годнота.  

Вообще забавно, как майкрософт своим ногеймзом создали отдельный пласт геймеров - фанаты "сессионок" на 70 баллов. 

Поделиться сообщением

Вообще забавно, как майкрософт своим ногеймзом создали отдельный пласт геймеров - фанаты "сессионок" на 70 баллов. 

Скоро выйдет Fable Legends( очередная F2P для страдающих от ноугамеза на хуане), ждём шедевра :agree: . Формалин наверное после 2к часов игры только поймет, какие же эти игр параши(( 

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1440918168' post='4942660'] Да, я был в шоке что игра сони дотянула до 7 баллов. [/quote]

Представляю, что с тобой было, когда появились оценки ББ.

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], Смотреть на юзерскор на мете)))))))))))))))))))))))))))0000000000

На геймранкиде у антил дауна 79.94 уже

Геймранкингс никто не смотрит с тех пор как последний год оф вор обосрался.

[member='Shen'], НУ так го спорить Антилдебил против Форцы, Хэло, Томб Рейдера? 

Я в любой спор запишусь, хотя я и не уверен что они такие огроменные оценки УД переплюнут(((((  Я ВООБЩЕ НЕ УВЕРЕН ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО

Сморите, ещё игруха круче УД -

http://www.metacritic.com/game/xbox-one/super-mega-baseball-extra-innings

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], давай ты просто признаешь что АД - шедеврак и прекратишь позориться)

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], Только если ты скажешь когда на пс4 нормальная гонка наконец появится.

hWQhH3f.gif

tx9t6NS.gif

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], зрителей бы лучше показал из Симулятора перемотки времени 6. Опять, наверное, картон-картоныч.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], зрителей бы лучше показал из Симулятора перемотки времени 6. Опять, наверное, картон-картоныч.

Ну раз сонибои больше всего беспокоятся за зрителей, сони и выпускает игры где они могут сами побыть зрителями :up:  А игры как-нибудь потом.

Поделиться сообщением

[member='Степан'], Главное чтоб драйвклуб не появился :brash:

Поделиться сообщением

Главное чтоб драйвклуб не появился

Шедевр уровня твоего КИ. Зачем ты рядом с КИ блюющий смайлик поставил?

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1440920378' post='4942698'] Deshi, Только если ты скажешь когда на пс4 нормальная гонка наконец появится. [/quote]

Гонками не интересуюсь, но если нормальная - это 90 баллов и выше, то подозреваю, что с выходом новой Гран Туризмо.

[quote name='nagibator666' timestamp='1440921777' post='4942717'] Там сиськи есть?  [/quote]

Там есть жопки.

[quote name='Formalin' timestamp='1440923865' post='4942748'] Главное чтоб драйвклуб не появился [/quote]

чем плох драйвклуб? мегафановый мультиплеер же, плюс годный графон.  

Поделиться сообщением

[member='Степан'][member='Deshi'], У драйвклуба оценка ниже КИ, сорян. Едрить вы обмазываетесь. 

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ты более нелепый, чем биллик топящий за хуан играя только в ки. OH WAIT!

Поделиться сообщением

У драйвклуба оценка ниже КИ

пользуясь твоей математической школой, округлил до оценки КИ.

Едрить вы обмазываетесь.

сказал Формалин, второй год подряд наяривающий хуановский Батл Рояль.

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1440925037' post='4942765'] Батл Роял. [/quote]

О главный файтинг Сони вспоминил. Разгульнов его очень любил. Системселлер.

Поделиться сообщением

[member='Степан'], хватит суммонить нагибатора, когда-нибудь мы за это поплатимся. 

Поделиться сообщением

[member='Степан'], вообще, если использовать логику нагибатора, которую он хотел применить ко мне (хотя о чем я), то разгульнов ему не безразличен, или он ему завидует (раз помнит то, о чем говорил Андрей года 2 назад))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу