Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 members have voted

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Recommended Posts

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

[member='SnakeEater'], бладборн 3 дня качал))

я не понимаю в чем проблема, вита всегда отлично качает, пс3 очень рандомно, но в целом хорошо, это поделие ни в какую не хочет

сонибои говорят проблема во мне

Да не, она наоборот меня удивила, что так быстро скачал.

PSN сам решает когда нормально работать, а когда фигней страдать 

PSN сам решает

photo-38695.png?_r=1440098950

это поделие ни в какую не хочет

фиг знает. У меня она на кабеле, ибо по вафле тянуло жесть как не очень + прописал настройки в роуте и консольке. Вроде хорошо тянет.

Патч ведьмака на 7гб, падла, вытягивал за пару часов пока я играл. 

Ща показывает примерную загрузку 17 мегабит. (но у меня ща на компе фильм тянет и телефоны висят по вафле)

Оставил только консоль в сети.

0914532337e51a0cc25cfaca6d754bd7.jpg

и это не в спящем режиме.

Edited by Neon moOd

Надеюсь, что хоть сегодня формалин будет спать сладко и крепко и быть может, он завтра подобреет, хотя нет -- это фантастика. Чтоб я сидел и штудировал форумы, дабы выбрать цитаты от недовольных сервисом с консоли, которой у меня нет. Надеюсь, что он это с телефона делал.

Не надейся. 2 минуты с планшетика потратил. Мог бы и быстрее, но смех меня немного замедлил(

Кстати, там весь шум с того, 

Да я уже понял что для вас ничего не проблема, когда речь про псн))) Деньги лишние заплатить не проблема, на профилактику посмотреть не проблема, качать со скоростью диалапа не проблема, провайдера поменять не проблема. Само собой и щас чувак чот гонит и заморачивается.

пысы. Там, кстати была еще одна цитатка интересная, странно что Формалин ее не запостил.

This is criminal, this is Nintendo levels of cluelessness in regards to online infrastructure

Хорошая цитата кстати, только у Нинки онлайн-сервис и правда на дне. Рядом с псном болтыхается.

У меня наоборот вита рандомно качает по скорости, на пс4 все норм. Хз что за проблемы у вас

[member='NiggaStoleMyGames'], вау какой у тебя козырный чехольчик в подписи mother-of-god.png  тоже такой хочу на бавксик 

Касаемо ПСН

Я реально знаю людей, у которых с ПСН всё нормально. Да, он потормозней и похуже будет, чем Лайв. Но не настолько как его пытаются выставить.

У меня он и качает хорошо, и пинг нормальный даёт. Есть инфа, что ноющие про плохой псн имеют ужасный тырнет или ещё более ужасный роутер.

Edited by Impurity

У меня наоборот вита рандомно качает по скорости, на пс4 все норм. Хз что за проблемы у вас

хорошая вита - проданная вита  :agree:

[member='Impurity'], ворвался как бог dad.gif

спасибо сони

что мешает продать плойку, купить хуан, и скачивать со скоростью 1 гб/с ?

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Edited by Jenea92

[quote name="Jenea92" post="4930404" timestamp="1440133935"][quote name="NiggaStoleMyGames" post="4930324" timestamp="1440112190"]спасибо сони[/quote]    что мешает продать плойку  [/quote] Никто не берет

Да, он потормозней и похуже будет, чем Лайв. Но не настолько как его пытаются выставить.

Враг Формалину на всю жизнь. Он там пыхтит, тужится, сёрфя днем и ночью буржуйские форумы в поиске косяков псн-а, а ты...

Edited by Степан

[b][member='Impurity'][/b],ничего пока не слышно про бандл пс4 плюс царский роутер?

[b][member='Степан'][/b],ну если б вы знали английский то могли б заходить на неогаф, там про отсутствие проблем у псна регулярно темы на первой странице появляются, очень удобно

[quote name='Formalin' timestamp='1440134535' post='4930406'] Никто не берет [/quote] 

я понимаю что хуан никто не берет ( консоль-говно и все такое  :agree: ) зато можно скачивать богоподобный minecraft и симулятор ящера козла со скоростью света  :up:

[member='Formalin'],лучше в комплекте с нормальным провайдером. Edited by Impurity

[quote name="Jenea92" post="4930412" timestamp="1440135139"][quote name="Formalin" post="4930406" timestamp="1440134535"]Никто не берет[/quote]  я понимаю что хуан никто не берет ( консоль-говно и все такое  :agree: ) зато можно скачивать богоподобный minecraft и симулятор [s]ящера[/s] козла со скоростью света  :up:[/quote]крайне дешевая стрелочка у тебя вышла, прочитай что я цитировал

У меня правда другая проблема, и я хз как ее решать. У меня скорость инета адски режется, особенно в обратную сторону, то есть расшарить игру кому-то для меня жесткая проблема. Грешу на провайдера и роутер тоже. Про виию вообще молчу, ей роутер ей почему-то не нравится и полоовину времени поиграть в тот же сплатун по сети для меня головная боль( такая херня с мощного июньского шторма пошла. До этого сколько играл в марио карт 8 и все окей было

хорошая вита - проданная вита :agree:
Вот не соглашусь, сударь. Для меня там достаточно тайтлов уже есть и в перспективе выйдет, чтоб я не жалел о покупке. С учетом того что у меня шесть консолей + пека, я тупо не чувствую какого-то ноугеймза ни на одной из платформ. А вот где времени взять чтоб пройти хотя бы то что уже купил - я хз(

Я вообще не понимаю кому и зачем нужен хуан, если он не фанат гирей, форзы и хало. На сетевые сервисы насрать по большому счету, я сторонник сингловых игр. И таких как я, по моему опыту работы, много. Вот серьезно, мне как продавцу интересно - ну вот как продавать хуан человеку, у которого не было раньше ящика, или был, но человеку вообще плевать на его экзы? Пс4 все хайпят, она типа мощнее, экзы попонятнее (как бы не хаяли орден, инфеймос киллзоны и прочее, а там графон, йобам нравится, а потом выйдут всякие анчи и вообще хрен убедишь). Я сам как-то менялся консолями с подругой - она мне свой х360, а я ей пс3. Я перепробовал большинство эксклюзивов ящика и вообще не понял в них прикола. Неинтересно и все тут. А подруга, напротив, признала, что экзы пс3 прям клевые и теперь бы она не отказалась от пс4. Ей только первый и третий анчи не понравились. Не троллю, мне реально интересно, чем завлечь человека чтоб он захотел хуан? Общался со знакомым фанатом мс, и он не нашелся какие плюсы привести, кроме онлайна с софтом да хало с форзой. Развел руками, мол, раз это людям неинтересно, то наверное ничем Edited by NotaKuroi

[member='NotaKuroi'], хатер

Рейр коллекшн и Кряк оффкорс

ах да, голосовое управление с толчка - "ИКСБОКС СЛЕЙ ВОДУ"

[quote name='Formalin' timestamp='1440135074' post='4930410'] ну если б вы знали английский то могли б заходить на неогаф, там про отсутствие проблем у псна регулярно темы на первой странице появляются, очень удобно [/quote]

Так пишешь, будто для чтения подобных форумов с их бесконечными омг и кент вэйтами нужно владеть английским в совершенстве. Типа вариант - не люблю заниматься всякой хренотенью! - тобой не рассматривается? Ну ок. Поройся еще, может кто-нибудь где-нибудь и хуан там хвалит. Хотя вряд ли :agree:

[member='NotaKuroi'], хатерРейр коллекшн и Кряк оффкорсах да, голосовое управление с толчка - "ИКСБОКС СЛЕЙ ВОДУ"
А если кинект не нужен?Ну и да, сборник игр, которые можно на эмуле поиграть - весомо... Давайте чет серьезнее, ну? Тут адекватных собеседников нет?

ты реально думаешь если человеку не всралась святая троица мс, то им надо будет сборничек и непонятный крекдаун?

У нас вот предзаказы на этот рейр собирали - штук десять на всю сеть по россии, или даже меньше, лол. Очень нужная игра Edited by NotaKuroi

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.