Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 members have voted

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Recommended Posts

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

[quote name='Formalin' timestamp='1451016209' post='5061470'] А ты думал почему она такая классная? [/quote]

потому что Троечка её пророк?!

[quote name="Bristolq" post="5061475" timestamp="1451018583"][quote name="Formalin" post="5061470" timestamp="1451016209"]А ты думал почему она такая классная?[/quote]   потому что Троечка её пророк?![/quote] Троечка ее порок

Совместимо с PlayStation®Vita и PlayStation®TV.

Требуется карта памяти PlayStation®Vita (продается отдельно).

Выехав за город вместе с классом, вундеркинд Сората Сузухара отдаляется от всех, заслышав загадочное пение, и теряет сознание. Затем он обнаруживает себя в незнаком месте и встречает девушку. Сората следует за ней на корабль и обнаруживает 12 пассажиров – 3 молодых женщины и 9 мужчин – все они наделены особыми силами. Погрузитесь в историю корабля и его обитателей с точки зрения каждой из трех девушек и раскройте сокрытые тайны.

Данный продукт поддерживает следующие языки; Английский

1 игрок(а)
Минимум 10000 Кб
Экран (сенсорный экран)

[quote name='Pururin-rin' timestamp='1451022105' post='5061484'] Выехав за город вместе с классом [/quote]дальше не читал

[member='Pururin-rin'], инстант бай win.png

надо влр версию для людей купить, а то на здс параша (как и сама консоль), которая может единственный сейв на 50 часу обнулить по приколу 

надо влр версию для людей купить, а то на здс параша (как и сама консоль), которая может единственный сейв на 50 часу обнулить по приколу 

Игра крэшится в одном месте только если пытаться там сохранить игру, и то не факт, я 5 раз пробовал по приколу - всё ок :icon_lol:

Edited by Lexa

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1451032043' post='5061548'] В истории были случаи, когда хацкеры Стим ложили? [/quote]

а смысл? где они на распродажах потом будут игры брать?  

В истории были случаи, когда хацкеры Стим ложили?

Стим и без хацкеров ложился раз в день еще 2 года назад. 

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1451032179' post='5061555'] Чтобы показать, у кого самый большой и толстый [/quote]

Я раздал игр на стимгифтс на 250$ :-D  :-D , у кого толще?  

Игра крэшится в одном месте только если пытаться там сохранить игру, и то не факт, я 5 раз пробовал по приколу - всё ок :icon_lol:

Нет. Я лично там не сейвился и лично у меня консоль к хренам там зависла. Если бы я засейвился в ней - слетели бы сейвы. Это был пятидесятый час игры.

И я не один такой, даже с этого форума есть случаи. 

[member='Deshi'], Почему мне не раздал?  :icon_cry:

Потому что ты тогда в стиме не родился еще ) 

[member='OLD DEIS'], иди ищи закрытые группы всяких дурачков, которые друг-другу игры раздают. Будешь раз в день че-нить выигрывать. 

Можешь и просто на стимгифтсе удачи попытать. Я 2 раза выигрывал при 20к участников. 

Нет. Я лично там не сейвился и лично у меня консоль к хренам там зависла. Если бы я засейвился в ней - слетели бы сейвы. Это был пятидесятый час игры.

И я не один такой, даже с этого форума есть случаи. 

лол, как можно за 50 часов игры оказаться в PEC, ты уже за это время должен был пройти игру или быть под конец :icon_smile: А зависоны это известная проблема и она есть в обеих версиях и от них сейвы не ломаются

Правда стоит учитывать, что здс худшая консоль, хотя вию вроде тоже параша ссаная

Vita тоже параша с 400 мгц на ядро

Edited by Lexa

[member='Lexa'], сейвы ломаются только в европейке на здс, если сохраняться в пек-рум. Поэтому все прошаренные чуваки всех и предупреждали, чтобы в комнатах не сейвились.

И да, первый раз я оказался там на 45-50 часу, почти под конец. Так уж получилось, что руты с ней были под конец у меня, я вообще думал до последнего, что это комната - миф и локальный мемос комьюнити игры. 

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.