Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
zhenia13

Souls Series и любимые боссфайты в ней

Recommended Posts

Cцука, когда буду впервые играть в ББ opr0JDB8.gif Ух, чувствую кайфону...

Когда плойку уже купишь?

Ближе к лету. Там уже и игры интересующие подтянутся))

Ибраитас , дочь Космоса и Отец Гаскойн мои любимые пока в BB:)

Demons Souls - Пенетратор (ну если без Биорра) и конечно же Old Monk!

Edited by Happytuma

[quote name='шепард' timestamp='1452035247' post='5070662'] Там много шикарных боссов, а ты выбрал тени ярнама  [/quote] 

[quote name='Gefus' timestamp='1452029319' post='5070610'] (до конца ещё не прошел) [/quote] 

Old Monk!

Это же тот кадр, в роли которого мог выступать настоящий игрок) Крутая фишка, конечно. У меня, кстати, так первый раз, наверное, получилось, ибо очень живенький и пресующий он был, из-за чего я непромедлительно ему слил :icon_mrgreen: Потом узнав об это приколе, был приятно ошарашен - босс, который управлялся настоящим игроком. Круть)

Там много шикарных боссов, а ты выбрал тени ярнама 

(до конца ещё не прошел)

До Теней Ярнама есть Викарий Амелия как минимум

[b][member=zhenia13][/b], точно так же было :) написано было что кто-то вторгся я нифига не понял где фантом пошел к боссу:) А там он был очень прытким и я ему конечно слил,а на след. раз был уже АИ :((  узнал об этой фишке спустя пару дней и понял , вот оно что было и зауважал Фромов ещё больше!!

Там много шикарных боссов, а ты выбрал тени ярнама 

(до конца ещё не прошел)

До Теней Ярнама есть Викарий Амелия как минимум

Кровоглот и тот лучше Теней :) ИМХО

[quote name='шепард' timestamp='1452077175' post='5070889'] До Теней Ярнама есть Викарий Амелия как минимум [/quote]

[quote name='Happytuma' timestamp='1452077350' post='5070890'] Кровоглот и тот лучше Теней :) ИМХО [/quote] 

вот и я о чем с:

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1452078223' post='5070899'] Гаскойн [/quote]
тоже норм кстати 

Прошел вот на днях третью часть и боссы в ней оказались прям на подбор крутыми: [textspoiler]Понтифик, Чемпион Гундир, Безымянный Король, Душа Пепла, Хранители Бездны, Танцовщица, Йорм, Старый Король Демонов[/textspoiler] и т.д. Наверное, самая крутая подборка главарей в серии. Долго расписывать не буду, потому что и так понятно, что большинство боссов действительно круты, а некоторые даже стали одними любимых. В общем, обновлю топчик, cобрав 15-ть самых любимых, ибо 10-ку делать теперь просто нереально)

1. Maiden Astraea (DeS)

2. [textspoiler]Pontiff Sulyvahn[/textspoiler] (DS3)

3. Knight Artorias vs Sif, the Great Grey Wolf (DS)

4. Manus, Father of the Abyss (DS)

5. [textspoiler]Nameless King[/textspoiler] (DS3)

6. Gwyn, Lord of Cinder (DS) \ [textspoiler]Soul of Cinder[/textspoiler] (DS3)

7. Dragon Slayer Ornstein & Executioner Smough (DS)

8. [textspoiler]Champion Gundyr[/textspoiler] (DS3)

9. Fool's Idol (DeS)

10. [textspoiler]Dancer of the Boreal Valley[/textspoiler] (DS3)

11. [textspoiler]Yhorm the Giant[/textspoiler] (DS3)

12. [textspoiler]Abyss Watchers[/textspoiler] (DS3)

13. Darklurker (DS2)

14. Flamelurker (DeS)

15. Storm King (DeS)

Остается только ББ, который, я уверен, привнесет и свою немалую лепту в копилку лучших босс-файтов этого потрясающего сериала от Миядзаки и Фромов. 3-я часть сделала это с лихвой.

[member='zhenia13']

[spoil]Гигант Йорм тебе чем понравился? обыкновенный гигант коих в дс2 навалом, убивается за минуту. Чемпион Гундир тоже не сказал бы что интересный босс, почти тот же судья[/spoil]

[member='шепард'], гундир крутой и ни разу не тот же, что судья. Йорм хрень, да

Мой топчик из ДС3

[spoil]

1) Dancer

2) Nameless king

3) Soul of Cinder

4) Sullivan

5) Larian

6) Abyss watchers

7) Dragonslayer armor

[/spoil]

Канеш, чемпион который, но из за Ludex я его в топ не добавил. Не люблю когда по несколько раз за игру предлагают одного и того же босса фигачить. 

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1461714051' post='5152652'] потом супер мувсет [/quote]

В щи с вертушки. 

[member='шепард'], люблю, когда боссы нестандартные, точнее их убийство, а тут еще и парень эпичный. Не знаю, вот бежит он на тебя со своей огромной дылдой, такой себе Лорд Пепла, ака местный Бог, а ты его так величественно сносишь порывом ветра, идущего из меча. Вроде ничего такого, но такая картина вырисовалась, что так и застряла в голове)) Плюс, кат-сцена с [textspoiler]Зигмаером[/textspoiler] крутая, если идти по его квесту. По тому же принципу мне и Storm King из Демонов нравится. Сам глянь

https://www.youtube.com/watch?v=hyVwlOhNT3g

Ничего, казалось бы, особенного, а вставляет. Ну, это субъективно все конечно.

А [textspoiler]Чемпион Гундир[/textspoiler] офигенный, ты чего? Настолько скилловый и не дающий продыху босс, что прям нарадоваться не мог, когда дрался с ним. К тому же, он чуть ли единственный, кто использовал только свое оружие, без всякой магии и т.к., выезжая только за счет крутого мувсета и безумного ускорения во второй фазе.

пять раз прошел - и валил их луком))))

Настолько скилловый и не дающий продыху босс, что прям нарадоваться не мог, когда дрался с ним. К тому же, он чуть ли единственный, кто использовал только свое оружие, без всякой магии и т.к., выезжая только за счет крутого мувсета и безумного ускорения во второй фазе.

Не знаю, меня не впечатлило, визуально тот же судья и мувсет в первой фазе похожий и так же парируется, во второй фазе быстрее да, особо нет времени на лечение, но от его ударов уворачиваться было не трудно, завалил с 3 раза и умерли мы с ним одновременно) 

По тому же принципу мне и Storm King из Демонов нравится. Сам глянь

Я видел, давно ещё, очень круто и когда дрался с [textspoiler]Йормом[/textspoiler] сразу понял откуда заимствовали 

Итак мой топ боссов из ДС3, которые понравились как геймплейно, так и с визуальной, музыкальной стороны.

[spoil]

1) Танцовщица из холодной долины

2) Лотрик, младший принц и Лориан, старший принц

3) Понтифик Саливан

4) Олдрик, пожиратель богов

5) Хранители Бездны[/spoil]

Edited by шепард