Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Star Wars |Обсуждение саги| Chewie, We're Home

161 пользователь проголосовал

1. 1. Любимая трилогия?

• Оригинал
      104
    • Приквел
      77

Рекомендуемые сообщения

Dim4ik, Рэй же деждай и меч её позвал, всё логично )

Да как-то не очень. Да, до этого нечто подобное было (в повстанцах Эзра так меч кейнана нашёл). Но тут прям какое-то особое притяжение да ещё и с галлюцинациями было, дух Оби-Вана, Йоды, которые вероятно приглядывали за ней, зная о её происхождении.

[spoil]

FmIeEZn.jpg

5157eCL.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

[member='Dim4ik'], этот меч джедаев не видел десятки лет, а тут рядом проходит один из них ) и явно этот меч знает Рэй, мб Люк когда-то ей давал свой погонять для интереса

Поделиться сообщением

этот меч джедаев не видел десятки лет, а тут рядом проходит один из них ) 

Она не джедай, а просто силой владеет.

Да и вон та глазастая как бы сказала, что это её меч. Первое что приходит в голову, что по наследству.

Может Абрамс, когда ту фразу сказал, вообще не учитывал, что Люк в фильме был. Там же его пару секунд показали. 

Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

[member='Dim4ik'], она с помощью силы убеждения освободилась, да и в новой трилогии должен же быть джедай, Люк не считается

Поделиться сообщением

[quote name='Dim4ik' timestamp='1460997977' post='5145641'] Может Абрамс, когда ту фразу сказал, вообще не учитывал, что Люк в фильме был. Там же его пару секунд показали.  [/quote] 

Абрамс перед стартреком 2 заявлял что Кембербетч не Хан, и Хана вообще в фильме нет) Так что может быть в очередной раз врет.

Поделиться сообщением

Кто-то якобы прочитал сценарий восьмого Эпизода «Звёздных войн». Спойлер: в этом тексте все может быть спойлером!

https://redrumers.com/2016/04/22/epviii-leaked-script/

Поделиться сообщением

Перемудрили они с этой темой: кто отец Рэй.

отец Рэй - [textspoiler]Мидихлорианы[/textspoiler] 

всё по канону  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], твой спойлер всё равно видно, в последних сообщениях форума :(

Поделиться сообщением

Пересмотрел 7 эпизод в оригинале и заодно посмотрел документалку о создании. Оказывается, [textspoiler]Дамерона[/textspoiler] должны были замочить, но Абрамс переписал его линию. И прекрасно, потому что персонаж класс. А сам фильм в пересмотре неплохо зашел, как-то более лояльно я к нему стал относиться. 

Поделиться сообщением

ИГН оценили новую книгу про Лею на 7.8 , неплохо, жду когда сольют в интернеты. 

http://www.ign.com/articles/2016/05/03/star-wars-bloodline-review

Поделиться сообщением

aftermath_new.6.red_.jpg

Домучил Последствия. Далее спойлеры.

Воистину днище, впрочем, не по всем фронтам. Язык действительно отвратительный, Вендиг будто не знает что такое литературный стиль и работает аки записывающая безэмоциональная камера наблюдения. В итоге все эмоциональные сцены не работают вообще. Особенно семейные, где персонажи вдруг начинают обливаться слезами или орать. Еще он очень любит использовать дешевейший прием в духе того, что одна глава заканчивается словами And she was gone, чтобы начать другую And she was back. После третьего раза уже даже и не смешно. 

Сюжетно тоже весело. Со стороны империи творится полная хрень - я понимаю, что нам хотели показать, мол оставшиеся имперские офицеры друг друга подсиживают, борясь за власть, но при этом это выглядит именно игрой в политику, а не политикой. Персонажи общаются между собой фразами в духе "да я план твой на повстанческом штыре вертел", "йа вас всех покараю" и так далее. Причем Вендиг видимо думает, что чем больше имперские войска будут кричать Rebel scum, тем убедительней и страшней они будут выглядеть. В итоге 90% высших имперских чинов и военных (епрст!) погибают аки зеленые новобранцы-дебилы.

Линия повстанцев тоже нечто - одна ее треть посвящена побегушкам Веджа Антилесса по вражескому Стардестройеру, причем это реально иногда напоминает игру в прятки во дворе. Оставшуюся часть линии его просто пытают, пока он снова не смывается - уже окончательно. Другая треть рассказывает о феерически интересных страданиях адмирала Акбара (всегда же хотели узнать о чем он думает?). Большую часть этой линии Акбар мнет плавники, а так же сидит и размышляет на тему "Is it a trap?", что очень и очень грустно. Последняя треть, собственно, посвящена Норре, ее сыну, наемнице и бывшему имперцу. Там все...плохо. Чередою разных случайностей они, по сути, опрокидывают почти всех имперцев и с успехом завершают миссию. При этом наемница Джал (Jal) и бывший имперец Синжир (Sinjir) присоединяются чисто так...по фану. Одна оправдывается бабками, второй "I tired of that imperial shit", но по факту у них нет поистине хороших причин биться за повстанцев. Точнее, эти причины просто не прописаны как надо. А Норра, которую подают как одного из лучших пилотов Сопротивления, и не догадывается, что у TIE - истребителей есть катапультирующееся кресло. 

Впрочем, кое-что неплохо. Во-первых это персонаж Рэй...не той, что вы подумали. Рэй Слоан это имперский адмирал, который и является инициатором встречи всех начальников (правда, как оказывается в финале, за этим все-таки стоял некий адмирал-мастермайнд). Она тоже часто думает и ведет себя как идиотка, но в среднем, ее поведение в разы умнее многих других, плюс сам образ концептуально интересен. Возможно, ее раскроют хорошо в романах других писателей.

Второе - общая концепция. В принципе, я понимаю куда хотели пойти кураторы вселенной. Общий сюжет по духу (в идее) вполне напоминает "Новую надежд" - группа разношерстых ребят опрокидывает плохих парней, несмотря на внутренние терки. Междоусобицы в Империи, как я уже говорил, тоже хорошая идея. Потом в пользу работают зарисовки с разных планет галактики, показывая хаос, когда многие даже не уверены, что теперь делать (причем обе стороны). Особенно понравилась зарисовка, где дети имперских родителей пришли к взорванной академии и просто потерялись, поскольку не знали что им теперь делать.

Плюс есть завязки на будущее - образование нового Сената, Хан с Чуи с кучей контрабандистов летят освобождать Кашиийк. 

Проблема в том, что все это хорошо на уровне идеи. А вот реализация отстой. Я даже названия планеты, где Сенат новый образовали забыл сразу же как закрыл книгу. Особенно удручает что про разборки на Кашийке будет писать тоже Вендиг. Это уже будет в следующем томе. 

Короче, надеюсь на лучшее в других произведениях, концептуально это все неплохо, талантливым людям вытащить хорошие истории отсюда не составит труда. 

Bloodline про Лею уже слили - начинаю читать. 

Изменено пользователем Febeerovez

Поделиться сообщением

[quote name='Febeerovez' timestamp='1462505329' post='5160045'] всегда же хотели узнать о чем он думает? [/quote]

В расширенной вселенной показывали что он думает и было ок. А тут просто писатель говно

Поделиться сообщением

[quote name='Spoony' timestamp='1462518889' post='5160182'] Alden Ehrenreich is the new Han Solo [/quote] мда....

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1462520805' post='5160242'] В расширенной вселенной показывали что он думает и было ок. А тут просто писатель говно [/quote]

Ну да, согласен, чет я погорячился, у меня маленько бомбануло от этой книженции. А ты ее читал? 

Поделиться сообщением

[member='Febeerovez'],

я из новой вселенной Дисней читал только отличный комикс Дарт Вейдер и Тюрьма-призраки две туфты по Дарту Молу и Войнам Клонам. А на этот Афтерматч я прочитал красочные рецензии - мне хватило

Поделиться сообщением

Досмотрел Clone wars - поначалу шло через пень-колоду, чуть ли не насильно заставлял смотреть. Короткие простые сюжеты, убогие задники, от которых глаза вытекают и не особо интересные сражения. Потом, где-то с 3 сезона произошло какое-то преломление. Сюжеты стали более длинными и сложными, да и на графику вроде денег подкинули. Потом внезапно пришла серия-трибьют "7 самураям" Куросавы (реально). Дальше, совершенно внезапно, прилетела интереснейшая сюжетная трехсерийная арка про планету Силы, где за общие 60 минут разыграли вполне-себе нехилую драму. Потом в 4 сезоне краски начали сгущаться, пошли разборки Дуку с Вентресс на Датомире и начался какой-то нереальный эпик. Потом вернули Мола....и ааа, он здесь нереально крут. Практически весь пятый сезон несется аки Сапсан. Ближе ко второй половине вообще начинает создаваться ощущение, будто "Месть ситхов" уже совсем-совсем недалеко, особенно в сюжетной арке с Молом на Мандаллоре и побегом Асоки. Наличие хороших драматических моментов, графон такой, что у меня почти отвисла челюсть и зверски вкачавшиеся потасовки на световых мечах. Даже в самой скучной серии они выглядели просто охренительно, а уж ближе к финалу сериала, так вообще начались чумовые пируэты. В 5 сезоне, когда идет финальная арка, реально жутко повеяло Империей, а нижние уровни Корусканта напомнили "Бегущего по лезвию". Весьма мрачная точка, но как надо. В этом смысле у 5 сезона вполне-себе логический финал для всего сериала, хотя 6 тоже хорош, особенно трилогия Йоды под конец. Жалко, что не дали доделать авторам до конца, верю, что дальше было бы еще круче. 

Асока теперь чуть ли не любимый персонаж у меня во всем ЗВ, стоило начинать эту бодягу хотя бы ради нее. По-моему она в личностном смысле Энакину даже в 30 раз больше подходит, чем безликая тряпка Падме. Энакин тоже крутой, такой, каким он должен был быть в приквелах изначально - герой войны, на кототрго можно равняться. И он постепенно скатывается к темной стороне, а не переходит в стиле психа-истерички. Оби-Ван тоже хорош, но на мой вкус его сделали каким-то уж слишком послушным. Он даже не взбесился хоть ненадолго, когда[textspoiler] Мол убил его возлюбленную[/textspoiler]. Короче, сериал летит по восходящей, хотите качества - смело смотрите с 3-4 сезона. 

Всем Асоки 

KRe0omfOEAI.jpg

Изменено пользователем Febeerovez

Поделиться сообщением

[quote name="Febeerovez" post="5161746" timestamp="1462588086"]Досмотрел [b]Clone wars[/b] - поначалу шло через пень-колоду, чуть ли не насильно заставлял смотреть. Короткие простые сюжеты, убогие задники, от которых глаза вытекают и не особо интересные сражения. Потом, где-то с 3 сезона произошло какое-то преломление. Сюжеты стали более длинными и сложными, да и на графику вроде денег подкинули. Потом внезапно пришла серия-трибьют "7 самураям" Куросавы (реально). Дальше, совершенно внезапно, прилетела интереснейшая сюжетная трехсерийная арка про планету Силы, где за общие 60 минут разыграли вполне-себе нехилую драму. Потом в 4 сезоне краски начали сгущаться, пошли разборки Дуку с Вентресс на Датомире и начался какой-то нереальный эпик. Потом вернули Мола....и ааа, он здесь нереально крут. Практически весь пятый сезон несется аки Сапсан. Ближе ко второй половине вообще начинает создаваться ощущение, будто "Месть ситхов" уже совсем-совсем недалеко, особенно в сюжетной арке с Молом на Мандаллоре и побегом Асоки. Наличие хороших драматических моментов, графон такой, что у меня почти отвисла челюсть и зверски вкачавшиеся потасовки на световых мечах. Даже в самой скучной серии они выглядели просто охренительно, а уж ближе к финалу сериала, так вообще начались чумовые пируэты. В 5 сезоне, когда идет финальная арка, реально жутко повеяло Империей, а нижние уровни Корусканта напомнили "Бегущего по лезвию". Весьма мрачная точка, но как надо. В этом смысле у 5 сезона вполне-себе логический финал для всего сериала, хотя 6 тоже хорош, особенно трилогия Йоды под конец. Жалко, что не дали доделать авторам до конца, верю, что дальше было бы еще круче.    Асока теперь чуть ли не любимый персонаж у меня во всем ЗВ, стоило начинать эту бодягу хотя бы ради нее. По-моему она в личностном смысле Энакину даже в 30 раз больше подходит, чем безликая тряпка Падме. Энакин тоже крутой, такой, каким он должен был быть в приквелах изначально - герой войны, на кототрго можно равняться. И он постепенно скатывается к темной стороне, а не переходит в стиле психа-истерички. Оби-Ван тоже хорош, но на мой вкус его сделали каким-то уж слишком послушным. Он даже не взбесился хоть ненадолго, когда[textspoiler] Мол убил его возлюбленную[/textspoiler]. Короче, сериал летит по восходящей, хотите качества - смело смотрите с 3-4 сезона.  Всем Асоки  [img=http://cs405026.vk.me/v405026897/eb86/KRe0omfOEAI.jpg][/quote] А в Повстанцах уже заценил Асоку? Заматерела, повзрослела - крутая.

Поделиться сообщением

[quote name='Anakin' timestamp='1462639083' post='5162307'] А в Повстанцах уже заценил Асоку? Заматерела, повзрослела - крутая. [/quote] 

Да, хороша, второй сезон уже начал смотреть. Я так понимаю по старому канону ее замочили, но я надеюсь, что по новому ее отправят по своему пути просто. Увидеть бы в фильмах - идеально em23.gif

Поделиться сообщением

Ну да, Повстанцы же канон, ну я очень переживаю, что Вейдер ее кокнет. Хотя врятли, ну а в фильме даа - было бы зашибись вообще.

Поделиться сообщением

[quote name='Anakin' timestamp='1462645097' post='5162403'] Ну да, Повстанцы же канон, ну я очень переживаю, что Вейдер ее кокнет. Хотя врятли, ну а в фильме даа - было бы зашибись вообще. [/quote] 

Я бы не хотел, чтобы ее история закончилась в новом сезоне повстанцев. Да и то, что мультфильм заканчивают, по слухам, третьим сезоном - тоже как-то обидно. Чем заполнять то перерывы между кино? Книжки и комиксы это окей, но мультвселенная справлялась с этим весьма неплохо, надеюсь ее не уберут. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу