Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Star Wars |Обсуждение саги| Chewie, We're Home

161 members have voted

1. 1. Любимая трилогия?

• Оригинал
      104
    • Приквел
      77

Recommended Posts

Ну наконец,  7-9 серии показывают именно то , чего я ждал от второго сезона. Этот тот Андор который мы полюбили.

Ну Андор пока пушка, если последние серии тоже не подкачают, то после этого по ЗВ можно ничего не выпускать, лучше уже не будет. Может фильм по мандолорцу ещё норм будет, посмотрим.

Подскажите в 9 серии

Спойлер

Его подруга на какое то задание полетела или чилить куда-то? Я понял, что она улетела, чтобы не искушать Касиана забить на всю эту повстанческую тему, только вот куда, она тоже будет какие то миссии выполнять или где-то залегла на дно?  

Ну Андор по итогу шикарным сериалом оказался. После него наверное по ЗВ уже можно ничего не снимать, лучше не снимут.

Режиссура, актерские работы, проработка персонажей, история - все на высшем уровне сделано, прям снимаю шляпу.

Ну и наконец то серая мораль действительно серая мораль. 

Аллюзии на реальные события, прям отдельный плюс.

досмотрел Андор, и нет, это не только лучший сериал что снимали по ЗВ, это лучший сериал года(прости Северанс)

обидно конечно что пришлось им буквально 3-4 сезона запихать в один, но кто знает что вышло бы в итоге и не закрыли бы вообще

а так потрясающий и незабываемый сериал

RHS закончили с озвучкой Андора, и я вместе с ними 2 сезон. Не скажу что сериал топ. Он просто норм. Посмотреть на разок и хватит.

Что сильно отличает Андора от других Live-action экранизаций, так это чистота картинки и окружения что они сделали для проекта.

После финала не было желания скачать Изгой Один и смотреть "якобы" продолжение. Мандалорец всё ещё топ во вселенной по сериалам.

Я бы расставил топ таким образом, по степени заинтересованности во время просмотра:

1. Мандалорец
  2. Асока
  3. Опорная команда
  4. Андор
  5. Аколит
  6. Оби-Ван Кеноби
  7. Книга Боба-Фетта

Posted (edited)

Мой топ сериалов по ЗВ:

1. Мандалорец
  2. Андор
  3. Асока
  4. Книга Боба-Фетта 
  5. Опорная команда
  6. Оби-Ван Кеноби
  7. Аколит (не смотрел, но думаю полный кал)
Edited by Лорд Альфушкер

андор шикарен, заслужил наград в этом году
надо теперь пересмотреть рог ван 

Gefus очень кстати плавно переходят от сериала в фильм, я пересматривал после первого сезона, далеко не так было. Прям видно изменение Андора как персонажа теперь. Ну и сюжетно конечно тоже.