Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Star Wars |Обсуждение саги| Chewie, We're Home

161 members have voted

1. 1. Любимая трилогия?

• Оригинал
      104
    • Приквел
      77

Recommended Posts

Досмотрел Скелетон крю. Нормальный сериал вышел, местами даже годный. Жаль из-за Аколита и других позорных проектов по ЗВ сериал мало кто глянул.

Больше всего зашел слоник и Джуд Лоу, жаль, что скорее всего второго сезона не будет, интересно было бы глянуть на последствия после финала последней серии.

мне как-то после первой серии скелетон крю было скучно и не знает стоит ли смотреть дальше

персонажи не смогли заинтересовать никак

Цитата

Оби-Ван появится во втором сезоне «Асоки»

Согласно данным Даниэля Рихтмана, Юэн Макгрегор вернется к своей культовой роли. Предполагается, что нас ждут новые флешбеки эпохи «Войны клонов».

Премьера ожидается в 2026 году.

Edited by Лорд Альфушкер

и все же добил скелетон крю, правда он так и остался проходняком, а к финалу совсем развалился

проблема как ето часто бывает в таких сюжетах ето детские герои, если актеры и их истории не цепляют, то все насмарку и тут как раз в них проблема

джуд ло молодец

Дебютный трейлер второго сезона сериала «Андор». В ролике показали главного героя Кассиана Андора и других ключевых персонажей.

Puck: Кэтлин Кеннеди покинет пост президента Lucasfilm до конца 2025 года

Она якобы уже предупредила Disney и коллег.

Голливудские инсайдеры считают Кевина Файги единственным достойным кандидатом на замену Кэтлин Кеннеди в Lucasfilm

Однако руководителю хватает забот в Marvel.

«Звёздные войны: Месть ситхов» вернётся в ограниченный прокат в честь 20-летия фильма

Показы начнутся в зарубежных кинотеатрах 25 апреля.

Шоураннер Тони Гилрой подтвердил, что во втором сезоне «Андора» покажут Горманскую резню

К счастью для авторов, в истории этого события много белых пятен.

когда трейлер смотрел еще подумал что ето именно тот самый момент, довольно значимый в истории повстанцев 

ееее оскар окупился

теперь будет сниматься в мертвой франшизе

2 часа назад, dozensnake сказал:

ееее оскар окупился

теперь будет сниматься в мертвой франшизе

Отказалась же.

SmilеDeath не ту новость прочитал

там столько всего по зв заанонсили, альф че не работаешь не понел

Ну как хочешь альф

Фильм по «Звёздным войнам» с Райаном Гослингом выйдет в мае 2027 года 
Картина получила подзаголовок Starfighter.

8ea63dff-b5de-515c-8edf-cdb1dd0764a4

Цитата

События картины развернутся примерно через пять лет после девятого эпизода «Звёздных войн», и в центре внимания окажутся новые персонажи.

Слили экранку трейлера Мандалорца и Грогу, выйдет 22 мая 2026 года

Показали новую игру для Meta Quest 

Lucasfilm анонсировала анимационный сериал «Звёздные войны: Девятый джедай» 
И сообщила, что третий сезон антологии «Видения» выйдет в октябре.

51b7d0a6-e186-565e-b915-a62778262948

В шоу расскажут о девушке Каре из первого сезона антологии «Видения». Других подробностей о сюжете пока нет и сколько всего эпизодов будет, неизвестно.

8cb0fc77-db81-5720-8934-34452c08f465

В продолжение шоу войдут прямые сиквелы самых популярных эпизодов из первой части: «Деревенской невесты», «Дуэли» и «Девятого джедая».

Со 2 мая 2025 года в Fortnite начнётся кроссовер со «Звёздными войнами» — сезон «Галактическая битва» (Fortnite: Galactic Battle).

Одним из главных нововведений станет ситх Джа-Джа Бинкс.

e7cde07a-e052-58f4-b81c-911f04502ecc

Рори Макканн заменивший почившего Рэя Стивенсона в роли Бейлана Сколла

Также Энакин Скайвокер снова появится во втором сезоне

Ну и самое главное, сегодня стартует второй сезон Андора, целых три серии сразу 

image.png

По оценкам уже один из лучших сериалов этого года

Posted (edited)

3я серия сценарно бомбическая конечно. Просто сосредоточие всего чем был хорош первый сезон и фильм. 

Теперь ждём каждую "арку", каждую неделю. Лучший проект по ЗВ. 

Меня опять же кстати искренне удивляет, что многих в ру сегменте "прошаренных" людей смутило переключение в монтажке. Читал про нарастание и всё такое... Но скорее ощущение, что как раз в монтажке эти люди не разбираются и не улавливают когда это нарастание в серии и происходило. Тупо благодаря этой свадьбе и техно музыке на фоне. 

Edited by 4onoki

4onoki 

В 25.04.2025 в 22:16, 4onoki сказал:

что многих в ру сегменте "прошаренных" людей смутило переключение в монтажке

дык они видели етот момент только, а не серию

Новый сезон Андора норм ?

18 часов назад, Velldanas сказал:

Новый сезон Андора норм ?

ZBS

Я помню как тут кто-то писал про 7 эпизод, мол как Рей могла научиться так быстро управлять Соколом Тысячелетия и спокойно летать на нём. Ау, ты где, мне нужен твой комментарий на 1 серию 2 сезона Андора.

Ещё хочу добавить что по прибытии лысего в парике на свадьбу, две женщины посмотрели в одну сторону и одна другой сказала "смотри кто прилетел", затем долгий пролёт в сторону их взора и мужик что прилетел выходит из угла. Они уже через стены видят ?

Ой ещё вот интересненькое. Помощница лысого в парике обсуждают главного героя, она говорит что прослушивает каналы но тишина и тут (на свадьбе) выходить в эфир опасно. Через 25 минут она посылает сигнал в эфир и говорит об этом лысому в парике. Вау.

Затем 40 минут было уделено тем, как тупые повстанцы поругались друг с другом и сидели жрали дикие фрукты, обсуждая что делать дальше. Эту серию явно писала Старая Республика.

Posted (edited)
18 часов назад, Velldanas сказал:

Я помню как тут кто-то писал про 7 эпизод, мол как Рей могла научиться так быстро управлять Соколом Тысячелетия и спокойно летать на нём. Ау, ты где, мне нужен твой комментарий на 1 серию 2 сезона Андора.

Если ты про самого Андора говоришь и что он быстро научился управлять экспериментальным истребителем ну так он пилот, его в первом сезоне брали на дело потому что им нужен был собственно пилот. То что это какой то экспериментальный образец не делает его каким то сверхсложным, ну да может кнопочки не там расположены, некоторые не понятно что делают, к габаритам привыкнуть надо. Это не тоже самое что реально мусорщица которая кроме байка ничего не видела садится за самолет. Может да , немного гиперболизировано показано, что как будто он реально первый раз вообще сел управлять, ну тут может соглашусь, но по факту он опытный. 

Ну а в целом впечатления от 2 сезона сдержанные, может сказываются мои накрученные ожидания, но мне кажется что сезон как будто слабее чем первый. Надеюсь на оставшиеся серии , что будут они будут лучше.

Edited by LaliLalay

28 минут назад, LaliLalay сказал:

Если ты про самого Андора говоришь и что он быстро научился управлять экспериментальным истребителем ну так он пилот, его в первом сезоне брали на дело потому что им нужен был собственно пилот. То что это какой то экспериментальный образец не делает его каким то сверхсложным, ну да может кнопочки не там расположены, некоторые не понятно что делают, к габаритам привыкнуть надо. Это не тоже самое что реально мусорщица которая кроме байка ничего не видела садится за самолет. Может да , немного гиперболизировано показано, что как будто он реально первый раз вообще сел управлять, ну тут может соглашусь, но по факту он опытный. 

Ну а в целом впечатления от 2 сезона сдержанные, может сказываются мои накрученные ожидания, но мне кажется что сезон как будто слабее чем первый. Надеюсь на оставшиеся серии , что будут они будут лучше.

А ничо что у Рей есть медохлорианы и там повсюду были параллели на Скайуокера ? Такой же мусорщик, разбирается в технике, водила байк. Разобраться в самолёте ей так же не составило труда, как и Андору с эксперементальным истребителем. Я на тебя не газую, мне просто не понятно почему "это другое" можно игнорировать.

6 минут назад, Velldanas сказал:

А ничо что у Рей есть медохлорианы и там повсюду были параллели на Скайуокера ? Такой же мусорщик, разбирается в технике, водила байк. Разобраться в самолёте ей так же не составило труда, как и Андору с эксперементальным истребителем. Я на тебя не газую, мне просто не понятно почему "это другое" можно игнорировать.

Ну эти хлорианы это чувствительность силе, предметы двигать, мысли читать, ну вот такое, как это поможет разобраться как водить самолёт? 

5 минут назад, LaliLalay сказал:

Ну эти хлорианы это чувствительность силе, предметы двигать, мысли читать, ну вот такое, как это поможет разобраться как водить самолёт? 

"Сила подскажет". Гениальный ум юного Анакина именно этим и парировали. Разве нет ?

Posted (edited)

Ох уж это натягивание логики с нф на глобус космического фентези. Правда даже Андор так то очень туго "завёл" имперский истребитель, хотя и довольно таки прошаренный пилот действительно. Подача момента вполне себе попадает под "это другое", т.к единственное что оправдывает способности Рей это действительно "магический" джедайский разум, лол. Такое. 

А по последним вышедшим трём сериям соглашусь, послабше пожалуй чем предыдущие. Но саспенс в некоторых моментах прям от души накаляют всё равно, мне нравится как растягивают сериал крутыми разговорными моментами важными в контексте ЗВ и всей этой фракционной политики повстанцев. 

Edited by 4onoki

Posted (edited)
21 минуту назад, Velldanas сказал:

"Сила подскажет". Гениальный ум юного Анакина именно этим и парировали. Разве нет ?

Да хз, может и так. Умеет и умеет. Искать логику в сказках такое себе, ведь её так можно и не найти, а всё логика была где то в сиюминутной работе мозга сценариста. 

Просто есть плохие проекты , которые не работают, и до них хочется докапываться, а есть хорошие, где ты на что то закрываешь глаза. Справедливо это ? Нет. Но так всё и работает.

Edited by LaliLalay