Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Алан Вуке Два  

54 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какую среднюю оценку выдаст проклятый игрожур?

Рекомендуемые сообщения

Там пошли утечки с длс и за их посты в этой теме будут баны и кикы. Без обсуждения и предупреждения.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Тони Карк сказал:

Ох чую ремейки Максов вообще компы нагибать будут с этим движком, если еще графических плюх добавят. 

Тут в городе побольше фепесов.

Но если ремейки выйдут в 2025, то ситуация может измениться.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

16 минут назад, artemnet сказал:

На бокс ещё ни одного патча не было что ли?

Не было

Поделиться сообщением

ну что же табакерка нервно курит в сторонке

:57a8bd5deb03a_FROG17:

44 минуты назад, zhenia13 сказал:

Cпойлером учили пользоваться?

а где тут спойлеры лол

35 минут назад, ALF_9010 сказал:

Тут в городе побольше фепесов.

Но если ремейки выйдут в 2025, то ситуация может измениться.

выйдут новые карты)

Поделиться сообщением

Гдет на шестом часу игры случился полный снос крыши от того как вплели ЭТО в геймплей, и как ЭТО подали. 

Без спойлеров. Просто делюсь фактом сноса своей крыши. И абсолютного восхищения ремеди, которые всё ещё умеют делать новые и крутые штуки в играх. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Оптимизацию для мода к Ре4р не завезли. На ультрах в 2к даже 60 фпс не выдаёт, при учете что без мода выдаёт стабильные 100+ . 

Визуал у мода конечно в каких-то местах похуже и по лучше, но в целом мододелы постарались, обязательно поставлю лайк на нексусе как пройду игру до конца.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Solidus Snake сказал:

Оптимизацию для мода к Ре4р не завезли. На ультрах в 2к даже 60 фпс не выдаёт, при учете что без мода выдаёт стабильные 100+ . 

Визуал у мода конечно в каких-то местах похуже и по лучше, но в целом мододелы постарались, обязательно поставлю лайк на нексусе как пройду игру до конца.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0

Поделиться сообщением

Цитата

Remedy поблагодарила Epic Games за огромную поддержку, оказанную во время разработки Alan Wake 2

Томас Пуха, директор по коммуникациям Remedy, написал в социальных сетях благодарность Epic за поддержку, которую она оказала студии.

Спасибо издательству Epic Publishing. Они позволили нам сделать ту игру, которую мы хотели, поддерживая нас без компромиссов, - написал Пуха. В частности, производственная команда Epic Games отлично справилась с Alan Wake 2: им действительно было не все равно.

Я никогда не читал столько хороших отзывов о каждом этапе разработки и никогда не видел, чтобы разработчики так часто и последовательно тестировали игру.

Студия GamesVoice начала сбор денег на русскую озвучку Alan Wake 2 — нужно 972 077 рублей

Спойлер

z5256B3QMPMIIB6q2rHFJQ.jpeg?760-auto

• О том, что GamesVoice намерена выпустить русскую озвучку для Alan Wake 2, в студии сообщили в своей VK-группе.
  • В GamesVoice объявили о запуске сбора средств. Для этого проекта потребуется 972 077 рублей. В студии назвали эту сумму не такой большой по сравнению с Hogwarts Legacy и Star Wars Jedi: Survivor.
  • Для сравнения для создания озвучки Hogwarts Legacy требовалось 1,9 миллиона рублей, а для Star Wars Jedi: Survivor — 1,8 миллиона рублей. В GamesVoice успешно собрали средства на оба проекта.
  • Ранее в GamesVoice уже выпускали трейлеры Alan Wake 2 с русским дубляжом. В них можно оценить общее качество локализации.
  • Студия GamesVoice известна озвучкой множества игр, среди которых Black Mesa, A Plague Tale: Requiem, Silent Hill 3, Half-Life: Alyx, Ghostrunner, Control, Resident Evil 3 и Alan Wake Remastered.
Цитата

Такие кинематографичные триллеры невозможно представить без русского дубляжа, и мы намерены выполнить его на самом высоком уровне. Тем более, что наша команда уже успела изучить почерк Remedy во времена работы над первой частью с дополнением, а также Control.

Для этого дела понадобится 972 тысячи 77 рублей. Не такая большая сумма, как в случае с Hogwarts: Legacy и Star Wars Jedi: Survivor, но всё ещё значительная, чтобы можно было обойтись сугубо спонсорскими взносами. Мы продолжаем сражаться за русский дубляж в играх, и надеемся, вы не оставите нас в этой борьбе!

GamesVoice

Дублированные трейлеры Alan Wake 2:

Изменено пользователем ALF_9010
Обновление

Поделиться сообщением

качество в разы лучше первой части, от которой кровь из ушей лилась

Поделиться сообщением

20 минут назад, nagibator666 сказал:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0

Ну ладно ладно, мы же не в цирке :gigi:. Шутки в сторону. Но мод реально удался, пока-что всё нравится =)

Больной Максим моя первая лицензионная игра от 1с, купленная на пк в 00е и затёртая до дыр. В контроле 35 часов с обоими длс ультимейт идишн. Я не хейтор.

2 минуты назад, Ligfip1 сказал:

качество в разы лучше первой части, от которой кровь из ушей лилась

Я ради первой х360 купил и ни разу не пожалел. И с друзьями проходил и в прошлом году прошли уже хд ремастер на пеке. Норм же игруля.

Поделиться сообщением

Часа 3 на втором мониторе был включен стрим сира олд скула пока Сопрано смотрел

ппц какое душная игра, при том что я даже не ждал чисто шутана, но тут перебор с записочками и какой то духотой прямо.

(это я пишу как человек который обожает игры квесты) 

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

11 минут назад, Knuck Knuck сказал:

но тут перебор с записочками и какой то духотой прямо

Так тебя за нос водят и записки дают, историю раскрывают так. Доска вообще гениальная находка, позволяет надеть шкуру детектива и ты сам своими руками расследуешь преступления. Это лучше чем сериал тру детектив. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Solidus Snake сказал:

Я ради первой х360 купил и ни разу не пожалел. И с друзьями проходил и в прошлом году прошли уже хд ремастер на пеке. Норм же игруля.

эмм я про озвучку первой части, там выше были трейлеры анонса лохализации второй от той же студии

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

1 час назад, Knuck Knuck сказал:

Часа 3 на втором мониторе был включен стрим сира олд скула пока Сопрано смотрел

ппц какое душная игра, при том что я даже не ждал чисто шутана, но тут перебор с записочками и какой то духотой прямо.

(это я пишу как человек который обожает игры квесты) 

еще ниже пал в моих глазах

Поделиться сообщением

Прошёл всё за Сагу:frog30:

Теперь можно и за Алана приниматься.

Блин, видел претензию одного издания, мол игра слишком серьезная, и нет юмора. Они вообще в игру играли? Это ж угар в чистом виде.

Изменено пользователем aidarock

Поделиться сообщением

20 минут назад, aidarock сказал:

Блин, видел притензию одного издания, мол игра слишком серьезная, и нет юмора.

Там такой игра в такой разнос уходит за Алана после того как открывается функция перключения между персонажами, это ппц.

Ревьюверы лалки канешн.

Поделиться сообщением

1 час назад, Knuck Knuck сказал:

при том что я даже не ждал чисто шутана, но тут перебор с записочками и какой то духотой прямо.

как играть то , тут записочки заставляют читать, что то слушать, думать, какие то загадки, куда то ходить, я тут пиу-пиу зашел делать !

willem-dafoe-laugh.gif

Поделиться сообщением

какой же тут классный хард, очень нравится

есть стимул собирать слова и ланчбоксы, а не просто термосы

Спойлер

дошел до Уотери тут чисто скандинавский СХ начался, даже парк развлечений есть

короч Авака 2 это СХ3 какой-то)

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALF_9010 сказал:

Студия GamesVoice начала сбор денег на русскую озвучку Alan Wake 2 — нужно 972 077 рублей

Показать контент

z5256B3QMPMIIB6q2rHFJQ.jpeg?760-auto

• О том, что GamesVoice намерена выпустить русскую озвучку для Alan Wake 2, в студии сообщили в своей VK-группе.
  • В GamesVoice объявили о запуске сбора средств. Для этого проекта потребуется 972 077 рублей. В студии назвали эту сумму не такой большой по сравнению с Hogwarts Legacy и Star Wars Jedi: Survivor.
  • Для сравнения для создания озвучки Hogwarts Legacy требовалось 1,9 миллиона рублей, а для Star Wars Jedi: Survivor — 1,8 миллиона рублей. В GamesVoice успешно собрали средства на оба проекта.
  • Ранее в GamesVoice уже выпускали трейлеры Alan Wake 2 с русским дубляжом. В них можно оценить общее качество локализации.
  • Студия GamesVoice известна озвучкой множества игр, среди которых Black Mesa, A Plague Tale: Requiem, Silent Hill 3, Half-Life: Alyx, Ghostrunner, Control, Resident Evil 3 и Alan Wake Remastered.

GamesVoice

Дублированные трейлеры Alan Wake 2:

Отличная новость! :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

эмм я про озвучку первой части, там выше были трейлеры анонса лохализации второй от той же студии

Особо никогда не замечал этого. Как то на фоне общей крутизны событий, озвучка уходила на 3е планы. Озвучка как озвучка. Мейби ты на какойто спец звуковой аппаратуре играл. Я то в колоночках 2.1 всего лиж. Все звуковые эффекты в первой, были на своем месте и ни как не уступают второй в угоду актуальности обоих проектов. В плане звука что первая что вторая гут одним словом.

Поделиться сообщением

Я изначально скептически относился к двум протагонистам, но сработало на все 100%

А Сэм в роли Кейси Макса просто прекрасен в Нью-Йорке :cat-123:

Поделиться сообщением

Как хорошо что я предпочитаю играть на консолях. Вас послушаешь  тут , так и жить не захочешь. Какие то настройки графики, низкий, средний , как лучше выставить настройки, тут идёт тут не идёт:troll_face_43:, забивать голову всяким мусором, жизнь что ли настолько скучная?. Включил, загрузил, Прошёл,  снёс,  загрузил другую. Оглчнитесь , все же так просто :pled:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу