Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Message added by Mountain View

Recommended Posts

YPABExK.jpg

Платформа: PC (EGS), PS5, Xbox Series

Жанр: Survival-Horror

Издатель: Epic Games Publishing 

Разработчик: Remedy

Дата выхода: 17 октября 2023 года

Спойлер

Городок Брайт-Фоллс, укрывшийся среди гор и лесов на северо-западе тихоокеанского побережья, потрясла серия ритуальных убийств. Для расследования этих жутких преступлений в город прибывает Сага Андерсон — опытный агент ФБР, за плечами которой немало дел, считавшихся нераскрываемыми. Однако, когда Андерсон находит страницы из романа ужасов, который начинает оживать у неё на глазах, её дело быстро превращается в кошмар наяву.

Алан Уэйк — писатель заточённый в кошмаре за гранью нашего мира, пишет мрачный роман в попытке изменить реальность вокруг себя и сбежать из своей темницы. Спасаясь от ужаса преследующей его тьмы, Уэйк старается сохранить рассудок и победить дьявола на его поле.

Андерсон и Уэйк — два героя, идущих разными путями в двух раздельных реальностях, но в глубине души их связывает нечто, что они сами не могут понять: своими действиями и поступками они отражают друг друга... влияя на окружающие их миры.

Черпая мощь в романе ужасов, в Брайт-Фоллс проникают потусторонние силы тьмы, отравляя души местных жителей и угрожая близким Уэйка и Андерсон. Свет — их оружие и убежище в борьбе с тьмой. Смогут ли они вырваться за пределы ужаса, где есть лишь чудовища и жертвы, и стать героями, которыми они должны быть?

Раскройте смертельную тайну

То, что начиналось как обычное расследование в провинциальном городке, быстро превращается в оживший кошмар. Найдите источник потусторонней тьмы в этом психологическом хорроре с напряжённой атмосферой и неожиданными поворотами.

Играйте двумя персонажами

Пройдите сюжет за Алана Уэйка и Сагу Андерсон и следите за развитием событий с разных точек зрения. Переключайтесь между Андерсон, пытающейся завершить расследование, ставшее для неё делом жизни и смерти, и Уэйком, который стремится переписать реальность вокруг себя, чтобы сбежать из пучины Тёмной обители.

Исследуйте два мира

Посетите два одновременно прекрасных и пугающих мира с яркими обитателями и смертельными угрозами. Насладитесь величественными пейзажами озера Колдрон и живописными видами городков Брайт-Фоллз и Уотери. И попытайтесь сбежать из разительно контрастирующей с ними кошмарной Тёмной обители.

Используйте свет, чтобы выжить

Вы ограничены в ресурсах и вынуждены отчаянно сражаться с грозными сверхъестественными врагами в ближнем бою. Но для победы одного только пистолета вам не хватит: в борьбе с силами тьмы свет станет вашим главным оружием и главным укрытием от полчищ врагов.

Спойлер

Спойлер

1407afa1-f7bb-587c-a02f-22cd56e078c2
webp

webp

463d432e-9a09-556c-8fc4-2e240848af6b

webp

webp

webp

Edited by Джокер

В AN реально интереснее было играть как минимум из-за того что темп выше был. Но тут непонятно пока. Ресурс-менеджмент подразумевает что много стрелять не нужно будет 

Странное ощущение...стрельбы не чувствуется. И анимации дёрганные. 

Я сравниваю с RE4R т.к. визуально показы похожи. 

Плавности и инпакта не хватает.

4 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Странное ощущение...стрельбы не чувствуется. И анимации дёрганные. 

Я сравниваю с RE4R т.к. визуально показы похожи. 

Плавности и инпакта не хватает.

По видео конечно выводы делать не стоит, нужно дождаться самой игры, но мне показалось так же.

Стрельба взята как будто из квантума, и дело даже не в прицеле, а именно как происходит стрельба. В квантуме совершенно не ощущается попадание, враги просто впитывают в себя выстрелы, и как раз там не было того самого импакта. 

Но уже в контроле с этим всё хорошо, так что надеюсь просто это ошибочное чувство и в самой игре будет всё ок

6 минут назад, LaliLalay сказал:

По видео конечно выводы делать не стоит

Меня в Брайтфолс не будет, я это на экране смотреть буду. С того же экрана, по сути.

7 минут назад, LaliLalay сказал:

квантума

Я недавно, неделю назад играл в Квантум. Там всё зависит от оружия. Иногда отдача есть, иногда просто вода в сторону врага льётся.