Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

dFIL0SucKkiI67FDmC8dy184.png?w=1920&thum

Дата релиза: 18.01.2019

Разработчик: PROJECT ACES

Издатель: Bandai Namco Entertainment Inc.

Платформы: PC, PS4, PS VR, Xbox One, Nintendo Switch (11.07.2024)

Официальный сайт: AC7

Спойлер

Станьте летчиком-асом, покорите фотореалистичные небеса и сбивайте противников в напряженных воздушных боях!

Таких беспощадных схваток между пилотами вы еще не видели. ©

Message added by Mountain View

Recommended Posts

Там вроде какой-то джапонец в отношении Ace Combat сказал что увидимся в следующем году. Хрен пойми эти морды рисовые - то ли просто вежливая форма, то ли наконец анонс восьмой части.

Подскажите что с графоном на пс 5 по обратке? 4к есть?

Manson если игра внезапно никакой апдейт не скачивает на пс5, то последний раз когда я запускал там было 1080р с мыловарней от сглаживания

23 часа назад, NiGHTS сказал:

Manson если игра внезапно никакой апдейт не скачивает на пс5, то последний раз когда я запускал там было 1080р с мыловарней от сглаживания

А разве нет поддержки Про?

• В январе Ace Combat 7: Skies Unknown исполняется шесть лет. В преддверии этого Bandai Namco сообщила, что продажи симулятора достигли шести миллионов копий.
  • Продюсер Казутоки Коно поблагодарил всех, кто купил копию Ace Combat 7, и отметил, что его желание связаться со множеством игроков по всему миру стало реальностью.
  • Ace Combat 7 давно стала самой продаваемой частью франшизы, и теперь продажи почти в три раза превысили тираж прошлого рекордсмена, Ace Combat 04: Shattered Skies.
  • Несмотря на столь явный успех, Ace Combat 8 до сих пор не анонсирована, однако над ней явно работают.

Ghdcxq3bc-AA5vjn.jpg

Забросил прохождение где то на половине уже давно, решил сначала начать на Деке - как же она там офигенно играется и выглядит и идет на максималках прекрасно.:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Чуваку что делает ИСку АС придется переписать сценарий)))

Давайте уже отдельную тему вы чего, я с мобтлы точно не смогу((

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Что такое Theve?

видимо устаревший термин слова Вор. Ну либо имя собственное какое-то по игровой вселенной 

В 12.12.2025 в 18:21, Water сказал:

видимо устаревший термин слова Вор. Ну либо имя собственное какое-то по игровой вселенной 

В 12.12.2025 в 18:23, Metroid сказал:

Water Устаревшее среднеанглийское слово.

Ну хоть Рекс есть :gigi:

Вроде как просто имя.

Не понял, где сизн-пасс в индии и турции? :icon_lol:

это какой-то особый японский прикол, который белые гайдзины не понимают или чо ваще?:-D

в США сизн-пасс отдельно есть в продаже, в Азии есть, а в Европе не везде :troll_face_43:

как это понимать, Мамка Бандай??? чо вы курите :rasta:

то, шо там у вас в Японии вообще 4 разных (не считая VR) варианта AC7 - это понятно, Япония - страна инопланетян, тут у меня давно вопросов нет))

мда, забористая ппц :rasta::rasta::rasta::rasta:  

zBUEjzy.png

72QkEaQ.png

:troll_face_46: 

начал семерку, после хорайзон это просто возвращение домой

1 час назад, gesNake сказал:

чо ты ржёшь, слышь, сюда иди, ты мне обещал, что я стану асом на диване, как Том Круз, а я пока только в ящик сыграл, на харде :57a8bd5b86f1c_FROG7:

моя последняя игра про самолёты была вот эта, кстати:

ChJ3HXj.jpeg

amh6d3w.gif

В 24.12.2025 в 00:53, Mountain View сказал:

Не понял, где сизн-пасс в индии и турции? :icon_lol:

это какой-то особый японский прикол, который белые гайдзины не понимают или чо ваще?:-D

в США сизн-пасс отдельно есть в продаже, в Азии есть, а в Европе не везде :troll_face_43:

как это понимать, Мамка Бандай??? чо вы курите :rasta:

то, шо там у вас в Японии вообще 4 разных (не считая VR) варианта AC7 - это понятно, Япония - страна инопланетян, тут у меня давно вопросов нет))

мда, забористая ппц :rasta::rasta::rasta::rasta:  

zBUEjzy.png

72QkEaQ.png

:troll_face_46: 

купил бы в стиме и все. 840 рублей за издание с сезонником :troll_face_49:

2 часа назад, Mountain View сказал:

стану асом на диване, как Том Круз, а я пока только в ящик сыграл, на харде :57a8bd5b86f1c_FROG7:

пара десятков попыток и ты станешь асом и лучшим пилотом топ гуна, я верю в тебя :knack4:

ты элден проходишь в трусах, блудборн проходишь закрытыми глазами, другие игры, как семечки щелкаешь, а тут с дивана вообще легко справишься :clever: 

я помню на какой-то начальной миссии долго сидел, это 6 миссия была что ли с коричневым, как говно, ландшафтом - там с таймером, наземными целями и ракетными установками :ass:

3 часа назад, gesNake сказал:

ты элден проходишь в трусах, блудборн проходишь закрытыми глазами, другие игры, как семечки щелкаешь

IipvR63.gif

3 часа назад, gesNake сказал:

пара десятков попыток и ты станешь асом и лучшим пилотом топ гуна, я верю в тебя :knack4:

KReAXdn.png