Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

СЛУХ: Halo 2 на PC

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]СЛУХ: Halo 2 на PC[/b]
По сообщению анонимных источников в Microsoft, компания Bungie работает над PC-версией “Halo 2”. Проект со всеми сетевыми режимами и обновленной графикой должен появиться к запуску новой версии Windows ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=13445]http://gamemag.ru/?act=showart&id=13445[/url]

Поделиться сообщением

Вот это хорошо.
Практически все казуальные хиты выходят на ПК со временем. Кто сказал, что рынок ПК мертв?

Поделиться сообщением

А зачем нам Halo 2? Если я не ошибаюсь, то ничего нового он нам не принесет. В свое время Halo 2 хвалили за высокий уровень интелекта ботов, после ФЕАР он нас этим не удивит. Про графику я вообще молчу. Единственная надежда на геймплей

Поделиться сообщением

Гало чтоль ? :)
За тайтл не обидно,даже как то по барабану.
Это не МГС2 и не РЕ4.
Тут и гемплей спорный...
Ждем подтверждения.

Поделиться сообщением

ЛОЛ, кто там хоронил ПК-рынок игр? На ПК щас начинают портировать эксклюзивы со всех приставок. Почему? Да потому что ПК в принципе не конкурент приставкам. Вот издатели и думают: почему бы нам ещё и на ПК бабла не срубить? Ведь СОНИ или МС мы так ненасолим.
Надеюсь так же будет и с некстгенами :)

Поделиться сообщением

[quote name="Zaken"]ЛОЛ, кто там хоронил ПК-рынок игр? На ПК щас начинают портировать эксклюзивы со всех приставок. Почему? Да потому что ПК в принципе не конкурент приставкам. Вот издатели и думают: почему бы нам ещё и на ПК бабла не срубить? Ведь СОНИ или МС мы так ненасолим.
Надеюсь так же будет и с некстгенами :)[/quote]
:lamer: жди теккена на пк)

Поделиться сообщением

Гость
Да нафиг не нужен он тут ... я даже шоб посмотреть его качать не буду.

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]Нафиг эта жвачка на ПК? Всё так убого по нынешним меркам...[/quote]
Да вы все уже несколько лет ноете что нет Хало 2 на РС, а тут вдруг, все сразу не ждут :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"] [quote name="Molodnyak"]Нафиг эта жвачка на ПК? Всё так убого по нынешним меркам...[/quote]
Да вы все уже несколько лет ноете что нет Хало 2 на РС, а тут вдруг, все сразу не ждут :-D[/quote]
Лично я не ныл и не собираюсь, ибо лёгенькой попсе для казуалов не тягаться с UT2004 и BF2.

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"] [quote name="Darth Reals"] [quote name="Molodnyak"]Нафиг эта жвачка на ПК? Всё так убого по нынешним меркам...[/quote]
Да вы все уже несколько лет ноете что нет Хало 2 на РС, а тут вдруг, все сразу не ждут :-D[/quote]
Лично я не ныл и не собираюсь, ибо лёгенькой попсе для казуалов не тягаться с UT2004 и BF2.[/quote]
[offtopic][b]Battlefield 2[/b] - ПУСТЫШКА, с завышенными сист. требованиями :wink:
А [b]UT2004[/b] - хорошая игра, только без баланса :wink:

К тому же в Хало 2 графика не хуже чем в UT2004 :wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Мда, щас давайте опускать все FPS за последние 2 года на всех платформах.
Хало 2 - отличная игра и многие ее ждут на ПК, кто не ждет, его дело, но опускать игру - несправедливо и неправильно.

Хало 2 занимает 11 место в списке самых оцениваемых игр на GameRankings.com - 95.1%

Поделиться сообщением

11 место? ну МС денег ради своего главного тайтла нежалко ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"] [quote name="Molodnyak"] [quote name="Darth Reals"] [quote name="Molodnyak"]Нафиг эта жвачка на ПК? Всё так убого по нынешним меркам...[/quote]
Лично я не ныл и не собираюсь, ибо лёгенькой попсе для казуалов не тягаться с UT2004 и BF2.[/quote]
[offtopic]А [b]UT2004[/b] - хорошая игра, только без баланса :wink:

К тому же в Хало 2 графика не хуже чем в UT2004 :wink: [/offtopic][/quote]
[offtopic]Смеялсо)))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Zaken
Повторяю для незнающих - ГеймРанкингс ставит оценку как среднее арифметическое ВСЕХ оценок в западных журналах и сайтах. То есть эту оценку невозможно подкупить никак.

Поделиться сообщением

ну уж Gamerankings я знаю :)
Чувство юмора у тебя плохое ;)

Поделиться сообщением

Оффтоп - У меня оно просыпаецЦа, когда я флеймю.

Поделиться сообщением

Хало2 говорите, ниче против не имею, сыграемс... Надеюсь порт будет хорошим, а не такая срань как Х1...

Поделиться сообщением

Гость
Да!!!! Круто!!! Недавно перепроходил Хало, игра просту супер! Незнаю даже почему, просто совокупность всех качеств игры (приятная графика(даже сейчас шейдерные эффекты в игре впечатляют), обалденная музыка (очень погружающая в атмосферу игры), умный ИИ (не смейтесь, но это был действительно прорыв), ураганный геймплей, юмор) создают в голове очень цельный образ игры-блокбастера, не отпускающий тебя и после прохождения игры. Всё-таки атмосфера ведикой космической саги очень чувствуется. А особенно кто Ларри Нивена читал...

Поделиться сообщением

Действительно, надеюсь на ПК игра не будет тем нестабильным в плане Fps экшном, что была первая часть(она у меня только сейчас на двухъядернике AMD 64 x2 4800+ и 7800GTX жифорсе не тормозит)

Поделиться сообщением

А кто сомневался, выйдет никуда не денется. Посмотрим на что молятся боксеры. Кстати скоро еще портируют jade empire.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу