Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

СЛУХ: Halo 2 на PC

Рекомендуемые сообщения

Гость
[quote]КАК ОН ПОСМЕЛ УПРЯТАТЬ ОТ НАС ЭТОТ ШЕДЕВР НА ДВА ГОДА?

Почти каждый последующий эпизод в Halo - это рукотворная работа, пример того, с каким профессиональным подходом должны работать гейм-дизайнеры и художники. Дизайн уровней отшлифован наждачкой:

Еще одно гениальное дизайнерское решение - самовосстанавливающаяся броня.

Отныне враги умеют изворотливо стрейфиться, видеть полезность ландшафта и даже оценивать соотношение шансов на успех. Я не шучу - если враг явно начал здавать позиции, ждите отступления. Новая волна нахлынет через несколько секунд, после отдышки. Справиться даже с самым средненьким супостатом весьма сложно: если поблизости находятся ящики и прочие предметы интерьера, вы изведете не одну обойму, чтобы сравнять неугомонного параллельно с землей. Враг очень грамотно организовывает себе передышки, очень умело использует ландшафт, и при этом - заметьте - обладает весьма средненьким здоровьем и не самой лучшей меткостью.

В геймплее авторы нашли место не только тактике. Halo - это даже больше драйвовый экшен, где стратегическая часть лишь разнообразит геймплей, как изюминка на большом торте

При виде местных баталий верится в такое с трудом. Halo - это роскошный футуристический экшен, породистая игра благородных кровей. Купите ее и убедитесь в этом сами. [/quote]

Глазами пробежался. Когда это читаю, такое ощущение будто он не про Halo рассказывают, а про то как было бы чудесно, если бы Halo был таким как я пишу.

[quote]Новая волна нахлынет через несколько секунд, после отдышки.[/quote]
100% враньё ... там это происходит по скрипту :dn:
[quote]
в Хало непередаваемая атмосфера! [/quote]
:-D

Поделиться сообщением

"в Хало непередаваемая атмосфера!"
Ну да. А разве нет?

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="ACE"]"в Хало непередаваемая атмосфера!"
Ну да. А разве нет?[/quote]
Там её ничуть не больше чем в Hl2, Doom3, FEAR, Quake4 и прочих шутерах.

Поделиться сообщением

Как понять "прочих шутерах"? Ты шутеры не любишь или не считаешь их достойным жанром? Так, да?

Поделиться сообщением

2 Tommy
Ты ошибаешься. Скажи, играя в игру меньше часа, можно судить о ней? В Halo есть своя изюминка, жаль, что ты не понял её...

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="ACE"]Как понять "прочих шутерах"? Ты шутеры не любишь или не считаешь их достойным жанром? Так, да?[/quote]
Ты неправильно понял. Шутеры мне нравятся. Но только такие, которые что-то новое превносят в жанр. У Halo это новое и что мне понравилось, это более менее разумные действия коллег по оружию. Однако сам геймплей скучный.

Что касается атмосферы, то в шутерах её нет. Поэтому я так и сказал, что её не больше чем в любых других шутерах.

[quote]Ты ошибаешься. Скажи, играя в игру меньше часа, можно судить о ней? В Halo есть своя изюминка, жаль, что ты не понял её...[/quote]
Можно, если она промалинейна как Halo. Если это Rome Total War нужно потратить по меньшей мере часов пять.

Поделиться сообщением

Собственно говоря, изюминка Halo 2 в запоминающихся моментах, которые выражаются в больших уровнях, больших обьектах. Вспомните паукообразного робота из второго уровня, шикарнейшие поездки на плавающих, летающих платформах, спуск на огромном лифте. Реально высокобюджетный хит, к тому же не превращающийся в попсу. Повысьте сложность, и вот вам нехилый хардкор в стиле старообразных FPS, но только больших масштабов.
P.S. Попросим Bungie оставить (увеличить?) кооперативный режим.
До сих пор мечтаю пройти Halo 2 со split-screen режимом на четверых, жаль с джойпадами у меня в городе напряг.

Поделиться сообщением

[quote]сам геймплей скучный.

Что касается атмосферы, то в шутерах её нет. Поэтому я так и сказал, что её не больше чем в любых других шутерах.[/quote]

Скучный? Я так не считаю, но это дело каждого.

Нет атмосферы в шутерах??? Я шокирован. Первый раз слышу. Не замечал отсутствие атмосферы. Наоборот - постоянно чувствовал.
Одно дело низкобуджетное г* вроде "Морпех против Терроризма", другое дело топовые шутеры от Микрософт, Активижен, Вивенди и других компаний.

Поделиться сообщением

[quote name="Jacken"]Все кому нравиться Хало уже прошли обе части, а ждать порт на РС - глупо.[/quote]

не скажи... игра мне очень понравилась,очень атмосферная стрелялка,значительно интересней по геймплэю чем тот же Doom3, но брать из за нее х-коробку не стоит...

Поделиться сообщением

Дум 3 - скукота, поражаюсь, тугодумием геймдизайнеров Id.
Другое дело ФЕАР, Хало, Халфа, Snowblind, ...

Поделиться сообщением

Задолбали!Как можно спорить о хало 2, слышите? о ХАЛО 2!Практически лучшая игра на первый иксбокс(после нинжа каиден)
Какие там заставки?Графика?Геймплей?Мультиплеер?Томми ваще до сих пор говорит про первую часть ( :] )
Фактически до сих пор это лучший сетевой экшен!А что нет чтоле?Баттлфиелд?-не смешите.А вы начальную заставку видели?Этож супир!Да ищо на движке игры.
Кароче мож я слиганца(но только слиганца) перебарщил, но то што игра выходит на ПК это несомненный плюс!
Кто скажет что не так-грызите раму с маслом.

Поделиться сообщением

Может лучший сетевой на боксе.

Поделиться сообщением

Гость
ну вот выйдет, я специльно я скачаю, чтобы покритиковать. И если там не будет всего того, что ты наговорил, то держись.

:maniac:

Поделиться сообщением

Tommy
100% враньё ... там это происходит по скрипту

В том-то и дело, что нет. Этим Halo и выделяется на фоне безликих клонов первой Half-Life.

"в Хало непередаваемая атмосфера!"
Ну да. А разве нет?

Там её ничуть не больше чем в Hl2, Doom3, FEAR, Quake4 и прочих шутерах.

HL2 - имеется своя атмосфера. Довольно сильная.
Doom 3 - есть, но в меньших порциях.

Ну да ладно. Ключевое выражение твоих постов:

Не знаю ... в шутер не погружаюсь ...

Видимо, просто не твой жанр. Атмосфера Halo - неотъемлемая часть геймплея, и не прочувствовать ее - значит лишить себя половины удовольствия.

[size=75]Добавлено 04 Фев 2006, 0:16:[/size]

Ну да ладно, отвлеклись, возвращаемся к Halo 2:
Как там с сюжетом? Движком? Музыкой? Мультиплеером?
В целом сильно ли отличается от первой части?
Я о ней вообще ни слухом ни духом.

Поделиться сообщением

А чо ждать то?Щас покупаю бокс и играй..Мои слова не будут иметь никакого значения(только про графику) если анриал 2007 или баттлефиелд 3 выйдет раньше

Поделиться сообщением

Гость
[quote]В том-то и дело, что нет. Этим Halo и выделяется на фоне безликих клонов первой Half-Life. [/quote]
бла бла бла .... не там такого. Они всегда одинаково нападают на глав. героя.

[quote]HL2 - имеется своя атмосфера. Довольно сильная.[/quote]
Только Равенхолм давит своей атмосферностью. Остальное ... нет.

[quote]Doom 3 - есть, но в меньших порциях. [/quote]
Тёмные коридоры создают некоторое впечатление. Но всё равно ... нет там такого.

[quote]Видимо, просто не твой жанр. Атмосфера Halo - неотъемлемая часть геймплея, и не прочувствовать ее - значит лишить себя половины удовольствия. [/quote]
Да мой жанр, успокойся. Мне же Hl2, FEAR нравится.
В Halo атмосферности ноль. Вообще не погружался. :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote] В Halo атмосферности ноль. Вообще не погружался. :dn:[/quote][/quote]
Зачем ты тогда в эту тему пишешь? Чтобы обкакать просто? Тебе это удовольствие что-ли доставляет? Что игра тебе не понравилась все уже поняли, зачем кого-то убеждать в своей правоте своими голословными высказываниями? :confused:

:clever: Лучше кто гамал в боксовую версию Хало 2 миниобзорчик сбацайте, какие нововведения по сравнению с первой частью, как сюжетец там ну и тд...

Поделиться сообщением

Han Solo
Значит если я к чему-то плохо отношусь значит что я не могу это высказывать? Твоя логика эта пять.

Поделиться сообщением

[quote]Лучше кто гамал в боксовую версию Хало 2 миниобзорчик сбацайте, какие нововведения по сравнению с первой частью, как сюжетец там ну и тд...[/quote]
Зачем? Прочитай журналы, посмотри в инете - дофига и больше обзоров про Хало2.

Поделиться сообщением

Гость
Я вообще-то обсуждал саму игру, а не то что она конкретно мне не понравилась. На мой взгляд она не заслуживает таких оценок. Ag.ru правильно влепила 60%.

Про атмосферу я высказал своё ИМХо. И её обсуждение можно уже закрыть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу