Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

MEIZU Pro 6 - Музыкальный смартфон с хорошей камерой и 3D Press дисплеем представлен официально

Recommended Posts

Сегодня в Пекине компания MEIZU представила свой флагман, смартфон MEIZU PRO 6. Особое внимание в новинке уделили качеству звука, камере и экрану. MEIZU PRO 6 получил компактный цельнометаллический корпус...

http://gonzomag.ru/news/meizu-pro-6-muzikalniy-smartfon-horoshey-kameroy-3d-press-displeem-predstavlen-ofitsialno-68241

В целом выглядит как тоже самое меньшего размера. В теории проц мощнее, но память медленнее. Я думаю на деле он будет работать примерно так же как и pro 5, который, кстати говоря, работает хорошо. Пользуюсь уже пол года.

P. S. Жду flyme на android 6 для своего. Там ничего про это не сказали?

Хороший такой получился, а то про5 мне показался как-то крупноватым, при этом очень легким. Может этот возьму в конце года на замену своего мх4. Круговая вспышка, модная такая)

Унас на него предзаказ открыли (в магазе, в котором я свой брал), тел на 32гб -- 420 баксов. Узнал о нем неприятную особенность. У него батарейка 2600, и для меня это дикий фейл, как можно было в м3ноут впихнуть 4000 батарею, а в топовый такой мизер?...

Мейзу как всегда. Что у них в головах вообще. То лопата огромные, то косяки, то недодумки. Вот всем неплох телефон, даже на батарейку пофиг, но для музыкального аппарата иметь только встроенную память не более 64гб это  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Я уж начал радоваться что они наконец таки за голову взялись и начали во все аппараты пихать поддержку SD карт, а тут опять этот идиотизм. Вот так и выходит что про5 для меня слишком огромный, про6 терпимый, но 64гб(а в реальности около 50) это очень мало. Пусть в гуляют вообщем. Кстати очень много разочарованных анонсом. При этом за пару недель до этого выкатили шикарный бюджетник практически во всем. 

[b][member='shua0'][/b], ты что-то чрезмерно капризный. 64 (50) хватает. У меня до сих пор 20 гиков ещё свободно. Плюс разве вместо одной из симкарт нельзя поставить SD?

[quote name="Azzy" post="5145194" timestamp="1460956935"][b][member='shua0'][/b], ты что-то чрезмерно капризный. 64 (50) хватает. У меня до сих пор 20 гиков ещё свободно. Плюс разве вместо одной из симкарт нельзя поставить SD?[/quote] Мне нет, но я всегда об этом говорю, что не понимаю почему в музыкальных смартфонах ставят такое малое количество памяти и не дают использовать карту. Когда флак занимает огромное количества места, тут не до солидарности с брендом. И sd поставить нельзя именно из-за этого я и возмущаюсь, ведь в про5, м2, м2 мини, м3 они нормально ставятся, а тут опять идиотский регресс.

[member='Azzy'][member='shua0'], ну как бы речь реально идет о музаппарате - нахрен на нем mp3 слушать при наличии FLAC. А тут альбом по 300-400 мегов весит...

[member='aka_opex'], ну как бы это очевидно, но в таком случае нужно выпускать модели с 512 гигов минимум по цене турбины самолёта и тогда всё равно не поместится то что нудно. Я слушаю flac и прекрасно понимаю о чем идет речь, просто 64 + карта памяти это сейчас ещё даже не повсеместный стандарт, а уже типа мало. Ок, ждите у моря погоды. 128 тоже мало будет.