Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
shua0

Uncharted 4: A Thief’s End (Тема для спойлеров)

Recommended Posts

Обсуждать сюжет и спойлеры в этой теме.

А можно вначале указывать про спойлеры (в заголовке темы)? Я перешел с главной страницы форума в эту тему, думая, что она основная. Спасибо. Тут даже не используются спойлеры для спойлеров. Нафига было создавать эту тему?

[member='Jimm Shoot'], чувак, нахрена ты это написал ??? да еще и без тега

Нахрена вообще создали такую тему до выхода игры???

Edited by MRDrama

[member='MRDrama'], по мне так троллинг, хотя я сюда случайно зашел, думал, что основная тема.

Edited by NightmareRUS

[member='NightmareRUS'], так и я так же, случайно.

пацаны, это был прикол. Я сам игру жду не дождусь. Жаль мой пост удалили)

Хотя, может я угадал и Дрейк реально коня тронет. Было бы вполне эпично - отдать жизнь за дело всей своей жизни, спасая мир от конца света в 4 раз=)

Долго не мог заснуть после эпилога. Теперь самое время перепройти трилогию)

Тему не читал. Увидел трофей

[spoil]пройти игру за 6 часов[/spoil]

удивился, ведь по обзорам люди тратят раза в 3 больше времени )

Тему не читал. Увидел трофей

[spoil]пройти игру за 6 часов[/spoil]

удивился, ведь по обзорам люди тратят раза в 3 больше времени )

Так это еще с Uncharted Collection началось.

Есть режим "спидрана".

Пройти первую часть за 2ч30мин или меньше.

Пройти вторую часть за 3ч30мин или меньше.

Пройти третью часть за 4ч15мин или меньше.

Пока не прошел, но, судя по всему, мистики в этот раз не завезли? Даже налета 

Пока не прошел, но, судя по всему, мистики в этот раз не завезли? Даже налета 

никакой мистики. Все отлично

Кстати русский подзаголовок вполне подходит игре. Но в ней есть глава a thief's end и ее перевели корректно. 

А я всё ждал что в эпилоге свяжут сюжетно с Last of us, но не судьба:(

Для меня концовка это клоунада , безумно дорогая , но всё же. Дрейк убил людей больше чем морпех из дум демонов из ада. И такой даааааавольный в конце. Класс! И никто не хочет ему отомстить за убитого брата , друга , отца. Причём все наёмники его по имени знали а он и не скрывался. Всем наплевать ну убил 1000 человек  с кем не бывает.

никто кстати не заметил в эпилоге на стене в детской плакат, была нарисована повзраслевшая героиня из Ласт ов Ас, беременная, правда название было заклеено, но последние буквы можно разобрать и подзаголовок серии - Американская Дочь, или мне Опять показалось!??? :icon_eek:  :rolleyes07:

Для меня концовка это клоунада , безумно дорогая , но всё же. Дрейк убил людей больше чем морпех из дум демонов из ада. И такой даааааавольный в конце. Класс! И никто не хочет ему отомстить за убитого брата , друга , отца. Причём все наёмники его по имени знали а он и не скрывался. Всем наплевать ну убил 1000 человек  с кем не бывает.

Индиана Джонс тоже кучу людей положил, но дожил до седин.

хотите реализма, так отложите игры в сторону, записывайтесь в армию и в бой, там все что хотите, и смерть от попадания, и остальные прелести войны!! а игры, для того, что бы отвлекаться и наслаждаться безумным миром вымослов и противоречий!!

п.с. лара Крофт тогда, вообще Женщина Смерть, если так судить.... :icon_eek:

[quote name="zaIN" post="5167191" timestamp="1463132223"][b][member='Old_Snake_'][/b], то не Элли, а мамка ее скорее. [/quote] Ну все возможно, но одежда и расцветка одежды, сильно на Эллину похожа!?! Но пасхалка с намеком)

Это не вы случайно писали сюжет к сиквелам фильма Заложница (Taken)?

а разработчики же вроде писали про сложность/ драматичность концовки (мол долго будут обсуждать после прохождения) . И че? . На деле какой-то [spoiler]слащавый хеппиенд, где драма?, где сложные моральные выборы?[/spoiler].Обманщики блин :icon_sad: . Не я конечно ниче не говорю, игра 10/10, но...кхм

Вот пруф

http://stopgame.ru/newsdata/27814

Edited by VeskerA

Дрейк убил людей больше чем морпех из дум демонов из ада. И такой даааааавольный в конце. Класс! И никто не хочет ему отомстить за убитого брата , друга , отца. 

И у каждого убитого были семьи, престарелые родители, друзья, мечты и .... планы на будущее в конце концов! ((9((

Чот название оригинала лучше отражает всё происходящее в игре. Ну конкретно с Эвери и Ко. А Путь Вора.. Не, не то. 

[quote name='VeskerA' timestamp='1463158526' post='5167544'] .Обманщики блин . Не я конечно ниче не говорю, игра 10/10, но...кхм Вот пруф [/quote]

Чо обманщики то. Никто не говорил, что там каюк Дрейку придёт. 

Приключения то он явно закончил, а вот закончилась ли вся серия.. Вопрос открытый. 

Вот тебе и два лагеря, кто хочет чтоб это продолжалось, только с другим "персонажем", или те кто хочет чтоб лампово закончилось. 

[spoil]Домик шикарный в концовке конечно, такая "нормальная" жизнь многого стоит. [/spoil]