Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bristolq

Oxenfree

Recommended Posts

header.jpg

OXENFREE
 

Пятеро подростков отправляются на необитаемый остров, чтобы провести там ночь за выпивкой и глупостями. Ни с кем не знакомый Джонас чувствует себя лишним, инфантильный Рен лелеет надежду завязать романтические отношения со скромницей Ноной, а красноволосая Кларисса, словно пороховая бочка, готова вспыхнуть от одного присутствия Алекс: некогда одно трагическое событие возвело между ними стену.

Все меняется, когда Алекс и Джонас обнаруживают в пещерах таинственную аномалию, реагирующую на радиоволны. Настроившись на нужную частоту, они сталкиваются с чем-то потусторонним и зловещим.
 


___

Очень странно, что по игре не было темы.

Решил тут запустить, не зря же покупал и... пропал на два часа.

Игра очень крутая. Атмосфера - высшая. Очень жаль, что не было бюджета на более дорогую реализацию, но и так играется вполне ок. 
Такому бы проекту исполнение уровня Until Dawn. 

Сюжет очень интригует и в целом напоминает такую мистическую вариацию Life is Strange.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тут их следующий проект первым трейлером обзавелся:

 

Ну и описание, для тех, кому лень гуглить:

"В Afterparty вы возьмете на себя роль Мило и Лолы - недавно скопытившихся лучших друзей, которые неожиданно для себя оказались в аду. Но есть и хорошая новость: если вы сможете одолеть Сатану в питейном поединке, он даст вам возможность вернуться на Землю. Время упиться так, как вы никогда еще не упивались, попутно раскрыв тайну своего проклятия и перепив всех, кто посмеет встать у вас на пути.

На этом вся официальная информация пока что заканчивается, но ищейкам из IGN удалось разнюхать кое-что еще. Судя по всему, Afterparty - это сюжетно-ориентированная адвенчура в духе Oxenfree, события которой развернутся на протяжении одной буйной ночи, во время которой вы будете "переползать" от бара к бару на протяжении всей реки Стикс. Ваша задача пробраться на афтерпати Сатаны и пробухать свой путь из ада.

Мир Afterparty вдохновлен множеством религий и конфессий, а каждый район, с которым вы столкнетесь в своих путешествиях, имеет свою собственную уникальную питьевую "дыру".

Звучит так, будто оказавшись в баре, игра принимает более традиционные адвенчурные черты. Здесь вы сможете свободно переключаться между Лолой и Мило, пить, общаться, петь в караоке, участвовать в местных забавах, смешивать напитки в свое удовольствие и ради продвижения по сюжету, который будет адаптироваться под принятые вами решения.

Как пример паззлов можно привести разговор о различных напитках, дарующих вашей команде особые способности, которые помогут вам на пути к спасению. Некоторые такие напитки снижают ограничения, другие придают уверенность, чтобы помочь вам справиться с поставленной задачей".

Проверить здоровье своей печени сможете в 2019 году на PC и неназванных платформах.

 

Edited by AMKid

Share this post


Link to post
Share on other sites

классные ребята, очень нравится стилистика их игр, а тут видно дальнейшее развитие их задумок

ну и тематика интересная

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поигрывал тут в Halo 3, задолбался от бесконечной стрельбы и полез в GamePass посмотреть что-нибудь халявное для релаксации.

 

Увидел Oxenfree, который давно приметил, но на PS4 жаба душила покупать, скачал и очнулся только через несколько часов. Охренительно. До конца пока не дошел, но завтра продолжу.

 

Странно, что тема мёртвая. Глянул, что игра портирована на все консоли (включая Свитч), iOS, Android и даже MacOS. Что мне кажется успехом (зачастую инди-разработчики из-за низких продаж забивают на порты).

 

Btw, на этой E3 разработчики показали геймплей своей новой адвенчуры и выглядит еще красочней и забавней Oxenfree.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

я давно купил, но захотел на русском поиграть

и как только захотел, разрабы патчем перекрыли русик и до сих пор нельзя его поставить(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Волшебная игра. Потрясающе, как авторам удалось такими скромными средствами создать настолько волнующую историю!

Edited by Arrival

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×