Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uNmsUNF.png

Сообщение добавил Mountain View

Гениальнометр   

155 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает Death Stranding?

• 10 - шедевр!
    • 9 - очень круто!
    • 8 - в самый раз
    • 7 - хорошо, но есть проблемы
    • 6 - общепит
    • 5 - середняк
    • 4 - не надо
    • 3 - совсем не надо
      0
    • 2 - говно
    • 1 - злое говно
    • Не знаю, так как игра у меня пока еще не пройдена
    • Не играл/а и не буду покупать

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Broke сказал:

. Тут полный провал как по мне. Основную массу вываливают непрерывным потоком в конце игры. 

Мгс2 его покусал чтоли. 

Поделиться сообщением

Вот кстати Свич прав, в игре очень хорошо ощущается всеобщая работа, как будто вы беспрерывно трудитесь на общее дело совместно, ты делаешь что-то хорошее для себя и оно помогает кому-то еще. 
П.С. скоростной контур + горы + хрупкий товар под рукой это круто, разрядил аккумулятор, несколько раз чуть не навернулся с кочек, сбежал от бт

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Ksard said:

Мгс2 его покусал чтоли. 

Хз кто его покусал, но сравнивая MGS1-3 и MGS4, MGSV и DS начинаешь невольно сравнивать и вспоминать секту Ярового и Святого Фукусимы. Явно виден тренд.

Начиная с четвертой части изящество подачи сюжета деградирует всё сильнее и сильнее...

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Broke сказал:

Хз кто его покусал, но сравнивая MGS1-3 и MGS4, MGSV и DS начинаешь невольно сравнивать и вспоминать секту Ярового и Святого Фукусимы. Явно виден тренд.

Начиная с четвертой части изящество подачи сюжета деградирует всё сильнее и сильнее...

Твисты? Я имею ввиду идёшь такой, ролики, догадки, а потом херакс и ты в шоке!

С другой стороны ты сказал, что до конца ничего не понятно, значит какие могут быть твисты...

Поделиться сообщением

Только что, Lex Mercer сказал:

С другой стороны ты сказал, что до конца ничего не понятно, значит какие могут быть твисты...

Да может наоборот,твист это когда в шоке и не понятно. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ksard сказал:

Да может наоборот,твист это когда в шоке и не понятно. 

А в конце куча банальности и ты прям хз зачем 40 часов играл :(

Поделиться сообщением

15 минут назад, Broke сказал:

Мне кажется тут скорее дело в том, что он не умеет размазывать равномерно по большому хронометражу. Как стал делать игры с менеджеметами начиная с пис волкера и открытым миром начиная с мгс ви.  

Поделиться сообщением

15 минут назад, Broke сказал:

Можешь чуть поподробней по этому поводу? Без спойлеров конечно:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Наиграл часок с начала. Ну как наиграл - поиграл 15 минут и посмотрел 45 минут катсцен. Пока все очень интригующе. Ощущение, что смотришь такой качественный сай-фай фильм. Отмечу внимание к деталям - у Сэма на плечах мини-гематомы от рюкзаков.

За что люблю игры Сони, они очень вылизанные, графика, катсцены, саунд, презентация, управление - все очень качественное.

Поделиться сообщением

13 minutes ago, Lex Mercer said:

Буквально два нормальных твиста, все остальное слабовато. Например, ты думаешь, что персонаж на одной стороне, а он оказывается на другой! Сюжет не про твисты, а скорее про загадки и разгадки. Ради обманов ожиданий смотреть местное кино точно не стоит.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lex Mercer сказал:

А в конце куча банальности и ты прям хз зачем 40 часов играл :(

Ну тут вот нет ,судя по всему.

Поделиться сообщением

13 minutes ago, Helic said:

Мне кажется тут скорее дело в том, что он не умеет размазывать равномерно по большому хронометражу. Как стал делать игры с менеджеметами начиная с пис волкера и открытым миром начиная с мгс ви.  

Даже если склеить всё что есть в игре в фильм, то он будет намного слабее MGS1-4. Но не думайте, что все прям плохо. Основная история крепкая, ЛОР очень богатый и проработанный (пусть и написан будто для средненького телеграм-канала), а самое главное — атмосфера и сторителлинг через окружение! Сотни историй, которые ты можешь нарисовать только у себя в голове. Или дождавшись обсасывание на ютубе)

13 minutes ago, Alekzan said:

Можешь чуть поподробней по этому поводу? Без спойлеров конечно:57a8bd5f05fbe_FROG21:

В ДтС многое шито белыми нитками. Вот дойдешь до объяснения, почему у Дедмена швы на башке, то сравни с объяснением такого же момента в MGS1-3. Я хз, что было у Кодзимы на уме, когда он ваял этого персонажа. Видимо поспорил с Дель Торо во время пьянки:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну а названия глав — моё любимое. Кодзима захотел сделать красиво, впихивал невпихуемое. И даже потратив весь свой креатив и желание всё равно не справился в двух(трех) главах.

Поделиться сообщением

Будет ли возможность делать что-то для защиты от дождя - зонтик или палатку, например?

Поделиться сообщением

2 minutes ago, zhenia13 said:

Будет ли возможность делать что-то для защиты от дождя - зонтик или палатку, например?

Есть спец постройка. Для себя или моцика никаких апгрейдов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kotomoto сказал:

Кодзима Вам прямым текстом говорит что он сам не понимает эту игру.
И просил при этом до выхода не смотреть презентации а просто купить. 

Представьте Apple скажет про свой новый телефон: мы сами не понимаем что мы сделали, но вы купите! 

Это же маразм. 

Игрокам плюют прямо в лицо, и за 70 баксов впаривают симулятор доставщика. Хотя некоторым нравятся когда им плюют в лицо. 

Как же это... плохо. 

:frog27:

Щас бы сравнивать Кодзиму, который, как ни посмотри, делает уникальные, штучные, продукты, какими бы хреновыми для кого-то они не были с Эпл, которые прекрасно знают, что впаривают одно и тоже на протяжении кучи лет, только повышая ценник. Великолепное сравнение :Garold3:

Поделиться сообщением

Блин. Думал сидя ридус тоже писает.

:57a8bd5bc0908_FROG8:

Ещё один тип гранат открыл.

Кидаю в хейтерков

Поделиться сообщением

Жду, когда все эксперты треда придут к единому мнению. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Спойлер

А то не знаю, делать предзаказ или нет 

Изменено пользователем Vegetable

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vegetable сказал:

Такого никогда не будет :frog33:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Broke сказал:

В ДтС многое шито белыми нитками

Я понял. Судя по описанию, я еще очеееееень далеко от конца. Я вчера закончил на том, что получил Болу(не летальную) пушку.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vegetable сказал:

Показать контент

А то не знаю, делать предзаказ или нет 

Бери уже. 4к это 2 похода в кино. 

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Alekzan said:

Я понял. Судя по описанию, я еще очеееееень далеко от конца. Я вчера закончил на том, что получил Болу(не летальную) пушку.

3 глава очень длинная. но торопиться не стоит. Лучше вложись в постройки, особенно в дороги. Они залог светлого будущего, экономии времени и пассивного фарма лайков!

Я вот обосрался и не построил в третьей главе. Потерял на этом 200-300К лайков, а это очень прилично. Теперь буду ждать пока таймфол снесет, чтобы построить на развалинах свои и крышевать местных:57a8bd5d040e4_FROG13:

Поделиться сообщением

Цитата

Хидео Кодзима попал в «Книгу рекордов Гиннеса» за наибольшее число подписчиков в соцсетях среди геймдиректоров

Для него это уже не первая подобная награда.

О том, что Хидео Кодзима попал в «Книгу рекордов Гиннеса», объявили в твиттере Kojima Productions. Разработчик стал геймдиректором с самым большим количеством подписчиков в Твиттере и Инстаграме.

На инстаграм создателя Metal Gear и Death Stranding подписаны 907 тысяч пользователей, а его англоязычный микроблог читает больше 2,8 миллиона человек. За японским аккаунтом следят заметно меньше — лишь около 809 тысяч читателей.

Также геймдизайнер сам поделился фотографией сертификатов в соцсетях.

Это не первое попадание Кодзимы в «Книгу рекордов Гиннеса». В 2008 году разработчик вошёл в неё как создатель первого полноценного стелс-экшена, Metal Gear, а также как автор самой продаваемой игры в том же жанре для PS2 — MGS 2: Sons of Liberty.

:14Hideo:

Поделиться сообщением

купил игру еще в пятницу

но чет заигрался пару дней назад во вторую дьяблу и пока не начинал

увидел на тытрубе мнение одного ноунеймс ютьюбера к которому норм отношусь

посмотрел и словил бешеный спойлер

Блин как же у меня горит сейчас)

Поделиться сообщением

1 час назад, Bergamot сказал:

Наиграл часок с начала. Ну как наиграл - поиграл 15 минут и посмотрел 45 минут катсцен. Пока все очень интригующе. Ощущение, что смотришь такой качественный сай-фай фильм. Отмечу внимание к деталям - у Сэма на плечах мини-гематомы от рюкзаков.

За что люблю игры Сони, они очень вылизанные, графика, катсцены, саунд, презентация, управление - все очень качественное.

дизы кидаешь, пытаешься в сарказм, а сам уже Кодзимку за щечки начал наяривать:pled:

1 час назад, Limenox сказал:

Owl ты чего такой ранимый:57a8bd5a0af02_FROG1:

это всё меланхолия от произведения гения, ты тоже пойми..

Изменено пользователем Owl

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Owl said:

дизы кидаешь, пытаешься в сарказм, а сам уже Кодзимку за щечки начал наяривать

Но я не не строю из себя элитиста-интеллектуала, из-за того что мне пока DS нравится :frog33:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу