Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

Несмотря на то, что у Ингресса никогда не было таких больших загрузок / информационной поддержки как у Pokemon GO, игра может похвастаться лояльными группами пользователей в разных концах мира даже спустя три года после дебюта, в т.ч. в Японии. Вчера в Японии прошел официальный ивент, собравший 10,000 человек. Репортер WSJ Мотизуки выложил фото и написал - представьте, что будет с Pokemon GO (который здесь все еще не появился). Крупнейшего стадиона наверное не хватит, чтобы уместить всех...

@SkyerIst сейчас-то серверы с каждой новой подключенной страной рушатся. Что будет, когда поков запустят в Японии - подумать страшно! )))

Да если в США так бегают за покемонами, то в Японии будет что то типа этого

dead horde animated GIF

А тот кто не играет в Поков  будет выглядет так

tumblr_mq1lg7bkKN1r29i3uo4_400.gif

Начал играть. Пока шел до метро поймал 8 Покемонов и одного в вагоне. 

S60717-143357.jpg

Приложение сырое,  часто зависает и притормаживает. Пару раз зависло в процессе захвата. Благо покемона после перезагрузки засчитали. 

Второй покестоп, что я нашел в городе, после работы съезжу :troll_face_22:

CnkHOoKXgAAHvWd.jpgCnkHPpyWAAAGPJ3.jpg

Ну что за говно? Вышел на улицу, активировал бонусы все и в игру больше не заходит. Мало того каждый раз мне музыку выключает, когда пытаюсь зайти в игру.

Edited by Folkner

Тут конечно и само приложение сырое, да и серверы не справляются. Ну и непомерная прожорливость для игры такого типа, который не предполагает наличие зарядки поблизости)

@Folkner с серверами большие проблемы, их неистово нагружают люди из стран, где проект еще не вышел официально. У нас игра тоже не вышла.

1 минуту назад, SkyerIst сказал:

@Folkner с серверами большие проблемы, их неистово нагружают люди из стран, где проект еще не вышел официально. У нас игра тоже не вышла.

Да это вск понятно. Просто игра мне дала зайти, активировать все бонусы, а затем выкинуть.

Edited by Folkner

11 минут назад, Folkner сказал:

Да это вск понятно. Просто игра мне дала зайти, активировать все бонусы, а затем выкинуть.

У меня вчера ночью тоже самое было.

Она кривая, зависающая, нагружаяющая систему в непонятных моментах. Ингресс их совсем ничему не научил что ли, того глядишь через апдейтов 10 и заработает нормально

13 минут назад, SkyerIst сказал:

Можно подумать, что когда игра там выйдет официально, то этих проблем не будет

Edited by Azik

Хм.  На RedDit пишут, что чтобы контролировать эволюцию Eevee, надо дать ей одно из имён перед эволюцией.

Цитата

Sparky = Jolteon
Rainer = Vaporeon
Pyro = Flareon

Единственная проблема, которая может помешать - косяк с сервером - если переименовывать Иви прямо перед эволюцией.

Edited by ViDeSt

Тут прошелся по традициогному маршруту. Мне говорили Бультазавр не часто попадается. Плюс похоже этот Лис – телепат часто на вышка обороны виден. 

В общем скажите, хороший улов или так себе?  

S60717-174324.jpg

29 минут назад, Azzy сказал:

В общем скажите, хороший улов или так себе?  

Стандартный улов:) Причём Гипно сидит на большинстве вышек, потому что это эволюция Дроузи. А Дроузи очень-очень частый покемон. Я сегодня собрал штук 50 покемонов, из них половина - Дроузи.

Edited by KABARGA